Ecke #7021 7 марта 2015 Так чё w33 в нави пойдёт или чё? Нахуй этот убах нужен вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7022 7 марта 2015 если вы правда считаете, что гипотетически возможен вариант, при котором в команду возвращается лост, то вы бесконечно далеки от сегодняшних реалий и за сценой вообще не следитеэто как всерьез обсуждать, вернется ли тьерри анри в арсенал, напримерЯ как раз и написал что черепную коробку команды мог бы попробовать наполнить один лишь лост. Но лост не игрок. Конец. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7023 7 марта 2015 Бля о каком Лосте идёт речь, у него толком даже комментить не получается, ему тупо только в аналитике сидеть не более.Убах это не тот игрок который нужен нави, с ним они будут на месте стоять, как в прочем и с ветераном доты гоблаком. Им надо потных буржуев набирать, либо они будут сосать по кд просто и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7024 7 марта 2015 Бля о каком Лосте идёт речь, у него толком даже комментить не получается, ему тупо только в аналитике сидеть не более.Убах это не тот игрок который нужен нави, с ним они будут на месте стоять, как в прочем и с ветераном доты гоблаком. Им надо потных буржуев набирать, либо они будут сосать по кд просто и всёНазови мне трех лучших свободных буржуйских капов. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7025 7 марта 2015 Факинмед, Пайлайдай, Нофир. Сьеби уже с топана, петушара. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7026 7 марта 2015 Бля о каком Лосте идёт речь, у него толком даже комментить не получается, ему тупо только в аналитике сидеть не более.Убах это не тот игрок который нужен нави, с ним они будут на месте стоять, как в прочем и с ветераном доты гоблаком. Им надо потных буржуев набирать, либо они будут сосать по кд просто и всёНазови мне трех лучших свободных буржуйских капов.Пайлайдай, флай, блэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7027 7 марта 2015 (изменено) Бульдог, в33, флай Изменено 7 марта 2015 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7029 7 марта 2015 Ну вот собственно варики как остаться еще на пару ТИшек. Но Коханвского это не ебет. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7030 7 марта 2015 (изменено) miss Изменено 7 марта 2015 пользователем chelodoi_molovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7032 8 марта 2015 бля, уже завтра игра с альянс, давайте уже анонс, пидоры, заебало ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7034 8 марта 2015 Виджилинк заедет и все , изи ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7035 8 марта 2015 Все в очередной раз повернулось, по итогу пятым игроком будет самый очевидный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7036 8 марта 2015 Все в очередной раз повернулось, по итогу пятым игроком будет самый очевидный вариант.Артстул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #7037 8 марта 2015 Обожаю факера с его недоинсайдами. Из серии " я элитный гей, а вы все просто хуесосы" [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7038 8 марта 2015 Все в очередной раз повернулось, по итогу пятым игроком будет самый очевидный вариант.папеч в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7039 8 марта 2015 самый очевидный вариант для дцп-инсойдеров это фобос, видимо будет он. Надеюсь еще на минус гаплык в нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7040 8 марта 2015 там ветка норм зарофлила про тиму без мозгова еще я недавно смотрел стрим денди, где они катали какую-от лигу с фобосом и котак вот фоба-то шарит что надо делатьнапример, данила-свен и венга фармят вражеский лес даеров, видят дазла на топе в соло, у данечки хаста - они такие "го накажем как собаку", влетают, дазл грейв, вся тима за ним стояла, в итоге они оба в тавернекатку ту слили в нулину и без шансов, а фобос пару раз говорил типа "нахуй вам этот дазл сдался? фарми шмотки даня, будешь стирать всех с крита", но аутист даже криты не успел доделать вродевывод: нахуй ему в нави? если там мидер без мозгов, играет как в 2007 и думает что выиграть мид это главная задача в игрея, кочнено, понимаю после трех финалов ТИ ты сидишь такой и думаешь, что ты бог и всего добился, срешь золотом и $$$, ну и ушел бы на пенсию тогда, стримил, но нет они зачем-то сосут в компетитив дотке, хз зачем Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение