Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость

Интересно, у Зеро уже начались судороги в районе кошелька?

ты бы так не выебывался

если зеро тебя пальцем поманит - ты побежишь, обсирая ляхи от чувства собственной важности :petro:

Уходя из Старладдера, был выбор работать на Нави или ВП. Я сделал свой выбор и полностью доволен)

Поделиться сообщением

ты бы так не выебывался

если зеро тебя пальцем поманит - ты побежишь, обсирая ляхи от чувства собственной важности :petro:

Уходя из Старладдера, был выбор работать на Нави или ВП. Я сделал свой выбор и полностью доволен)

Доволен)

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

ты бы так не выебывался

ну тогда ты просто глупый. Теперь ты где ? Кто ? Даже на салоладдере ты больше мелькал, не говоря о Нави. Гордость ? Независимость ? Лол нет - просто глупость :avtorklif:

Поделиться сообщением

А в нове он где бы светился? на стримах штормстудии заменял бы лоста/маела иногда? Или клепал бы еженедельные дайджесты на канал нави (вместо которых можно прочитать микро-ньюсы на д2ру/пд)? Или же зеро ему бы предоставил помещение с хорошим звуком, нормальное оборудование, мувимейкера и монтажера? :lol:

Поделиться сообщением

Просто Зерыч бы его кикнул нахуй, осознав его бесполезность. А Снег будет платить годами, учитывая сколько с него высосал валет и прочий мусор типа жотма, йола и бзз :lol:

Поделиться сообщением

Гость

ты бы так не выебывался

ну тогда ты просто глупый. Теперь ты где ? Кто ? Даже на салоладдере ты больше мелькал, не говоря о Нави. Гордость ? Независимость ? Лол нет - просто глупость :avtorklif:

Хз, с уходом со старладдера +8к в твиттере, +9 к в паблике, личный канал на твиче с 5 к фолловеров сейчас имеет 42к. Не знаю че мне жаловаться. И Нави, а уж тем более Старладдер не предлагали мне таких хороших условий работы, как предлагают ВП.

Поделиться сообщением

А в нове он где бы светился? на стримах штормстудии заменял бы лоста/маела иногда? Или клепал бы еженедельные дайджесты на канал нави (вместо которых можно прочитать микро-ньюсы на д2ру/пд)? Или же зеро ему бы предоставил помещение с хорошим звуком, нормальное оборудование, мувимейкера и монтажера? :lol:

баран, отвечу тебе один раз из жалости: Нави - это медиа-динозавр. Это как Нью-Йорк Таймс или БиБиСи в мире игр. С таким ресурсом как у Нави можно себе сделать имя за неделю.

Этого не понимать - быть дауном. Похуй кто это смотрит - школота или домохозяйки. Важно другое - количество. Оно имеет значение. А уже когда тебя знают и что важнее узнают - тогда можно пальцы веером крутить.

ты бы так не выебывался

Хз, с уходом со старладдера +8к в твиттере, +9 к в паблике, личный канал на твиче с 5 к фолловеров сейчас имеет 42к. Не знаю че мне жаловаться. И Нави, а уж тем более Старладдер не предлагали мне таких хороших условий работы, как предлагают ВП.

у ВП нет выхода на мировой уровень. Кто такие ВП - знают 100 человек за рубежом. Кто такие Нави - знают миллион.

Делай выводы :nate:

Поделиться сообщением

*тут шутка про то, что, когда хохол умнеет, он становиться русским* :buba:

Поделиться сообщением

чет какелы так и не могут понять что сейчас вся орга нави это мусор и кроме даунила бургам никто не интересен. зато у нави есть маелшторм и лост, ух! утерли нос вп, ух!

Поделиться сообщением

Гость

Ладно братаны, я спорить не буду. Вы то, не работая в этой сфере никогда и не зная положения вещей, уж точно можете мне сказать, где бы я светился чаще, а где нет. И где условия были бы лучше. Ну разумеется.

Поделиться сообщением

чет какелы так и не могут понять что сейчас вся орга нави это мусор и кроме даунила бургам никто не интересен. зато у нави есть маелшторм и лост, ух! утерли нос вп, ух!

+++++

Популярность и имя блять - маел как был мусором так и остался, народу на его фп стримах не прибавилось (100 человек)

лост как собирал 3к. так и собирает

Гоблак не поддерживает связь с общественностью, 1 интервью в год и 228 подписчиков в паблике. Ванскор и фобос тоже самое, можно сказать.

Один медийный даня и держит всю оргу. И если русская организация дает больше бабла/возможностей, почему бы не пойти туда, а не в НОВЕ, чисто из-за названия идти или что? Мол работаю в НОВЕ - престиж.

Сосать 4-0 за 3 часа тоже ПРЕСТИЖ, хех. Хохлы не люди.

Поделиться сообщением

дада если Челябинский Шинник дает больше бабла, то почему бы там не поиграть. Нахуй этот Реал с жалкими подачками...

слышали. Распространенное колхозное мнение

Поделиться сообщением

хачи не люди)))

сегоднябудут всосычи от нави? или трансфер обратно?)

Поделиться сообщением

дада если Челябинский Шинник дает больше бабла, то почему бы там не поиграть. Нахуй этот Реал с жалкими подачками...

какой реал кек, реал не сосет хуи у шинника :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

JhOLTcM.png

Хвосту надоела дотка опять начал в ксочку играть))) прекрасные деньки ждут нави в ближайшее время)

Поделиться сообщением

Нави даже в лучшие времена платили не самую высокую зарплату

Не знаю как насчёт вп, но в м5 точно платили больше

Кстати, есть новая инфа по Смелому?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ладно братаны, я спорить не буду. Вы то, не работая в этой сфере никогда и не зная положения вещей, уж точно можете мне сказать, где бы я светился чаще, а где нет. И где условия были бы лучше. Ну разумеется.

а эт что, у тебя на аватрке 2 невидимых хуя за щёки напихали? ЕЩЕ?)

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

А что насчет возможностей, или тебе только деньги интересны? Хорошая тренировочная база, нормальные доктора, великие тренера, дружелюбный коллектив, интересные проекты лучше ведь хуевого дворового стадиона, хуевых докторов которые тебе уколят шо спид заработаешь, говнотренера, хуевого коллектива чсв блядей и сама работа нот интересинг?

Люблю примеры про футбольчик, нравятся такие люди (дауны). Уххх у меня взрывается пердак просто от любителей футбола и сравнений про футбол на киберспортивном форуме.

:hohol:

Поделиться сообщением

Гость

у ВП нет выхода на мировой уровень. Кто такие ВП - знают 100 человек за рубежом. Кто такие Нави - знают миллион.

Делай выводы :nate:

Ну да, мировая общественность же знает, кто такой Маелшторм или что Лост теперь офишиал стример Нави. Не смеши блять. ВЫход на мировую арену есть только у Вилата, все остальное СНГ нахуй в Европе\Америке никому не упало.

В СНГ меньше популярности, работая на ВП, я получать не стану уж точно.

И да, если уж заговорили про "выходы на мировую арену". Почему Саммиты лично приглашают НСа (который работает на ВП) на свой турнир, а Лоста - нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...