Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чё нашёл :pray:

Поделиться сообщением

Депутат Юрий Луценко, глава фракции Блока Петра Порошенко ,на заседании Верховной Рады :

«Украинский народ, собственно, является народом воинов. Москва — столица не третьего Рима. Москва — это столица третьего мира, которая не может иначе утверждать свои имперские амбиции, как попытаться забрать свободу у своих соседей, подавить их желание жить свободно… Мы знаем, что никто, кроме нас, украинцев, не защитит с оружием рубежи нашего государства. Никаких иллюзий в этом нет. Мы страна воинов, и знаю, что мы одержим эту победу над злом.

http://www.politnavigator.net/partiya-poroshenko-moskva-stolica-ne-tretego-rima-a-tretego-mira.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлам показывают танчики, разошедшиеся по швам, с башнями, валяющимися где-то в 20 метрах от остального танка.

В ответ хохлы показывают танк, на котором повреждена одна гусеница, мб даже передний каток в порядке.

>>москали соснули

ты новость открой,

>сосун

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

есть мнение что это те самые танчики, которые напоролись на мины при атаке на БП.

а БП таки взяли ополченцы.

а учитывая бессчетное кол-во раз пиздежа "сопротивления"... верить этой хуйне остается только долбоебам и хохлам.

Поделиться сообщением

есть мнение что это те самые танчики, которые напоролись на мины при атаке на БП.

а учитывая бессчетное кол-во раз пиздежа "сопротивления"... верить этой хуйне остается только долбоебам и хохлам.

ты видос со взятия БП видел? там совсем другая местность и они чуть ли не в ряд стоят на опушке у леса ( я вообще хз чем надо было думать, что бы так переть по минному полю)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

это же синонимы

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

qNjkaDiZrSA.jpg9eZrQLwqFCk.jpg

zGy2zpkpW5Q.jpgXXHPlPjC_Sk.jpgQrKHQ7g48pk.jpg

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

(изменено)

вот теперь очевидно что новороссы насосались под дебальцево

http://sprotyv.info/...-debalcevo-foto

САЙТ ТЫМЧУКА БЛЯТЬ. ОН САЙТ ТЫМЧУКА СЮДА ПРИНЕС

сууууууууууууууууууууууука аааааааааааааахаххахахаа ты блядь просто ЁБАНАЯ ДОЛБОЁБИНА :lol: :lol: :lol: :lol: лучше цензор вбрасывай, как остальные говноеды

хотя нет, лучше нахуй иди, полуёбок конченый :lol:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

апельсин за раз дерьма съедает больше чем кабз :lol:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

Он политик мира , а не войны .

Винницкий политик и бизнесмен выпрыгнул в окно, когда принесли повестку

«На словах он рвался в бой, готовился защищать Родину, имеет хорошую спортивную форму, а на деле ...», - рассказывали друзья бизнесмена. «Как только ему пришла повестка, он начал скулить, что волонтером и спонсором принесет больше пользы стране и армии ... Мол, такие ценные кадры нужны здесь, в тылу, а там воюют простаки, без денег и бизнеса», - признаются люди, знакомые с делом.

Следствием такой «философии» стал поиск «решал» для откупа от военкомата и подготовка справки о беременности жены тройней.

«По словам моей мамы, 25 января приходили из военкомата и сказали, что Максимчуку принесли повестку, однако, мама ответила, что меня нет дома. На это ей сказали, что в следующий раз придут с милицией. Повестки не оставляли. А больше так и никто не приходил ».

Сам Борис в социальных сетях свою позицию объяснил так: «если придет повестка и все будет официально и на законных правах, то пойду». Впрочем, немедленно уточняет: «Основное, что меня сдерживает от того, чтобы идти на войну - это моя неготовность убивать людей, будь то даже враги. Я мирная, верующий человек. Для меня просто не понятно, как можно убить человека. Я всегда считал, что должны использоваться другие рычаги воздействия для решения конфликтных ситуаций ».

В то же время на видео с штурма здания областного совета 6 декабря четко видно которое давно гуляет по интернету видно - мирные рычаги влияния может использовать Максимчук «для решения конфликтных ситуаций».

Вот он бьет милиционеров

df4bdfe2461c55d8cb59945e1ee139c6b2.jpg

21d42159784ca6fabf75f8d81ae2c4fbb8.jpg

http://www.0432.ua/article/730715

thumb_image_142305054261.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Засумоньте джуса, пусть чекнет айпи апельсина

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

сколько котлов замутили укроповояки? а в который уже по счёту ( третий или четвёртый? ) они попадают? вот вам и разница в силе армии. далбоёбы только в газетах могут воевать, а в итоге уже который раз на одни и те же грабли

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

эта вата сгорела, несите новую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

qNjkaDiZrSA.jpg9eZrQLwqFCk.jpg

zGy2zpkpW5Q.jpgXXHPlPjC_Sk.jpgQrKHQ7g48pk.jpg

ну ты и тварь это все либералы делали :avtorklif:

Поделиться сообщением

с сына отбитой шлюхи просто в голос рофлят

АЗАЗАЗА ЭТА ВАТА СГОРЕЛА ЗАТРАЛЕЛ ВАТНИКАВ В ИНТЕРНЕТЕ :lol:

big135.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

меня назвали долбоебом, сказили что я хуесос который верит всякой хуйне.

вот так ватка подгорела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

было не?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

с сына отбитой шлюхи просто в голос рофлят

АЗАЗАЗА ЭТА ВАТА СГОРЕЛА ЗАТРАЛЕЛ ВАТНИКАВ В ИНТЕРНЕТЕ :lol:

big135.gif

все никак пердачек потушить не можешь? )))))0

хуесос))

Поделиться сообщением

Евродепутат от Литвы объявил голодовку в знак протеста против ареста Россией Надежды Савченко

всем не похуй офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...