7tyFly #1 Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуйте продота! Меня зовут Олег и сейчас я бы хотел представить вам турнир, который пока-что в планах, но будет выполнен(до 1 месяца времени). Являюсь организатором турнира, есть билет, есть стримеры, призовой фонд и т.д.Это будет первый сезон, потому нужен пиар.Ищем партнеров, спонсоров, команд, которые хотели бы играть.За всей информацией в skype - seventyfly Скоро будет доработан сайт, паблик вконтакте. Все будет, надеюсь, отлично. Желающие помочь или принять участвие - пишем в skype. С уважением, 7tyFly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duckmudak #3 3 февраля 2015 приблизительный призовой и дату проведения могу ли узнать ЗЫ. Это хорошо что люди пытаются продвигать турики, и призовой только повышается. Организаторы молодцы ;* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #4 3 февраля 2015 приблизительный призовой и дату проведения могу ли узнать ЗЫ. Это хорошо что люди пытаются продвигать турики, и призовой только повышается. Организаторы молодцы ;*ЖИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #5 5 февраля 2015 как игрок не пошёл, как манагер тоже, мб как орг норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #6 5 февраля 2015 как игрок не пошёл, как манагер тоже, мб как орг норм будет С чего ты взял? Ты хочешь сыграть с моей командой? ЛСное дитя будет мне что-то говорить. P.S. не просись больше ко мне в тиму, плиз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #7 6 февраля 2015 (изменено) как игрок не пошёл, как манагер тоже, мб как орг норм будет С чего ты взял? Ты хочешь сыграть с моей командой? ЛСное дитя будет мне что-то говорить. P.S. не просись больше ко мне в тиму, плиз,я когда-то просился? и с чего ты взял, что я тебя назвал ЛСом или что-то в этом духе, просто наблюдая за тобой ты меняешь свой род деятельности постоянно, сначала ЛФТ, ЛФП, как игрок, потом ЛФТ, ЛФП, как манагер, теперь ты орг, хзИ я даже с тобой никогда не играл, сорhttp://prntscr.com/61oc6z Изменено 6 февраля 2015 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #8 6 февраля 2015 А что у вас по стримерам? Если мало ваших, то могу ворваться и покастить в 1080р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #9 7 февраля 2015 Дружище, все слишком поверхностно, есть точная инфа хоть о чем-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #13 23 февраля 2015 ТС, сообщите хотя бы приблизительные рамки призового пула у предстоящего турнира. Али весомый и ворваться не стыдно с помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение