Eva #9021 14 марта 2015 хочу помянуть нави вот этим: просто скупая мужская слеза по щекам течётвсплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9022 14 марта 2015 Кикнуть всех -> забрать всю империю себе - > успех Зеро, графики и полины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #9023 14 марта 2015 1. Когда набреют уже этого ебаного хвоста-недоноска?2. как зерыч, при всех своих скилах, мог проебать пупея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9024 14 марта 2015 Выбирать между богом данечкой и псиной пупеем. Ну ты тупооой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9025 15 марта 2015 (изменено) [media=] [/media] Сколько осталось сейчас из того великого состава?Половина данечки? :cry: В те времена наверное за рофлы уровня "гоблак/фобос/травка будут играть в нави" можно было ловить семеры Изменено 15 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9026 15 марта 2015 и тем не менее все хуесосили пупана в первую очередь, когда начались траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9027 15 марта 2015 Продам слот в просерию скайп Mrzerogravity онли знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9028 15 марта 2015 бля как же хуево когда знаешь инсайд и не можешь рассказать =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #9029 15 марта 2015 бля как же хуево когда знаешь инсайд и не можешь рассказать =(вот зачем ты сейчас это сделал? Продам слот в просерию скайп Mrzerogravity онли знакомыеты у мамы бизнесмен ( sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9030 15 марта 2015 поделился мыслями же мне и поговорить то не с кем =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #9031 15 марта 2015 поделился мыслями же мне и поговорить то не с кем =(ну инфа сотка что хвостыч или гоблак ушли sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9032 15 марта 2015 Сколько осталось сейчас из того великого состава?Половина данечки? :cry: В те времена наверное за рофлы уровня "гоблак/фобос/травка будут играть в нави" можно было ловить семерыХАХАХВХВХАХАВАВ это когда? когда тебя еще на пд не было?и вообще, придурок, о чем ты?великий состав нави был с лостом и смайлом, тогда даже я за них топил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9033 15 марта 2015 Сколько осталось сейчас из того великого состава?Половина данечки? :cry: В те времена наверное за рофлы уровня "гоблак/фобос/травка будут играть в нави" можно было ловить семерыХАХАХВХВХАХАВАВ это когда? когда тебя еще на пд не было?и вообще, придурок, о чем ты?великий состав нави был с лостом и смайлом, тогда даже я за них топилнемного непонятно какого хуя стафф позволяет себе так общаться с юзерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9034 15 марта 2015 Эх вот бы ньюсмейкер кинул инсайд мдаа Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9035 15 марта 2015 Эх вот бы ньюсмейкер кинул инсайд в пм Я ноунейм мне и так потом никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9036 15 марта 2015 опять файд выебывается на жабку.ты хрума тоже не любишь я знаю.имхо птому что он тоже жабка все анимешники расисты.как и либералы Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9037 15 марта 2015 когда лост ушел надо было забивать болеть за этот мусор , лост ахуенный под спайсом офк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #9038 15 марта 2015 эх щас бы травку и ибаха в нави....))) http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9039 15 марта 2015 короче до квал все устаканитсято есть до конца некст месяца Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9040 15 марта 2015 Так кто минус Ванскор или Хвист? Гоблак стал для Нове Нсом для ВП, теперь его оттуда хрен выгонишь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение