Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Путин: В правительстве нет заговора либералов

фух.. теперь могу спать спокойно

Поделиться сообщением

С мертвых детей это святое рофлить

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

а почему уби конкрад и другие либеройды

не соберут единомышлеников

и не сделают все то шо написал конкрадо

а вместо етова сидит на форуме и говорит ето все тут?

Конкрад же ответил , хоть и поверхностно . Либерасты и интернет воены-нацики это такие же люди ,из плоти и крови . И им не чуждо всё то , что присуще всем остальным жителям - все ждут , что кто-то придёт и всё сделает за них :

вся страна сидит в интернетах, разглогольствует о "великих" проблемах, а пойти сказать начальнику, чтобы он не водил хуем по лицу на работе не можете. НЕ можете пойти поддержать хоть какую-то оппозицию, пусть хоть яблоко тоже, потому что узнают, и ПРЕМИЮ не дадут, или могут административку накатать. Вся страна ебучих терпил. Сделать ответственный поступок не может.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

разор оценит

14234375224660.jpg

зайди к нам в конфач 905347654.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Просто помечу основные моменты высера индивидума выше:

> не поддерживаешь оппозицию - терпила, лох, чмо, недочеловек.

перед развалом СССР был референдум - тотальное большинство россиян было против разделения

Союз развалился все затерпели по домам

СССР бы распался в любом случае именно в формате, который имел место быть на то время. Чисто по экономическим причинам( прикиньте, ватник не упомянул Госдеп)

Да и референдум - дело такое, судьба страны решалась тогда в Москве, по которой именно и гуляли многотысячные марши с триколорами, чтобы не происходило там в провинциях особой роли не играло.

Да и все думали, мол на смену СССР придет союзное государство рашки украшки белорашки мб даже с казахстаном, поэтому люди и не подозревали о масштабности грядущего пиздеца.

Мне отец говорил что в 1990 году он видел светлое будущее, а сейчас проклинает себя за это.

Во как, вованчик (:

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

фосфорный повстанец вылез ну наканец та

ну че ты сразу начинаешь, нормально же общались

I586XAhzWDw.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Могу только списать на возраст тот бред который пишет Дмитрик. Уязвленный патриот хуле

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Могу только списать на возраст тот бред который пишет Дмитрик. Уязвленный патриот хуле

Кто сбил боинг?

Поделиться сообщением

Минобороны обнародовало фотографии паспортов россиян, воевавших на Донбассе

http://korrespondent...h-na-donbasse#1

1576497.jpg

1576496.jpg

1576495.jpg

1576494.jpg

1576493.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто помечу основные моменты высера индивидума выше:

> не поддерживаешь оппозицию - терпила, лох, чмо, недочеловек.

перед развалом СССР был референдум - тотальное большинство россиян было против разделения

СССР бы распался в любом случае именно в формате, который имел место быть на то время. Чисто по экономическим причинам( прикиньте, ватник не упомянул Госдеп)

Да и референдум - дело такое, судьба страны решалась тогда в Москве, по которой именно и гуляли многотысячные марши с триколорами, чтобы не происходило там в провинциях особой роли не играло.

Да и все думали, мол на смену СССР придет союзное государство рашки украшки белорашки мб даже с казахстаном, поэтому люди и не подозревали о масштабности грядущего пиздеца.

Мне отец говорил что в 1990 году он видел светлое будущее, а сейчас проклинает себя за это.

Во как, вованчик (:

Во как, димончик (

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сбил боинг?

(Про)российские товарищи. Надеюсь доказательств ты требовать не будешь

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

Один паспорт русский, один украинский, военники ДНР. Где паспортА то блять?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Перед развалом СССР были митинги в Москве - тотальное большинство выходило на пророссийские, антикоммунистические.

Союз развалился все затерпели по домам( а что должны были блять магазины грабить, ехать колоннами штурмовать Москву, что должны были делать люди, не понимающие что вообще происходит в стране?

Во как, вованчик :( [2]

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Кто сбил боинг?

(Про)российские товарищи. Надеюсь доказательств ты требовать не будешь

ваши доказательства не доказательства

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Перед развалом СССР были митинги в Москве - тотальное большинство выходило на пророссийские, антикоммунистические.

Союз развалился все затерпели по домам( а что должны были блять магазины грабить, ехать колоннами штурмовать Москву, что должны были делать люди, не понимающие что вообще происходит в стране?

Во как, вованчик :( [2]

Союз развалился все затерпели по домам как типичные совковые терпилы вроде тебя и твоего бати

Во как, димончик (

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Один паспорт русский, один украинский, военники ДНР. Где паспортА то блять?

Свиньям хватит этого :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...