Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собчак как раз-таки далеко не тупая, в отличие от большинства других российских "оппозиционеров"

а вот и фанаты подьехали

и с каких пор эта дурочка стала журнализдкой? она же мгимо на политолога закончила, если мне память не изменяет.

причем тут фанаты вообще?

я не говорю, что ее точка зрения является верной, но и дурой ее называть "слегка" неправильно, ибо она таковой не является

и, бтв, журналист одна из тех профессий, в сфере которой можно спокойно работать, не заканчивая специализированный курс

Поделиться сообщением

если ты имеешь в виду регулярные поставки всего чего только можно, плюс частичное финансирование и подготовка бойцов и добровольцев, - то ты всецело прав.

так это считается разве?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

такс такс такс.

в итоге получилось что уби больше всего в РФ ненавидит то что во всем мире практикуется и считается нормой.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

0NnccHcfhgc.jpg

48rbOBi.gif

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

такс такс такс.

в итоге получилось что уби больше всего в РФ ненавидит то что во всем мире практикуется и считается нормой.

KCQ2tKj.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace
(изменено)

^

Это видимо смешно

Быть подстилкой западной,растить нациков при этом целуя жопу хачам

Такие люди просто подефолту не могут быть не долбоёбами

Изменено пользователем newfagfromouttaspace

Поделиться сообщением

я всё ещё жду ответа друщие, в какой стране не берут за рога и не ведут в нужном направлении?

На Эхо заходишь и можешь слушать Латынину или Шевченко, Шендеровича или Проханова или кто там из ватных публикуется.

А по нашему тв тебе не дают информацию, как должны бы. Тебя берут за рога и ведут в нужном направлении, тыкая рылом в "факты". Думать не надо. Диктор все объяснит с помощью нужных интонаций, страшных словечек и т.п.

покажи страну в которой не так?

Я думаю в любой, где СМИ не находятся под контролем власти.

Много денег из бюджета США получает их "первый канал"? Я не проверял, но подозреваю, что ноль.

ну покажи любую эту "любую"

а зачем ты стрелки мечешь сразу на "любую"?? я могу на америку метнуть стрелки, что она не начнёт фактически на своей территории войну. и то что там жизнь людская ценится, в отличие от нашей страны. мы же о россии говорим и о "свободе слова" на её территории, петушок))

то есть ты утверждаешь что в США дают полную информацию, а не только ту которая выгодна правительству?

1) пруфлинк плз, где я это утверждаю или слит как типичный латентно - ватный петушок 2) стрелки стрелки стрелочки опять на другую страну)))

Поделиться сообщением

(изменено)

а в твоей как? :lol: :lol: :lol:

в какой моей, уточняй

и смайликов побольше не забудь, что бы было видно как тебе смешно

такс такс такс. аргументы в пользу инфы, которую все люди, сми ну и вообще самой логичной...или аргументы в пользу идеи, фигурирующей в отнюдь, не в здравом уме ватников IN RUSSIA only. ой даж хз, а аргументы того что земля вокрус солнца вращается тебе не предъявить?)

так ты сразу и пиши, аргументы - хуергументы, чего стеснятся если тебе и так все очевидно и ясно без них :mameprivet:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Зато мидальку нафармил 125364227.jpg125364227.jpg

w-DytBo4wYY.jpg

нога отрастет, а медалька - это на всю жизнь

Собчак как раз-таки далеко не тупая, в отличие от большинства других российских "оппозиционеров"

а вот и фанаты подьехали

и с каких пор эта дурочка стала журнализдкой? она же мгимо на политолога закончила, если мне память не изменяет.

я не говорю, что ее точка зрения является верной, но и дурой ее называть "слегка" неправильно, ибо она таковой не является

и, бтв, журналист одна из тех профессий, в сфере которой можно спокойно работать, не заканчивая специализированный курс

филип грэхэм какой диплом имеет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а вот и фанаты подьехали

я не говорил что она дура, она тупая пизда.

это немного разные вещи, и я всегда так считал, а не исходя из текущих ее высказываний.

Поделиться сообщением

Какая нахер собчак вообще? Совсем кукшка отьехала что ли?

4jv0JRxtPKM.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

я не говорил что она дура, она тупая пизда.

это немного разные вещи, и я всегда так считал, а не исходя из текущих ее высказываний.

формализуй понятие тупая пизда

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять разор, откуда ты всю эту залупу находишь?

сук в голос со свиньи :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

такс такс такс. аргументы в пользу инфы, которую все люди, сми ну и вообще самой логичной...или аргументы в пользу идеи, фигурирующей в отнюдь, не в здравом уме ватников IN RUSSIA only. ой даж хз, а аргументы того что земля вокрус солнца вращается тебе не предъявить?)

так ты сразу и пиши, аргументы - хуергументы, чего стеснятся если тебе и так все очевидно и ясно без них :mameprivet:

какого рода ты аргументы хочешь7) что в донбассе идёт намеренная антизападная и антиукраинская пропаганда?) или тот, где объявлена всеобщая мобилизация там же?) эмм....я даже хз. ну перебей плз хотя бы эти мои две карты, будет с чего рофлов словить. только плз без "копокп пок это всё украфашисты придумали"

Поделиться сообщением

извини, Рубиш, без понятия

по поводу того челика из львова (который вернулся обратно в крым) - там проблемы семейного характера, которые оказались важнее заработка

как-то так

Поделиться сообщением

хули на ласт страницах одна хуета, и споры,

единственное что понял, это то что хохлы и киборги пизды от автомойщика и шалавй получают.

Поделиться сообщением

извини, Рубиш, без понятия

по поводу того челика из львова (который вернулся обратно в крым) - там проблемы семейного характера, которые оказались важнее заработка

как-то так

ну просто мне кажется, что он по образованию тоже не журналист.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять разор, откуда ты всю эту залупу находишь?

сук в голос со свиньи :lol: :lol: :lol:

-NSk_ej3LMc.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...