w1ls0n #4102 20 февраля 2015 эти рофлы от сапога и стиков на 30ой NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4103 20 февраля 2015 Разбежались по углам своим петушиным блять, нытики, дефрель норм. P.s Но 1234 модер - это пиздос канешно Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4104 20 февраля 2015 кароче,я хз о чем между строк можно прочитать,я так и не вкурил. предлагаю кандидатуру в нави - вигоса) он еще с 2007 в моей памяти как самый лучший гангер остался,даже Лода об этом не раз говорил и ценил его скилл и чутье. Если его нету на сцене - это не означает,что он пропал. + всеми любимый (да и мною тоже) Сашок ака Хвост тоже оценивал его скилл как высочайший. И словами "забайтил самого вигосса",он это показывал пару раз. С вашей стороны то какие догадки? Я тут только размышления про пердосов прочитал из всяких там снг-команд (которые по факту везде и всюду [а именно ТИ]накладывают кучи),которые,на мой взгляд,не подходят в нави. Но,опять же,с другой стороны,это уже не те легендарные игроки,от которых идет стиль и свежее веяние в доте. Вспомните того же баланара,который вроде герой-то обычный,никто его не пикает и не рассматривает. А на нем была построена очень агрессивная игра,где просто не было шансов продохнуть оппонентам.В общем,на мой взгляд,я бы дендимона пересадил опять на сапорта (веника или венгу),на кери оставил бы хвоста и поискал бы новых тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4105 20 февраля 2015 Вигос проспит интернешенл как бе Еще кликает на Фейзы ( = хуже легаси пидорасов) Не игрок. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4106 20 февраля 2015 Bы порядком подзаебали уже со своими травками ахуарами и вигосами Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4107 20 февраля 2015 вигос короче перед вылетом на инт пропадёт и кинет нахуй всех навей, как кинул володю на WDC сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4108 20 февраля 2015 ты давай легенду и очкариков в один ряд не ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4109 20 февраля 2015 ПИНГВИН1234 назвался груздем - полезай в кузов!1!обещал давать по двушке, за топрофлы про травку и ахуру, и где? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4110 20 февраля 2015 лучше бы модером этого раздела сделали брибри, он пизже чем 1234 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4111 20 февраля 2015 Вигос проспит интернешенл как бе Еще кликает на Фейзы ( = хуже легаси пидорасов) Не игрок.Что ты имеешь против легаси? Весь китай на них играетИли ты считаешь, что у китаёз хуёвый скил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4112 20 февраля 2015 А вдруг в Нави Артстайл будет? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4113 20 февраля 2015 (изменено) Смысл вам уважаемым апать эту блядотему, если нет инсайдов и новой инфы?! Может вы в теме херозанятия будете херней заниматься?! Изменено 20 февраля 2015 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4114 20 февраля 2015 дайте уже этому далбаебу хю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4115 20 февраля 2015 (изменено) iNSIDE TIME КарочСтановитесь в рядЩа буду обмазывать Я не шучу Изменено 20 февраля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4116 20 февраля 2015 не ты ли дмитро давал инсайды 100% тные и обосрался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4117 20 февраля 2015 обвесь- ка меня канистрами с бензином,хоть польза от тебя будет. а то ни новостей про нави,ни бенза на данный момент у меня не наблюдается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4118 20 февраля 2015 (изменено) Мне дал инсайд некий добрый человек Кароч : Пингвин и прочие фанаты некой блядокоманды уже могут вешаться, она никогда ничего больше не выиграет.В нави пополнение . + 2 Все точно, из первых уст. Не как в тот раз. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4119 20 февраля 2015 хахах чот рофлирую с фразы "Все точно из первых уст. не как в тот раз" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4120 20 февраля 2015 sps vetka Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение