Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xeter

Советские колонки и обычный усилитель

Рекомендованные сообщения

Есть старые советские колонки(s-30a), которыми хочу заменить свои обычные из любопытства, чтобы сравнить. На форумах радиотехников ниче не поймешь, чето все паят, переделывают, потрошат их, схемы изучают, фильтры какие-то, усилители какие-то покупают, хз что-зачем-как. Я просто глянул их характеристики: 4 Ом сопротивление и мощность 30 Вт. Есть дефолтный усилитель от дешевенькой акустической системы (jb-452) также с 4 Ома сопротивлением и мощностью 50 Вт. Я же могу перепаять штекер и просто подключить их или все сгорит нахрен?

Поделиться сообщением

Можешь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если действительно так как пишешь будет работать и не сгорит :yes

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Есть старые советские колонки(s-30a), которыми хочу заменить свои обычные из любопытства, чтобы сравнить. На форумах радиотехников ниче не поймешь, чето все паят, переделывают, потрошат их, схемы изучают, фильтры какие-то, усилители какие-то покупают, хз что-зачем-как. Я просто глянул их характеристики: 4 Ом сопротивление и мощность 30 Вт. Есть дефолтный усилитель от дешевенькой акустической системы (jb-452) также с 4 Ома сопротивлением и мощностью 50 Вт. Я же могу перепаять штекер и просто подключить их или все сгорит нахрен?

сошлось

Поделиться сообщением

(изменено)

подключил, но не получилось пока что, я хз почему, просто ноль звука, может быть дело банально в плохом контакте где-то

все закончилось тем, что когда рылся в кладовой, откопал мини хай фай систему с 40 ватт колонками и чет ахуел от того, что она у меня была, и уже пропало желание ебаться со старыми

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

старые вещи они такие :trollface:

Поделиться сообщением

надо было проверить вообще котакт идёт или нет

мультиметром каким нить

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...