Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жительницы Донецка, которые рассказали ей, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города»

:pray: :pray: :pray::buba: :buba: :buba::lol: :lol: :lol::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::zloy: :zloy: :zloy::nate: :nate: :nate:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

826313c46d.jpg

Я из только пятерки пришел смысл мне врать? :hmm:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

(изменено)

Сок добрый вчера 46 сегодня 67 :rickroll: В России проблем нету :buba:

Ты еще лекарств не видел. :buba:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну да я осенью затычки покупал по 55р недавно видел за 61 а позавчера купил за 87 :trollface:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не покупаю сок :trollface:

Чет стремно, мне кажется в него столько дерьмища намешивают, что ебал его в рот, лучше компот сварить.

Поделиться сообщением

iбать CNN на уровне цензора

БИЛЛ БРАУДЕР, авто книги «Красный бюллетень: как я стал главным врагом Путина»:Во-первых, Путин действует абсолютно рационально, он никогда не поступает безрасудно. Он просто руководствуется набором мотивов и ограничений, который отличается от нашего.

Первое, что вы должны понять о Путине: он не считается с моральными принципами, когда речь идет о принятии решений. Он будет убивать людей, завязывать войны и истребит население России, если это улучшит его позиции, сделает его богаче или спасет от ареста.

Ситуация на Украине является продолжением типичных для него действий. Он начинал как клептократ, который хотел накопить как можно больше денег. И вдруг он оказался в ситуации, когда российский народ начал злиться на него, и в итоге начал бояться, что его постигнет та же учесть, что и Януковича, если он полностью не изменит риторику.

Поэтому он начал войну, и с Крымом все сложилось довольно неплохо. При этом он начал усиленно обрабатывать российский народ пропагандой о том, что украинцы – фашисты, нацисты, поддерживаемые США, и с ними необходимо бороться. :hohol:

Поделиться сообщением

Чет стремно, мне кажется в него столько дерьмища намешивают, что ебал его в рот, лучше компот сварить.

++

Я сам делаю. Гранатовый ахуенный :buba:

Поделиться сообщением

в ашане 30р литр сока, вчера был :nate:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Багратиоша, держи инфу, прям с бухпроги читаю:

03-05-14 260

21-10-14 296

24-10-14 298

27-01-15 420

05-02-15 554

Не ЖВ, если че.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак устроила скандал на съемках программы НТВ «Список Норкина», посвященной военному конфликту на Украине

Вот и все наши либералы и хохлы (из топика и не только) живут вот в таком своем ватном мирке. А когда пытаешься их вытащить наружу, в суровую действительность - начинается истерика и крики из разряда "мне здесь тепло и уютно, отстаньте".

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

icMO9poeYvQ.jpg

Матерь Божья, да он круче путина! :palevo:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

У тебя наверно и огород свой есть, а то мало ли чем покупные фрукты и овощи могут удобрять

Поделиться сообщением

icMO9poeYvQ.jpg

Матерь Божья, да он круче путина! :palevo:

Последним королем, который лично вел войска в бой, был Густав II Адольф (для него это, правда, хуево закончилось). Наполеон при Ватерлоо не считается, так как он довел гвардию только до фермы Ла-Э-Сент, а потом передал непосредственное командование маршалу Нею. Франсиско Солано Лопеса, при всем уважении к его личной храбрости, мы тоже исключим, поскольку он, хотя и был главой государства, но не был увенчан короной.

Однако похоже, что у Der Lowe aus Mitternacht появился продолжатель. Король Хашимитского королевства Иордании Абдаллах II ибн аль-Хусейн решил лично возглавить налет на лагерь ИГИЛ, чтобы отомстить за зверскую казнь одного из своих подданных и собрата по летному делу. Короли снова ведут своих подданных в бой - как во времена Крестовых походов?

Поделиться сообщением

Багратиоша, держи инфу, прям с бухпроги читаю:

03-05-14 260

21-10-14 296

24-10-14 298

27-01-15 420

05-02-15 554

Не ЖВ, если че.

проблем нету?

Поделиться сообщением

«Янтарные войны» продолжаются. 06.02.15 в селе Сущаны Олевского района на Житомирщине, люди, которые занимаются незаконной добычей янтаря, поставили блокпост и устроили масштабную "битву" с соседями из Ровенской области.

Состоялась массовая потасовка между местными и ровенскими «копателями» - примерно 300 на 300 человек,

Местный депутат Александр Николайчук 30 января на своей странице в ФБ рассказал подробности произошедшего.

«В селе Сущаны Олевского района произошла драка между местными добытчиками янтаря и ребятами, которые приехали из соседней Ровенской области. По словам здешних, конфликт назрел после того, как приезжие устроили ДТП, в результате которого ушел из жизни молодой человек..."

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В России есть один сок прямого отжима - это яблочный "Сады придонья". Он свежий и мягкий.

Все остальные - разводят из порошка-концентрата, в них много кислоты и они жоские. Не люблю такие.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

почему когда смотришь видео про всякую новоросию донецки хуецки да и вообще в целом места СНГ

там народ похож на ебаных бомжей да алкашей?

что бабы что мужики какие та бичи ебаные

как на лицо так и одеваются во всяких ссаных трениках

где блять нормальные люди?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...