xeter #1 Опубликовано: 30 января 2015 Есть старые советские колонки(s-30a), которыми хочу заменить свои обычные из любопытства, чтобы сравнить. На форумах радиотехников ниче не поймешь, чето все паят, переделывают, потрошат их, схемы изучают, фильтры какие-то, усилители какие-то покупают, хз что-зачем-как. Я просто глянул их характеристики: 4 Ом сопротивление и мощность 30 Вт. Есть дефолтный усилитель от дешевенькой акустической системы (jb-452) также с 4 Ома сопротивлением и мощностью 50 Вт. Я же могу перепаять штекер и просто подключить их или все сгорит нахрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 30 января 2015 Можешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3 30 января 2015 если действительно так как пишешь будет работать и не сгорит :yes Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4 2 февраля 2015 Есть старые советские колонки(s-30a), которыми хочу заменить свои обычные из любопытства, чтобы сравнить. На форумах радиотехников ниче не поймешь, чето все паят, переделывают, потрошат их, схемы изучают, фильтры какие-то, усилители какие-то покупают, хз что-зачем-как. Я просто глянул их характеристики: 4 Ом сопротивление и мощность 30 Вт. Есть дефолтный усилитель от дешевенькой акустической системы (jb-452) также с 4 Ома сопротивлением и мощностью 50 Вт. Я же могу перепаять штекер и просто подключить их или все сгорит нахрен?сошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5 3 февраля 2015 (изменено) подключил, но не получилось пока что, я хз почему, просто ноль звука, может быть дело банально в плохом контакте где-то все закончилось тем, что когда рылся в кладовой, откопал мини хай фай систему с 40 ватт колонками и чет ахуел от того, что она у меня была, и уже пропало желание ебаться со старыми Изменено 3 февраля 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6 3 февраля 2015 старые вещи они такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #7 5 февраля 2015 надо было проверить вообще котакт идёт или нетмультиметром каким нить Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение