Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

олланд и меркель приехли к путину, как раньше к царю приезжали на поклон. но для меня это выглядитт как-то так. ну неправильно это.

что же с тобой случилось... :sad:

Поделиться сообщением

Спс братишки, я знал что на вас всегда можно расчитывать

Припомнили "Южный поток": Болгария назвала Россию одной из главных угроз для Евросоюза

глава МИД Болгарии Даниел Митов :

"Кризис на Украине и поведение России, с одной стороны, и действия террористической группировки „Исламское государство“, с другой стороны, стали основными вызовами для европейской внешней политики. Эти вызовы исходят из разных геополитических точек и с использованием разных инструментов — Россия использует свои энергетические ресурсы, а „Исламское государство“ — античеловеческую идеологию в сочетании с мобильным терроризмом"

"санкции являются единственным инструментом, которым располагает Европа, чтобы попытаться сдерживать агрессию". "Отношения с Россией, которые выстраивались годами, были разрушены за считанные дни, но не по вине ЕС. Некто другой избрал путь конфронтации, и мы были вынуждены реагировать", — заявил он.

http://www.mk.ru/pol...oy-dlya-es.html

А было бы неплохо этих европейцев взять в клещи. С одной стороны Исламское государство, с другой Русь. :hmm:

Поделиться сообщением

А сколько рамзан лично зарезал русни? Кто скажет?

А теперь русня его цитирует, чет неоч выходит)

197660398.png

Поделиться сообщением

Не хочется разочаровывать дурочка, но это фейк Кадырова :lol:

Поделиться сообщением

Получается, что уже и справки скоро не помогут ? Мол военнообязанный - сиди в Украине и жди мобилизации ?

Военнообязанным хотят запретить выезжать за пределы Украины

”Законодательных оснований на сегодняшний день для запрещения выезда военнообязанного за границу нет. Сейчас разрабатываются соответствующие изменения в законодательство, есть соответствующие поручения рассмотреть этот вопрос”, - подчеркнул Покотило.

http://www.unian.net...i-ukrainyi.html

1399370842-7853.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бешеный хряк врывается в тред и сразу же выливает на себя ушат дерьма

Х - хохол

Поделиться сообщением

фух прочитал ваши посты ну такое :hmm:

Поделиться сообщением

ТАНК, тебе просто не понять своей рабской сущностью всей прелести украинской демократии. Ты понимаешь же это, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

а что, прямой трансляции нету путина и 2х слуг?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Ебут Путин и Оланд фрау Меркель. Оланд спрашивает, может быть поменяемся, а Путин ему отвечает - меняйтесь, мне похуй.

Поделиться сообщением

Ебут Путин и Оланд фрау Меркель. Оланд спрашивает, может быть поменяемся, а Путин ему отвечает - меняйтесь, мне похуй.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ох уж эти влажные сны ватанов

Поделиться сообщением

(изменено)

>Ебут

>фрау Меркель

это слишком ужасно, даже любители милфок не вывезут

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Зачем в медицинской машине бойницы?

Знакомая по курсу приехала с села Межевая Днепропетровской области, пока была там на зимних каникулах (меньше месяца), похоронили 5 пацанов :cry:

Поделиться сообщением

бородатая шутка :trollface:

Поделиться сообщением

мне бы даже стыдно было постить этот бородатый анекдот, в оригинале вместо олонда обама. но в целом - в тему. :trollface:

Поделиться сообщением

ТАНК, тебе просто не понять своей рабской сущностью всей прелести украинской демократии. Ты понимаешь же это, да?

Я просто ориентируюсь на лозунги и требования майдана ,который как считается победил . Там хотели убрать москалей и привести потомков казацкого рода,хотели победить кумовство,их не устраивало что сын Яныка разбогател и стал депутатом ,хотели повышения уровня жизни,хотели разобраться с олигархами ,хотели честных депутатов,хотели справедливости по отношению к народу - короче список большой .

Вот сижу и жду , когда демократические "победители" ,признанные всем миром , начнут выполнять то что обещали и чего хотел народ на майдане.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...