mrAhilles #21 30 января 2015 не верю в дотеров с 3900птс. я хз. внатуре. у меня друзья с реала, которые в доту чисто по фану заходят, имеют стоко же птс. о какой серьезке может идти речь. я хуйй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #22 30 января 2015 не верю в дотеров с 3900птс. я хз. внатуре. у меня друзья с реала, которые в доту чисто по фану заходят, имеют стоко же птс. о какой серьезке может идти речь. я хуйй знает. Ну поиграешь со мной, поверишь. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #23 30 января 2015 не верю в дотеров с 3900птс. я хз. внатуре. у меня друзья с реала, которые в доту чисто по фану заходят, имеют стоко же птс. о какой серьезке может идти речь. я хуйй знает. Ну поиграешь со мной, поверишь.какой у тебя в доте ник?* Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #24 30 января 2015 nn2r.Satolq Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #25 30 января 2015 не верю в дотеров с 3900птс. я хз. внатуре. у меня друзья с реала, которые в доту чисто по фану заходят, имеют стоко же птс. о какой серьезке может идти речь. я хуйй знает. Ну поиграешь со мной, поверишь.какой у тебя в доте ник?* Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #26 30 января 2015 Бустил другу акк, на 4200 попался с этим челом, взял варлока попиздовал во вражеский лесок с топором, на 15ой имел 10 смертей и писал почему мы его не сейвим ;/Игру офк выйграл, но его я запонимл.Не ожидал увидеть тебя здесь, цапляА нах пиздишь то про опыт, про сильных челов и лижки ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #27 30 января 2015 Бустил другу акк, на 4200 попался с этим челом, взял варлока попиздовал во вражеский лесок с топором, на 15ой имел 10 смертей и писал почему мы его не сейвим ;/Игру офк выйграл, но его я запонимл.Не ожидал увидеть тебя здесь, цапляА нах пиздишь то про опыт, про сильных челов и лижки ?))) скорее всего ты что-то попутал друг) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #29 30 января 2015 Ну пусть для тебя будет так, мне похуй :) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #30 30 января 2015 ну офк я помню сатола, ещё года 3 назад. также в вакансиях сидел. также лфт. но я скорей удивлен, что у тебя так мало птс, ну хотяб 5к иметь должен же, Если олд скул такой. я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #31 30 января 2015 ну офк я помню сатола, ещё года 3 назад. также в вакансиях сидел. также лфт. но я скорей удивлен, что у тебя так мало птс, ну хотяб 5к иметь должен же, Если олд скул такой. я хз Ну у меня щас челендж, 5к потом 5.5к потом 6к, чисто для галочки хочу.Качаю аккаунт до 13го лвла, а то на мейне за 1 репорт дают 16 лп Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #32 30 января 2015 школьник чсв капитан ))))))слушаться его ))))))8+ часов в доту ))))))3800 птсиков )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #33 30 января 2015 ну офк я помню сатола, ещё года 3 назад. также в вакансиях сидел. также лфт. но я скорей удивлен, что у тебя так мало птс, ну хотяб 5к иметь должен же, Если олд скул такой. я хз олду скулы в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #35 30 января 2015 Вообще, если я правильно помню, то пересекался с каким то Сато, на висаге и чене играл в отличии от других вакансионных саппортов, но ныл\молчал и в целом играл с свою игру, возможно это не тот человек.А теперь вопросы не к как тому "Сато" которого я знал, а просто для топика -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Качаю аккаунт до 13го лвла, а то на мейне за 1 репорт дают 16 лп - Судя по всему кул стори про джангл варлока вполне реальна, ибо репортов ты отхватываешь достаточно.Ну у меня щас челендж, 5к потом 5.5к потом 6к, чисто для галочки хочу. - Зачем? Ты ведь и так хорошо играешь? Вон у Стаса LoveThis тоже около 3.9-4.1, он воот в Нави.РоТ играл. Доказывать каждому второму нобади что я не ебаться нейм и олдскулл не собираюсь, поэтому щас потихоньку качаю новый аккаунт до 13го лвла. - Тем не менее ты именно это и делаешь Зачем я вообще задаю вопросы, если ты бесплатные уроки и наставления даешь, ведь - больше вас нечего ебать не должно. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 30 января 2015 знаете, в чем разница между 4к игроками и 6к, например?в среде 4к десять уродов из десяти, которые не умеют гаматьи если каким-то чудом там окажется скилловой пацан, он не вынесет никакой пользы от порабощения несчастных дегродов, которые с трудом понимают, как нажимать нужные кнопкиэто не отменяет того факта, что и среди 6к куча уродов, но их явно меньше, чем среди 4к Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #37 30 января 2015 знаете, в чем разница между 4к игроками и 6к, например?в среде 4к десять уродов из десяти, которые не умеют гаматьи если каким-то чудом там окажется скилловой пацан, он не вынесет никакой пользы от порабощения несчастных дегродов, которые с трудом понимают, как нажимать нужные кнопкиэто не отменяет того факта, что и среди 6к куча уродов, но их явно меньше, чем среди 4ксказал как отрезал ! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
我.vV #38 30 января 2015 не верю в дотеров с 3900птс. я хз. внатуре. у меня друзья с реала, которые в доту чисто по фану заходят, имеют стоко же птс. о какой серьезке может идти речь. я хуйй знает. Ты играешь на этом турнирчики в Орене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #39 30 января 2015 правильно я понимаю, что автор компенсирует свои 3.9к ммра стеной текста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #40 30 января 2015 Весной 2010г решил собрать первую свою команду. Через месяц поисков удалось собрать первое nn2r с известным форумным бойцом по имени Декстр.В состав я взял трех лоу скиллов с сп3 (по нынишним меркам это что-то вроде 4-4.5к ммр).Так мы все лето протренелись 24/7 в сутки, играли все онлайн капы, викенд капы - хуяпы, фаст капы, (В то время не было старладдера) выигрывали турики на деньги, много тренелись против топовых нонпро команд, колотили все вакансии и всю вакансионную элиту того времени, иногда не плохо боролись против про команд, отколотили пгг пару раз. В итоге не могли выйграть только пару команд, это хх5 с седым, питерский IQ, и знацию с дитярой норманом и КО, инлайта и КО. Короче все было классно пока парень по имени malqwguru не решил что он теперь не въебаться дотер и не сказал что не будет играть с вечно фейлющим декстром. По итогу набрили обоих. Потом полгода искали +2 и не нашли, т.к уже все уже научились не плохо катать, и требования были пиздец какие к плюсам, были нормальные ребята типо миндда, но найти стабильных +2 не вышло. В итоге дизбанднулись. После чего я пошел абузить сп3, взял по фанчику топ1 заебало, играл на разных бурожуских лигах типо eedl ldhl, куда удавалось пробить вауч.Потом было опять куча миксовых команд еще тонна знакомых, но в итоге нехуя толкового не вышло. Был еще икап где в каком-то сезоне я какое-то время продержался топ1. я сразу скажу что вот всё это видение автора, я вот прекрасно помню что и как было я гамал все пд капы по доте1 например и там никакой команды сатола не было, ну икап понятное дело он тоже не играл, ну и это не весна 2010, а весна 2011 но это похуй уже сейчас это уж точно я более того читал вакансии по кд просто и смотрел все реплеи с лижек из раздела элит инхаус реплей, ну короче у кого то просто может создаться впечатление по стене текста что у автора было какое то славное прошлое, ну и вот, сейчас 3900 ммр, с кем не бывает, зато опыт какой то особый, но это реально вот не так, просто без всяких претензий Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение