Opasnii #2301 13 февраля 2015 суки, не трогайте империю и поларов, а то я начну именно дудос по айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2302 13 февраля 2015 Только бы Фобос не свалил в эту помойку к своему любимому дауну со средней линии. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2303 13 февраля 2015 ахахах ой не могу, осталось гоблака кик и взять пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2304 13 февраля 2015 странно что сальной еще не горит в твитторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2308 13 февраля 2015 чтовы хейтите денди хз. топ мидер до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2309 13 февраля 2015 (изменено) Пока гоблак в команде нет никаких шансов на успех. Назовите хоть один топовый коллектив с гоблаком, который выиграл хоть что-нибудь. Что у гоблака выходит, так это вывести нью тимки на уровень, а потом грамотно ливнуть из них.да гоблак это типа кризисный менеджер с ним не решить серьезных задач Изменено 13 февраля 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #2310 13 февраля 2015 Дал хотя бы душевное интервью на последок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2311 13 февраля 2015 Ты уже давно дружишь с Dendi. Как считаешь, могли бы вы оказаться с ним в одной команде?Надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2312 13 февраля 2015 Пока гоблак в команде нет никаких шансов на успех. Назовите хоть один топовый коллектив с гоблаком, который выиграл хоть что-нибудь. Что у гоблака выходит, так это вывести нью тимки на уровень, а потом грамотно ливнуть из них.Эмпайр старладеры и асус ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2313 13 февраля 2015 дизбанд, больше киков, ну плиз, меня трясти начинает от удовольствия, представляя фулл вайп-дизбанд навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2314 13 февраля 2015 Ты уже давно дружишь с Dendi. Как считаешь, могли бы вы оказаться с ним в одной команде?Надеюсь на это.а ты смышленый :D https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2315 13 февраля 2015 Ты уже давно дружишь с Dendi. Как считаешь, могли бы вы оказаться с ним в одной команде?Надеюсь на это.а ты смышленый :D Кидай инсайды, алоха Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2316 13 февраля 2015 хз фобос не даун идти в более слабую команду хотя кто знает мож и даун Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2317 13 февраля 2015 Кстати, они не должны попасть на этот инт 3 СУКА РЕШАФЛА С ОКОНЧАНИЯ ПРЕДЫДУЩЕГО ИНТА -ПУППОЙ -КУРАКИ-ФНГУЛЯ-ФАНТИК До инвайтов 3 или сколько там месяцев, опять будут полгода сыгрываться И КСТАТИ ЗЕРО НАМЕКАЛ НА УХОД ФАННИКА МОЛ ОНИ К КОНЦУ ЗИМЫ СЫГРАЮТСЯ ВОТ ВАМ Не должны давать инвайт команде у которой по сравнению с предыдущим интом осталось 2 игрока, которая за весь промежуток выиграла 1 говнолан, которая обосралась на даке 12 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2318 13 февраля 2015 а глеб то стал лучше изъясняться Комментарий Глеба : «Приветствую вас, дорогие фанаты. У меня сегодня печальная новость для вас: я решил покинуть нашу дружную семью, в которую меня приняли 2 года назад. Это решение далось мне непросто. У меня поменялись жизненные приоритеты на данный момент, и возможно, буду жалеть об этом решении, но я хочу пойти своим собственным путем, написать новую страницу в своей жизни. Я очень благодарен организации, всем ребятам, с которыми играл и проводил почти все свое время. Было много позитивных эмоций и, конечно, не обошлось без негативных, но все-таки больше позитивных :). Желаю вам всем удачи и успехов в дальнейшем, и еще раз большое спасибо за то время, которе мы провели вместе. Также хочу поблагодарить всех тех верных фанатов, которые не переставали в нас верить даже в самые тяжелые времена. Мы это ценим и уважаем, знайте. По поводу моих дальнейших планов. Собираюсь ненадолго уйти в инактив и решить свои собственные проблемы и дела. Прощайте, скоро увидимся!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2319 13 февраля 2015 кароче хвоста на кентавре в харду фидонить отправить и подписать блэка - будет на инте китайские заготовки подслушивать и переводить изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2320 13 февраля 2015 (изменено) почему новость написана на непонятном украинском языке? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение