Dvar #41 30 января 2015 ну все люба поставил на место как бэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #42 30 января 2015 зря ты о своих 3к упомянул Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #43 30 января 2015 Нубчик кривой 3 к ммр собирает камнду 8 часов в доту покорять пабчики и слушать наставления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #44 30 января 2015 Нубчик кривой 3 к ммр собирает камнду 8 часов в доту покорять пабчики и слушать наставления.Не по топику, но я не часто видел людей с такими никами... Абра? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #45 30 января 2015 Вон у Стаса LoveThis тоже около 3.9-4.1, он воот в Нави.РоТ играл. Ебать ну раз в нави по игре рот играл то полюбасу пиздато играет в доту!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #47 30 января 2015 играл с сатолом и гурычем хоть и недолго) хз чо вы тут рофлируете ,вроде норм чувак Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #49 30 января 2015 правильно я понимаю, что автор компенсирует свои 3.9к ммра стеной текста?F[F[F[[F БЛЯ,ВСЕ ПОСТЫ ЮЗЕРОВ СМЕШНЫЕ,очень весело,не хочу все цитировать,слишком долго,спасибо вам за вечер. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #50 30 января 2015 Спасибо всем Весной 2010г решил собрать первую свою команду. Через месяц поисков удалось собрать первое nn2r с известным форумным бойцом по имени Декстр.В состав я взял трех лоу скиллов с сп3 (по нынишним меркам это что-то вроде 4-4.5к ммр).Так мы все лето протренелись 24/7 в сутки, играли все онлайн капы, викенд капы - хуяпы, фаст капы, (В то время не было старладдера) выигрывали турики на деньги, много тренелись против топовых нонпро команд, колотили все вакансии и всю вакансионную элиту того времени, иногда не плохо боролись против про команд, отколотили пгг пару раз. В итоге не могли выйграть только пару команд, это хх5 с седым, питерский IQ, и знацию с дитярой норманом и КО, инлайта и КО. Короче все было классно пока парень по имени malqwguru не решил что он теперь не въебаться дотер и не сказал что не будет играть с вечно фейлющим декстром. По итогу набрили обоих. Потом полгода искали +2 и не нашли, т.к уже все уже научились не плохо катать, и требования были пиздец какие к плюсам, были нормальные ребята типо миндда, но найти стабильных +2 не вышло. В итоге дизбанднулись. После чего я пошел абузить сп3, взял по фанчику топ1 заебало, играл на разных бурожуских лигах типо eedl ldhl, куда удавалось пробить вауч.Потом было опять куча миксовых команд еще тонна знакомых, но в итоге нехуя толкового не вышло. Был еще икап где в каком-то сезоне я какое-то время продержался топ1. я сразу скажу что вот всё это видение автора, я вот прекрасно помню что и как было я гамал все пд капы по доте1 например и там никакой команды сатола не было, ну икап понятное дело он тоже не играл, ну и это не весна 2010, а весна 2011 но это похуй уже сейчас это уж точно я более того читал вакансии по кд просто и смотрел все реплеи с лижек из раздела элит инхаус реплей, ну короче у кого то просто может создаться впечатление по стене текста что у автора было какое то славное прошлое, ну и вот, сейчас 3900 ммр, с кем не бывает, зато опыт какой то особый, но это реально вот не так, просто без всяких претензий Тото у меня статус был пд кап виннер) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #51 30 января 2015 ОПЯТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ОТБИТЫШЬ ПОСТИТДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ОК?))))))))))) 2. Вы не горите и не ноете, ваша главная цель это улучшить свою игру, больше вас нечего ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #52 30 января 2015 Нужен саппорт прям щас на тг Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #53 30 января 2015 [21:36:32] lSatol: est' +1 support na tg ?прям в скрим конфесаппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #54 30 января 2015 Вот вам легко говоритьА я один из тех немногих, что с ним плеилиВы можете меня пожалеть хотя быИли пойти сейчас с ним поиграть, чтобы понять, каково это? Кант, может ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #55 30 января 2015 Спасибо всем Весной 2010г решил собрать первую свою команду. Через месяц поисков удалось собрать первое nn2r с известным форумным бойцом по имени Декстр.В состав я взял трех лоу скиллов с сп3 (по нынишним меркам это что-то вроде 4-4.5к ммр).Так мы все лето протренелись 24/7 в сутки, играли все онлайн капы, викенд капы - хуяпы, фаст капы, (В то время не было старладдера) выигрывали турики на деньги, много тренелись против топовых нонпро команд, колотили все вакансии и всю вакансионную элиту того времени, иногда не плохо боролись против про команд, отколотили пгг пару раз. В итоге не могли выйграть только пару команд, это хх5 с седым, питерский IQ, и знацию с дитярой норманом и КО, инлайта и КО. Короче все было классно пока парень по имени malqwguru не решил что он теперь не въебаться дотер и не сказал что не будет играть с вечно фейлющим декстром. По итогу набрили обоих. Потом полгода искали +2 и не нашли, т.к уже все уже научились не плохо катать, и требования были пиздец какие к плюсам, были нормальные ребята типо миндда, но найти стабильных +2 не вышло. В итоге дизбанднулись. После чего я пошел абузить сп3, взял по фанчику топ1 заебало, играл на разных бурожуских лигах типо eedl ldhl, куда удавалось пробить вауч.Потом было опять куча миксовых команд еще тонна знакомых, но в итоге нехуя толкового не вышло. Был еще икап где в каком-то сезоне я какое-то время продержался топ1. я сразу скажу что вот всё это видение автора, я вот прекрасно помню что и как было я гамал все пд капы по доте1 например и там никакой команды сатола не было, ну икап понятное дело он тоже не играл, ну и это не весна 2010, а весна 2011 но это похуй уже сейчас это уж точно я более того читал вакансии по кд просто и смотрел все реплеи с лижек из раздела элит инхаус реплей, ну короче у кого то просто может создаться впечатление по стене текста что у автора было какое то славное прошлое, ну и вот, сейчас 3900 ммр, с кем не бывает, зато опыт какой то особый, но это реально вот не так, просто без всяких претензий Тото у меня статус был пд кап виннер)а мб у тебя медальки махиса были Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #56 30 января 2015 Вот вам легко говоритьА я один из тех немногих, что с ним плеилиВы можете меня пожалеть хотя быИли пойти сейчас с ним поиграть, чтобы понять, каково это? Кант, может ты?иди играй за него плюсом и застримь Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #57 30 января 2015 только если в пати 5 каток со мной сыграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #58 30 января 2015 только если в пати 5 каток со мной сыграешьпопахивает разводомя в пати играю только на победу,с теми у кого птс не меньше чем у меня или с теми кто семен или ца,или екнарт на худой конец. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #59 30 января 2015 чет стена на пиздешь смахивает Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #60 30 января 2015 Написать по теме нечего, но после того как прочитал столько текста, не могу не оставить коммент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение