MashaAkasha #81 3 февраля 2015 Девчонки через е , 8 часов , домашняя работа , слушать дауна , отброс общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #82 3 февраля 2015 1 раз покатал с ними хотел вроде не чего,на следущие день пришел а там уже 7 человек в конфе и плееят,3 дня посидел в конфе в итоге ливнул хз...может взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #83 3 февраля 2015 1 раз покатал с ними хотел вроде не чего,на следущие день пришел а там уже 7 человек в конфе и плееят,3 дня посидел в конфе в итоге ливнул хз...может взлетит Тестим поцанов жеж Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #84 3 февраля 2015 нет Аккуратно сказал что у него 3900 ммра ;DDDD и еще облил говном хотя явно пиздешь)))ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #85 3 февраля 2015 newfagi obrigani choto tut eshe pishut lol etogo cheloveka naychil v dotku igrat moi lubimiy maloy - cielka, poetomy ya ego ne gnob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #86 3 февраля 2015 newfagi obrigani choto tut eshe pishut lol etogo cheloveka naychil v dotku igrat moi lubimiy maloy - cielka, poetomy ya ego ne gnob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #87 3 февраля 2015 Еу хуемусу ещё аккич не удалили? Странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #88 3 февраля 2015 newfagi obrigani choto tut eshe pishut lol etogo cheloveka naychil v dotku igrat moi lubimiy maloy - cielka, poetomy ya ego ne gnob.ты кто(рофлю) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #89 3 февраля 2015 Почему ТОМАС ЕУ что-то пишет ааааааа ебучая помойка почему ты пишешь почему))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #90 3 февраля 2015 СВЧ Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasqwe #94 3 февраля 2015 (изменено) желательно семи супорт/могу и фулв тм играл очень давно4к часов в доткеопыт огроменначинал ещё с варкравтаоколо 6 лет играюптса 4,5не лоу не чсвмогу играть 24/7проблем с инетом и железом нетпул героев большойну вроде как-то так Изменено 3 февраля 2015 пользователем Stasqwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #95 4 февраля 2015 играли мы с тобой в 2010 квхино я помню только, что мы выигрывали у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #96 4 февраля 2015 играли мы с тобой в 2010 квхино я помню только, что мы выигрывали у вас А я помню наоборот Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #97 4 февраля 2015 (изменено) хз, сатол стронг гай, очень много хорошего слышал от того же гуру про него правд эт давно было вроде даже на лижках гдет плеили Изменено 4 февраля 2015 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #98 4 февраля 2015 newfagi obrigani choto tut eshe pishut lol etogo cheloveka naychil v dotku igrat moi lubimiy maloy - cielka, poetomy ya ego ne gnob.томас что с тобой стало?) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #99 5 февраля 2015 Зарегенил мораль, готов опять собирать или врываться. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #100 5 февраля 2015 ап Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение