Hed-kun #1061 5 февраля 2015 и кстати почему в теме великой украинской команды общаются на русском?тут і без того в москаликів дупи горять вже який рік Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #1062 5 февраля 2015 Гоблак очень опОтный капитан он помог таким команда как Rox.Kis и Quantic попасть на мейн ивент главного спортивного события года.В ряде его заслуг есть еще множество трофеев, например, первое место в престижном турнине Битва Четверых и третье на Techlabs Cup.Артур очень известен своими стратами. Одна из них: Пикнуть 5 героев без контроля против вивера. Враг начинает расслабляться и чувствовать себя лидером карты,но в этот момент Артур показывает мастерскую игру и противник повержен. Жаль, что это слишком сложная в исполнении страта. Её могут исполнить только такие гении как:Данило ИшутинХлiб ЛипатниковТак же Гоблак имеет очень привлекательную внешность и огромную харизму.Артур "Goblak" Костенко -- лицо Na'Vi. Да чего таить? Всей CIS DotA сцены.в гiлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1063 5 февраля 2015 помітно що я пишу по українськи за допомогою гугл перекладача? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1064 5 февраля 2015 помітно що я пишу по українськи за допомогою гугл перекладача? це нэ патрiотiчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1065 5 февраля 2015 не замитно. хедкун, ты ж зи львова? а львив це майже европа. чего за сикретов не топишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #1066 5 февраля 2015 (изменено) помітно що я пишу по українськи за допомогою гугл перекладача?правильно будетпомітно що я пишу українською мовою за допомогою гугл перекладача?не благодари Изменено 5 февраля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1067 5 февраля 2015 (изменено) В голос с NAVIFAN228, который считает, что Сикреты не находятся уже в организации, и им нужны рандомные НаВи для з/п лол, в данный момент в нави уж точно одни из лучших условий, да и для пуппея с куроки это уже не чужая организация, точно знают что к чему, и какие подвохи можно ожидать Изменено 5 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcn00b #1068 5 февраля 2015 а кого из СНГ брать на капитана вместо Каблука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1069 5 февраля 2015 нотеил и флай как раз таки ко дну тянули состав.правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1070 5 февраля 2015 Связался с ИГИЛ, они готовы взорвать еблака за небольшие деньги, скидывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1071 5 февраля 2015 Нави без Дашкевича - не нави. не спорю, и хвост заслуживает в нормальное команде еще на 5 инте играть, после этого можно и завязывать, но нынешний состав обречен на неудачу, а из снг шлака нет кого добрать так что либо возвращатся к интернациноальному вариатну, либо даже не знаю что тут предложить пусть китайский по фасту учит, и в вичи вместо блека уходит)0 а потом их всех в нави затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1072 5 февраля 2015 помітно що я пишу по українськи за допомогою гугл перекладача?українською правильно. так, помітно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1073 5 февраля 2015 ласт странница - детект Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #1074 5 февраля 2015 И что же ты детектил, умник? Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1075 5 февраля 2015 Высокая концентрация хохлов, мне страшно Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1076 5 февраля 2015 а кого из СНГ брать на капитана вместо Каблука?Жотм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1077 5 февраля 2015 а кого из СНГ брать на капитана вместо Каблука?Жотм. когда в нави в последний раз капитаном был человек с российской гражданством? им нужен протоукр, например маг из впп (он все равно хуесос там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1078 5 февраля 2015 а кого из СНГ брать на капитана вместо Каблука?Жотм.на капитана не тянет пацан, будет что и с девкой, к хуям заовнят Высокая концентрация хохлов, мне страшно прийдем и сожрем твоего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1079 5 февраля 2015 кстати еще 5 копеек в + к лучшему керри россии, вы заметили что хвост, если не сам пишет glhf, то всегда отвечает, если им пожелали. остальные 4 отброса чаще всего молчат. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1080 5 февраля 2015 какая кому разница нормальный ты человек или украинец? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение