Kachy #5801 28 февраля 2015 нави дисбанд, имхо. Новая команда будет сброда азус+нави Хмммм :hmm: Говна накидывает. Факир стайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5802 28 февраля 2015 внимание привлекает, чтобы вы не забывали его макать в говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #5803 28 февраля 2015 пиздец, что с пд случилось, никаких инсайдов, охуеть, никаких джусов-пейнов Как имя богини у тебя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5804 28 февраля 2015 за хвоа с детства надеюсь ливнет со зброда Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5805 28 февраля 2015 лучше пусть сборд ливнет от хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5806 28 февраля 2015 пиздец, что с пд случилось, никаких инсайдов, охуеть, никаких джусов-пейнов Как имя богини у тебя на аватарке? хз, рандом вхора из инетаеще 2 дня и посмотрим, в какое дерьмо они опять влезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloiberg #5807 28 февраля 2015 хвоста и ванскора оставить остальных кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaGGina #5808 28 февраля 2015 Навихуяви228, предложи свой вариант идеального состава нави.Поведай свою мечту, плииииззззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5809 28 февраля 2015 (изменено) ну из более-менее реальногохвост ванскор фнг фобос (йоку) резолюшн или пусть тупо сикретов подпишут, а этих на помойку, хвоста в норм тиму присторить при этом Изменено 28 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5810 28 февраля 2015 фнг+ванскор=топ2 нетворса с конца в каждой игре, хвост опять путь пить пиво и нихуя не делать, резолюшн тупикал сосыч мид, а фобос, в свою очередь, будет овнить карту, но потом сливать свои стрики и загуливать, т.е. по сути, нет ни одной линии, где ты бы мог 100% сказать, что чел отовнит линию (ну мб фобос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5811 28 февраля 2015 (изменено) я и не писал, что это идеальная тима, просто по тому, что я знаю на сегодня на 100% - это только, что вансокр точно останется в тиме капитана надо менять, вариантов на этот пост мало.даунила тоже надо менять, и тоже мало вариантов, разве что год, может заиграет еще, когда с ним в тиме не фул бомжи будут хвоста менять смысла не вижу Изменено 28 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5812 28 февраля 2015 ну фнг скапитанить точно не сможет, каблак хоть и даун, но его в тиме уважают ( я так думаю), а придет фнг и на него хуй будут класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5813 1 марта 2015 (изменено) пусть как тренер сидит над ними и все дела вон в сикретах 1437 норм заехал, подал пример западным тимам, пусть подхватывают Изменено 1 марта 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5814 1 марта 2015 мне вас жалко,думаете кого они что они там делают а они клали на вас и на треньки.Каждий день денди по фанчику ебашит еел как ракал тоесть квшек никаких и вобше нихуя нету :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5815 1 марта 2015 мне вас жалко,думаете кого они что они там делают а они клали на вас и на треньки.Каждий день денди по фанчику ебашит еел как ракал тоесть квшек никаких и вобше нихуя нету :lol:Ванскор прям тут об этом писал, алле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5817 1 марта 2015 ванян квалы на самит завезете? наготовили секретных страт? вы ваще тренировались после дака? моралька после дака не просела? ванян плс без рофловпоживём увидим, не тренировались тк нет игрока =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5818 1 марта 2015 ванян квалы на самит завезете? наготовили секретных страт? вы ваще тренировались после дака? моралька после дака не просела? ванян плс без рофловпоживём увидим, не тренировались тк нет игрока =\пусть ванскор предложит с вакансий кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5819 1 марта 2015 Когда там у хохлов следующая игра будет? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5820 1 марта 2015 нда чето в голос с того, что все хотят увидеть кик даунила из нави, самого потного чувачка этой команды. То бишь, какой-то обоссанный год с суицидальными наклонностями заиграет в команде без дцпшников, а денди - нет. :lol: По факту, надо кикать всех, кроме мидера, и делать сильный интернациональный состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение