Liouville #8121 12 марта 2015 Я просто в голос с хохлятского поста "Нави - ББС в мире игр", это некст лвл мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8122 12 марта 2015 Удалил Рамзанчика из ЧС все таки иногда адекватно излагает Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от P3rry_Mason. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8123 12 марта 2015 (изменено) Ладно братаны, я спорить не буду. Вы то, не работая в этой сфере никогда и не зная положения вещей, уж точно можете мне сказать, где бы я светился чаще, а где нет. И где условия были бы лучше. Ну разумеется. а эт что, у тебя на аватрке 2 невидимых хуя за щёки напихали? ЕЩЕ?) да Изменено 12 марта 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8124 12 марта 2015 И да, если уж заговорили про "выходы на мировую арену". Почему Саммиты лично приглашают НСа (который работает на ВП) на свой турнир, а Лоста - нет? Потому что вилат сказал "нам с каспером скучно, можно мы еще одного притащим" ? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8125 12 марта 2015 выбирая между лостом +маелом с одной стороны, а с другой нс+ фак, офк все здравомыслящие будут смотреть нс и фака, ибо хуйня про шамбалу или стандартные загоны лоста "они все понимают поэтому идут пушить вышки, а соперники опять же все понимают и идут бить рошана" и хуйня по кд от маелшторма, а у виртус говна хотябы валет рофлит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8126 12 марта 2015 Я даже не знал, что маелшторм в нави, это как так получилось? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8127 12 марта 2015 Ммм,сейчас бы стать хуй пойми кем в нави или вп.Эххх Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8128 12 марта 2015 Ммм,сейчас бы стать хуй пойми кем в нави или вп.Эххх HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #8129 12 марта 2015 Бля, фак, если раньше ты мне казался нормальным, то сейчас я переосмыслили свою жизнь и понял. Ты такой же хуесос как и 99% юзеров ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8131 12 марта 2015 (изменено) Кстати, типичный пример того, как развивает штормстудия(проект натус винцере, напомню): Проект анонсирован 22 декабря 2014 года. Почти 3 месяца назад. Новых стримеров не привлечено, нет даже замены у стримера кс (сени) https://vk.com/stormstudiotv - паблик вк, 4к. человек за 3 месяца (сколько там тот же студанал собрал за пару дней???) https://www.facebook.../stormstudio.tv - паблик в фб 237 (!!!!!) человек подписано на паблик (за 3 месяца) Уже не говорю про то, что они не привлекли в свой проект англоязычных кастеров, что дало бы определенный буст аудитории в пабликах, стримах, популярности организации (а хотя не, нави итак МОНСТР) Уверен даже, что они на емейл не отвечают по вопросам (в офф. анонсе 4 емейла написаны, мол пишите спрашивайте...) Ну и куча еще мелких фейлов, на дейлимоушн уже не стримят - считай реклама не спонсорского проекта прямо на сайте у них лежит, хехнет конкурсов, розыгрышей, другой интересной хуеты, которая подняла бы посещаемость стримов и пабликов. Это у нас такая медийная организация НОВЕ, говорите?)))) Пойду подпишусь на твич-канал Дани, ведь он такой медийный и ТОП МИДЕР Изменено 12 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8132 12 марта 2015 представил как еблак капитанил бы в реале)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8133 12 марта 2015 И да, если уж заговорили про "выходы на мировую арену". Почему Саммиты лично приглашают НСа (который работает на ВП) на свой турнир, а Лоста - нет? Потому что вилат сказал "нам с каспером скучно, можно мы еще одного притащим" ?+ явно вилату лучше попиздеть с нсом чем слушать лекции по философии и духовную жизнь страны шамбалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #8134 12 марта 2015 еще до начала квал к инту нужно кикнуть хвоста и ванскора, и даунил вернёт свой 2007йхотя их таким составом могут и не позвать на квалы, но разве это важно если ДАУНИЛ БУДЕТ ИГРАТЬ С ДРУЗЯШКАМИ???!!ахура в первом составе навей был. а травка разве еще играет? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8135 12 марта 2015 представил как еблак капитанил бы в реале))))у них свой еблак,нахуй им второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8136 12 марта 2015 Я понимаю что нави плохая орга итд но Лост лучший человек во всей дота2 тусовке, как вы это не понимаете. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8137 12 марта 2015 еще до начала квал к инту нужно кикнуть хвоста и ванскора, и даунил вернёт свой 2007йхотя их таким составом могут и не позвать на квалы, но разве это важно если ДАУНИЛ БУДЕТ ИГРАТЬ С ДРУЗЯШКАМИ???!!ахура в первом составе навей был. а травка разве еще играет? буквально месяц назад стендинил за кого-то Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8138 12 марта 2015 Травка за ElysiumGaming играет (PGG, klif, Travka, Ribo, L0lik_O) прямо щас на стриме лоста плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #8139 12 марта 2015 еще до начала квал к инту нужно кикнуть хвоста и ванскора, и даунил вернёт свой 2007йхотя их таким составом могут и не позвать на квалы, но разве это важно если ДАУНИЛ БУДЕТ ИГРАТЬ С ДРУЗЯШКАМИ???!!ахура в первом составе навей был. а травка разве еще играет? буквально месяц назад стендинил за кого-тоя просто помню, когда в доту играть начинал только, то качал реплеи разные. в том числе WG-. там травка ебашил на траксе с 4 врейс бандами и пт и я думал, что он бог доты потому, что считал до этого все эти нулл талисманы, врейс банды и брасеры полным говном. не шарил короче. верните мне мой 2007й ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8140 12 марта 2015 дада если Челябинский Шинник дает больше бабла, то почему бы там не поиграть. Нахуй этот Реал с жалкими подачками... слышали. Распространенное колхозное мнениеебать ты перекрытый, эта ебаная помойка сейчас проебывает братве нурика по кд - и ты сравниваешь её с Реалом? :lol: :lol:сьебись лучше отсюда, спидозный блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение