Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Полиция отпустила 11 чеченцев после вооруженного штурма офиса в Москве

06.02.2015, 11:13

Дима Швец

1212565.jpg?1423216159Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ

На 11 уроженцев Чечни составлены административные протоколы после того, как они в составе группы примерно из 30 человек попытались взять штурмом офисное здание на востоке Москвы, сообщает«Росбалт».

Утром 3 февраля сотрудники юридической фирмы проводили аудит компании, владеющей комплексом по адресу улица Андреево-Забелинская, 35. Комплекс обнесен кирпичным забором и включает в себя станцию по техобслуживанию и двухэтажное офисное здание. Помещения находятся под залогом, вопрос об их принадлежности решается в судах.

Как рассказал агентству очевидец, в какой-то момент через забор со всех сторон начали перелезать десятки молодых людей с битами и арматурами, они начали избивать сотрудников ЧОП. Позже чеченцы попытались ворваться в здание, однако двери были заперты, тогда молодые люди начали стрелять по окнам и дверям и продолжали до тех пор, пока не приехали полицейские.

Около 20 нападавшим удалось скрыться, силовики смогли задержать 11 человек. На территории комплекса обнаружили множество травматических пистолетов и боевой пистолет Макарова с глушителем, оружие отправили на экспертизу. В столкновении пострадали около 10 человек, трое госпитализированы, пишет «Росбалт».

По информации агентства, в полиции выяснилось, что все задержанные – уроженцы Чечни и «оказывают силовую поддержку при так называемых спорах хозяйствующих субъектов» в составе группы, которой руководят трое братьев. Один из них был среди задержанных, однако «загадочным образом исчез из отдела полиции».У чеченцев взяли отпечатки пальцев и отпустили менее чем через сутки после того, как составили на них акты об административных правонарушениях. Также возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) и по статье 213 УК РФ (хулиганство).

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пизда уркаине. путен разделит урину между германией и францией - эксперт.

а есть инфа какая часть кому? не хочу просто жить в части лягушатников

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Талантище

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

24960_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дима Швец

На 11 уроженцев Чечни составлены административные протоколы после того, как они в составе группы примерно из 30 человек попытались взять штурмом офисное здание на востоке Москвы, сообщает«Росбалт».

Утром 3 февраля сотрудники юридической фирмы проводили аудит компании, владеющей комплексом по адресу улица Андреево-Забелинская, 35. Комплекс обнесен кирпичным забором и включает в себя станцию по техобслуживанию и двухэтажное офисное здание. Помещения находятся под залогом, вопрос об их принадлежности решается в судах.

Как рассказал агентству очевидец, в какой-то момент через забор со всех сторон начали перелезать десятки молодых людей с битами и арматурами, они начали избивать сотрудников ЧОП. Позже чеченцы попытались ворваться в здание, однако двери были заперты, тогда молодые люди начали стрелять по окнам и дверям и продолжали до тех пор, пока не приехали полицейские.

Около 20 нападавшим удалось скрыться, силовики смогли задержать 11 человек. На территории комплекса обнаружили множество травматических пистолетов и боевой пистолет Макарова с глушителем, оружие отправили на экспертизу. В столкновении пострадали около 10 человек, трое госпитализированы, пишет «Росбалт».

По информации агентства, в полиции выяснилось, что все задержанные – уроженцы Чечни и «оказывают силовую поддержку при так называемых спорах хозяйствующих субъектов» в составе группы, которой руководят трое братьев. Один из них был среди задержанных, однако «загадочным образом исчез из отдела полиции».У чеченцев взяли отпечатки пальцев и отпустили менее чем через сутки после того, как составили на них акты об административных правонарушениях. Также возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) и по статье 213 УК РФ (хулиганство).

По привычке вместо Донбасса в Москву поехали :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

пизда уркаине. путен разделит урину между германией и францией - эксперт.

а есть инфа какая часть кому? не хочу просто жить в части лягушатников

думаю, им нихуя не перепадет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Интересно , у Укр патриота оружие настоящее ?

B9KRWt2CMAAALzG.jpg

B9KRXBiCUAMdDe5.jpg

B9KRXBhCQAE2-rd.jpg

B9KRWt5CMAAbGVT.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что то вголос, такие дауны рли существуют?

Поделиться сообщением

хорошо хоть флажок российский есть

будет чем ополченцев встречать

Поделиться сообщением

скоро вся усраина в таких даунах будет :trollface:

Поделиться сообщением

знатно троллит, а вата уже сагрилась.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну а чё ты хочешь . Это же война АТО. Давай пошутим про 2 мая или про убитых "кондиционером" жителей Луганска . Я думаю мало кому будет смешно ,кроме промайдановских сторонников .

Должно немало времени пройти . В Европе до сих пор за троллинг по поводу холокоста тебя посадить могут и объясняй в суде им что они не должны агриться.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну а чё ты хочешь . Это же война АТО. Давай пошутим про 2 мая или про убитых "кондиционером" жителей Луганска . Я думаю мало кому будет смешно ,кроме промайдановских сторонников .

Должно немало времени пройти . В Европе до сих пор за троллинг по поводу холокоста тебя посадить могут и объясняй в суде им что они не должны агриться.

какой ужас.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

25088_600.jpg

танк ты ебанутый чтобы форсить еще конченый мариупольский сайт? :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

25088_600.jpg

А чё такого - они ж не соврали (я надеюсь)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

25088_600.jpg

А чё такого - они ж не соврали (я надеюсь)

не соврали, ну там пиздец до 1+1 и тсн немного не дотягивают

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

какой ужас.

сегодня ты ценник и мизантрал а завтра в твое окно попадает град и твои мозги размазаны по комнате

Поделиться сообщением

Дима Швец

budnhGAuUTU.jpg

BXA6a7q3rZI.jpg

48rbOBi.gif

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...