eR0- #1 Опубликовано: 30 января 2015 Долгожданный порт ремейка культовой игры на ПКПожалуй лучшая часть игры и наиболее хардкорная. В 2002 году графон в ней был просто на высоте (за счет использования статичных задников). В порте для ПК подняли разрешения текстур до HD качества, а так же хорошо поработали над освещением, в итоге картинка выглядит отлично даже в 2015-ом. сравнение графена с версией 2002-ого года и новой версией Игра отличается от оригинальной игры 1996-ого года довольно сильно и в лучшую сторону. Добавлено много мелких геймплейных фишек и сюжетных деталей, также почти полностью переработаны локации, появились новые боссы. Короче, советую всем любителям статичных камер, классики, хардкора, а так же тем, кто пропустил сей шедевр в далёкие 90-ые И еще, советую начинать играть сразу на харде, дабы почувствовать всю силушку сурвайвал хоррора на шкуре. Когда у тебя в пистолете 2 патрона, ласт сейв был пол часа назад, впереди в коридоре 3 зомби, а тебе позарез надо пробежать этот коридор чтобы получить квест айтем, начинаешь немного нервничать Для не шарящих:1996 год - Оригинал2002 год - Ремейк оригинала2015 год - ХД порт ремейка 2002-ого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2 30 января 2015 залупа коняотписываюсь Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3 30 января 2015 Лол нет, только на среднем играть, если в первый раз, ибо игра не то что сложная, просто раздражает моментами. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4 30 января 2015 Лол нет, только на среднем играть, если в первый раз, ибо игра не то что сложная, просто раздражает моментами.неужели играть в РЕ6 интереснее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5 30 января 2015 симулятор открывающихся дверей и беготни к сундуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 30 января 2015 поиграл, вспомнил почему дропал эти игры в возрасте 8 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 30 января 2015 моя любимая статичная камера со времен дино кризиса. симулятор огребания пиздюлей при очередной смене вида. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8 30 января 2015 о, ещё симулятор поцелуев со стенами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 31 января 2015 так реальне хуйня из-за симуляторов? а то подумывал поиграться Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11 31 января 2015 игра хорошая, но для очень терпеливых людейи если проходить, то интересно чисто самому, по гайдам не интересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #12 31 января 2015 так реальне хуйня из-за симуляторов? а то подумывал поигратьсязагрузка дверей 2-3 сек, в нете уже появился патч, делающий эту загрузку мгновеннойпро поцелуи со стеной незнаю, если играть с классическим управлением, то таких проблем нет))про сундук да, инвентарь ограничен (поэтому советую начинать играть за Джилл, у неё инвентарь на две клетки больше), нужно думать какие айтемы имеет смысл с собой брать, а какие стоит оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13 31 января 2015 а еще у нее вначале пистолет, но вродь по ощущениям хпшек поменьше поцелуи со стеной наверное имелось в виду что облизываешь стены нажимая кнопку действия в надежде что подберешь какие-нибудь помои.вообще мне первый всегда не оч нравился, второй поприкольней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 31 января 2015 А почему для терпеливых? Что там терпеть надо? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #15 31 января 2015 а еще у нее вначале пистолет, но вродь по ощущениям хпшек поменьше поцелуи со стеной наверное имелось в виду что облизываешь стены нажимая кнопку действия в надежде что подберешь какие-нибудь помои.вообще мне первый всегда не оч нравился, второй поприкольнейну это своя фишечка, меня лично всегда доставляли комментарии ГГ по поводу интерьера с каждой частью их всё меньше и меньше к сожалению становилось( так то моей любимой частью всегда был третий рез, но ремейк его вытеснил А почему для терпеливых? Что там терпеть надо?много бектрекинга, пиздюлей можно и на нормале получитьну и плюс нежданчики за углом в виде зомби/псины/хантера вызывают нефиговый эффект "бу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #16 31 января 2015 игра хорошая, но для очень терпеливых людейи если проходить, то интересно чисто самому, по гайдам не интересно будетпроходить такие игры по гайдам это что-то из разряда - Сам прошел на харде 2/3/4 частипервую не играл не разу, даже и не пробовал.Помню шкедом когда был, в клубе где были ps1 через плечо на цыпочках смотрел как дядьки проходят.Приходилось не раз слышать "съеби мелкий и так блядь сыкотно еще и ты над душой стоишь" Дядька еще и с вибро джостиком играл, ебать он коментил от бога моменты стрёмные :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #17 4 февраля 2015 игра хорошая, но для очень терпеливых людейи если проходить, то интересно чисто самому, по гайдам не интересно будетпроходить такие игры по гайдам это что-то из разряда - Сам прошел на харде 2/3/4 частипервую не играл не разу, даже и не пробовал.Помню шкедом когда был, в клубе где были ps1 через плечо на цыпочках смотрел как дядьки проходят.Приходилось не раз слышать "съеби мелкий и так блядь сыкотно еще и ты над душой стоишь" Дядька еще и с вибро джостиком играл, ебать он коментил от бога моменты стрёмные :pray: летс плеит наверно щас овер 9999 подписчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #18 4 февраля 2015 моя любимая статичная камера со времен дино кризиса. симулятор огребания пиздюлей при очередной смене вида.ты проходил? а то мне дино кризис заебись заежжает, как с эти будет? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #19 9 февраля 2015 моя любимая статичная камера со времен дино кризиса. симулятор огребания пиздюлей при очередной смене вида.ты проходил? а то мне дино кризис заебись заежжает, как с эти будет?тоже самое, только с зомби вместо диназавров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #20 9 февраля 2015 моя любимая статичная камера со времен дино кризиса. симулятор огребания пиздюлей при очередной смене вида.ты проходил? а то мне дино кризис заебись заежжает, как с эти будет?тоже самое, только с зомби вместо диназавровну тогда поставлю как только новый комп завезут) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение