Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lSatol

LFT Support или найду+3

Рекомендованные сообщения

ну все люба поставил на место как бэ

Поделиться сообщением

Нубчик кривой 3 к ммр собирает камнду 8 часов в доту покорять пабчики и слушать наставления.

Поделиться сообщением

Нубчик кривой 3 к ммр собирает камнду 8 часов в доту покорять пабчики и слушать наставления.

Не по топику, но я не часто видел людей с такими никами... Абра?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вон у Стаса LoveThis тоже около 3.9-4.1, он воот в Нави.РоТ играл. :trollface:

Ебать ну раз в нави по игре рот играл то полюбасу пиздато играет в доту!!!!!!

Поделиться сообщением

играл с сатолом и гурычем хоть и недолго) хз чо вы тут рофлируете ,вроде норм чувак

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

правильно я понимаю, что автор компенсирует свои 3.9к ммра стеной текста?

F[F[F[[F

БЛЯ,ВСЕ ПОСТЫ ЮЗЕРОВ СМЕШНЫЕ,очень весело,не хочу все цитировать,слишком долго,спасибо вам за вечер.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Спасибо всем

Весной 2010г решил собрать первую свою команду. Через месяц поисков удалось собрать первое nn2r с известным форумным бойцом по имени Декстр.

В состав я взял трех лоу скиллов с сп3 (по нынишним меркам это что-то вроде 4-4.5к ммр).Так мы все лето протренелись 24/7 в сутки, играли все онлайн капы, викенд капы - хуяпы, фаст капы, (В то время не было старладдера) выигрывали турики на деньги, много тренелись против топовых нонпро команд, колотили все вакансии и всю вакансионную элиту того времени, иногда не плохо боролись против про команд, отколотили пгг пару раз. В итоге не могли выйграть только пару команд, это хх5 с седым, питерский IQ, и знацию с дитярой норманом и КО, инлайта и КО.

Короче все было классно пока парень по имени malqwguru не решил что он теперь не въебаться дотер и не сказал что не будет играть с вечно фейлющим декстром. По итогу набрили обоих. Потом полгода искали +2 и не нашли, т.к уже все уже научились не плохо катать, и требования были пиздец какие к плюсам, были нормальные ребята типо миндда, но найти стабильных +2 не вышло. В итоге дизбанднулись. После чего я пошел абузить сп3, взял по фанчику топ1 заебало, играл на разных бурожуских лигах типо eedl ldhl, куда удавалось пробить вауч.Потом было опять куча миксовых команд еще тонна знакомых, но в итоге нехуя толкового не вышло. Был еще икап где в каком-то сезоне я какое-то время продержался топ1.

я сразу скажу что вот всё это видение автора, я вот прекрасно помню что и как было я гамал все пд капы по доте1 например и там никакой команды сатола не было, ну икап понятное дело он тоже не играл, ну и это не весна 2010, а весна 2011

но это похуй уже сейчас это уж точно

я более того читал вакансии по кд просто и смотрел все реплеи с лижек из раздела элит инхаус реплей, ну короче у кого то просто может создаться впечатление по стене текста что у автора было какое то славное прошлое, ну и вот, сейчас 3900 ммр, с кем не бывает, зато опыт какой то особый, но это реально вот не так, просто без всяких претензий

Тото у меня статус был пд кап виннер)

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

ОПЯТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ОТБИТЫШЬ ПОСТИТ

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ОК?)))))))))))

2. Вы не горите и не ноете, ваша главная цель это улучшить свою игру, больше вас нечего ебать не должно.

Поделиться сообщением

Нужен саппорт прям щас на тг

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

[21:36:32] lSatol: est' +1 support na tg ?

прям в скрим конфе

саппорта

:trollface:

Поделиться сообщением

Вот вам легко говорить

А я один из тех немногих, что с ним плеили

Вы можете меня пожалеть хотя бы

Или пойти сейчас с ним поиграть, чтобы понять, каково это?

Кант, может ты?

Поделиться сообщением

Спасибо всем

Весной 2010г решил собрать первую свою команду. Через месяц поисков удалось собрать первое nn2r с известным форумным бойцом по имени Декстр.

В состав я взял трех лоу скиллов с сп3 (по нынишним меркам это что-то вроде 4-4.5к ммр).Так мы все лето протренелись 24/7 в сутки, играли все онлайн капы, викенд капы - хуяпы, фаст капы, (В то время не было старладдера) выигрывали турики на деньги, много тренелись против топовых нонпро команд, колотили все вакансии и всю вакансионную элиту того времени, иногда не плохо боролись против про команд, отколотили пгг пару раз. В итоге не могли выйграть только пару команд, это хх5 с седым, питерский IQ, и знацию с дитярой норманом и КО, инлайта и КО.

Короче все было классно пока парень по имени malqwguru не решил что он теперь не въебаться дотер и не сказал что не будет играть с вечно фейлющим декстром. По итогу набрили обоих. Потом полгода искали +2 и не нашли, т.к уже все уже научились не плохо катать, и требования были пиздец какие к плюсам, были нормальные ребята типо миндда, но найти стабильных +2 не вышло. В итоге дизбанднулись. После чего я пошел абузить сп3, взял по фанчику топ1 заебало, играл на разных бурожуских лигах типо eedl ldhl, куда удавалось пробить вауч.Потом было опять куча миксовых команд еще тонна знакомых, но в итоге нехуя толкового не вышло. Был еще икап где в каком-то сезоне я какое-то время продержался топ1.

я сразу скажу что вот всё это видение автора, я вот прекрасно помню что и как было я гамал все пд капы по доте1 например и там никакой команды сатола не было, ну икап понятное дело он тоже не играл, ну и это не весна 2010, а весна 2011

но это похуй уже сейчас это уж точно

я более того читал вакансии по кд просто и смотрел все реплеи с лижек из раздела элит инхаус реплей, ну короче у кого то просто может создаться впечатление по стене текста что у автора было какое то славное прошлое, ну и вот, сейчас 3900 ммр, с кем не бывает, зато опыт какой то особый, но это реально вот не так, просто без всяких претензий

Тото у меня статус был пд кап виннер)

а мб у тебя медальки махиса были

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Вот вам легко говорить

А я один из тех немногих, что с ним плеили

Вы можете меня пожалеть хотя бы

Или пойти сейчас с ним поиграть, чтобы понять, каково это?

Кант, может ты?

иди играй за него плюсом и застримь

Поделиться сообщением

только если в пати 5 каток со мной сыграешь

попахивает разводом

я в пати играю только на победу,с теми у кого птс не меньше чем у меня или с теми кто семен или ца,или екнарт на худой конец.

Поделиться сообщением

чет стена на пиздешь смахивает :hmm:

kpah

Поделиться сообщением

Написать по теме нечего, но после того как прочитал столько текста, не могу не оставить коммент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...