Whisp3R #62 30 января 2015 >сп3>4500 ммр Чето ты запизделся малой Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaElita. #63 30 января 2015 исатол эльсатоэльсатолкак вам угодно, я уже привык что мой ник коверкуютSosat xui tvoi nick chsv musor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #64 31 января 2015 Тестим людишек, всем спасибо Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #65 31 января 2015 мы очень похожи, только вот у меня щас нету 8 часов на доту :) работа не дает :( если есть желание можно пабы вместе катать, я как бы тоже с нью акк катаю Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #66 31 января 2015 Добовляй в скайп и го Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #68 31 января 2015 Тему АП нужен саппорт Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #70 31 января 2015 ждем через пол года убийц топ нон про команд бтв можете делать скрины Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #71 31 января 2015 а кант который в этой теме постоянно сидит и кант который был в пр это один человек?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #72 31 января 2015 а кант который в этой теме постоянно сидит и кант который был в пр это один человек??????до Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #73 31 января 2015 твой первый пост напомнил мне челика местного с ником ЧИНОВНИКсрсли Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #74 31 января 2015 а кант который в этой теме постоянно сидит и кант который был в пр это один человек?????? это был селфовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #76 31 января 2015 Там еще в соседнем треде зхц из пр есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #77 31 января 2015 Там еще в соседнем треде зхц из пр естьв гилас Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #80 3 февраля 2015 (изменено) ап нужен прямой и опытный сап или хард Изменено 3 февраля 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение