Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето ггСпам опять на какую-то хуйню сливается.

ггСпам, а ты как относишься к возрождению украинского самосознания и революции достоинства на Майдане Независимости в Украине 2013-2014 года?

чтото пока что это только ты не можешь ни в один хоть сколько нибудь адекватный и логичный аргумент. лишь пытаешься вырывать какие то мысли из общего контекста, оборачивая их к себе стороной, дабы не быть тотально обосранным в этом топане :buba:

Поделиться сообщением

-вот в европке ахуена живеца, все рассказывают знакомые, ахуеть как

-ну почему бы и тебе тогда не поехать туда, в чем проблема?

-вахвахвхах чтото на уровне "ну и пиздуй в свою украину" :lol: довод на уровне больного известным синдромом

ты блять очередной дцп даун который не умеет читать и думать?

Поделиться сообщением

странно,что в днр принудительна мобилизация,но никого еще не забрали из местных :(

Кто сказал про принудительную мобилизацию?

вчера писал тут хохлопитек какой то,что принудительная мобилизация,новенький

а вот и это ебанько-ggspam

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хеккан, ты че тут делаешь?

Поделиться сообщением

чёт вова стал профессиональным погорельцем темы

Поделиться сообщением

вывод из сказанного? по одному прогоревшему мелкому бизнесмену будем судить об уровне жизни/перспективах?

А как тебе рассказы про охуенность от людей, которые там были и не раз? И продолжают регулярно стремиться и ездить туда.

хммм. т.е. ты с уверенностью 100% можешь сказать, что все (ну пусть МНОГА) людей, кто ездил за границу, прогорели в итоге => и в россии зажили как нормальные люди?

о чем вы пишите вообще?

сабж в том, что для дефолт людей одинаково хуево везде. куда не сунься, везде по губам хуем проведут, если ты недалекий обморок типо длича.

какбы неудивительно что вы жалуетесь. интеллект на уровне приматов, если вы за 2 сообщения теряете суть беседы и начинаете пускаться в крайность.

ггвп удачи вам перехать в славную европу и там зажить беззаботной жизнью

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля представил такую сценку

сидишь такой выпиваешь в барчике пивасик с друзьями

чувак рассказывает как он охуенно живет в европке, другой такой ммммммм ахуена было бы съездить

ты спрашиваешь, ну дак езжай, что тебя тут держит то (просто поинтересовался)

а он ему в ответ вахвахвхах чтото на уровне "ну и пиздуй в свою рашку" :lol: довод на уровне больного известным синдромом

Поделиться сообщением

проще уничтожить человечество или вернуться в каменный век, чем побороть коррупцию. где современное общество, там и коррупция. хз мб и до либералов это когданибудь дойдет

получается, что все страны равны.

тогда хули в Рахе так хуево, а в США + Европе так ахуенно? )))))00

ахуенно для кого? ты был там хоть раз или инфа от бабушки на лавке?

какбы дефолт людям типо тебя везде хуево живется

а кто сказал, что мне хуево живется? по себе судишь, нищееб ебучий ? :33333333333333

ахуенно для всех, на всех ебанных уровнях. Я даже не знаю какой прослойке людей живется лучше в Рэшке или Укрэшке, разве что топовым олигархам и тем кто подсосался в политику для воровства.

.

но ведь ты же не олигарх и не политик, значит тебе хуево живется

Поделиться сообщением

веду познавательные диалоги с братьями по соседству

Поделиться сообщением

И давно у тебя свинки братья?

Поделиться сообщением

как на твоей сеструхе поджинкался ухаахха х)

живое величие

Поделиться сообщением

ггСпам, а ты как относишься к возрождению украинского самосознания и революции достоинства на Майдане Независимости в Украине 2013-2014 года?

чтото пока что это только ты не можешь ни в один хоть сколько нибудь адекватный и логичный аргумент. лишь пытаешься вырывать какие то мысли из общего контекста, оборачивая их к себе стороной, дабы не быть тотально обосранным в этом топане :buba:

а ты воду льешь.

я по факту строю свои суждения, а ты приплетаешь чьи-то мысли и домыслы.

вчера я тебе привел неплохую такую стену как аргументацию своих слов, ты же на деле не доказал ничего, кроме "АЗАЗАЗ АХАХАХА КОКОКО СЬЕЛ ВАТНИЧЕК" и "НУ ВОТ ВСЕМ ТО ОЧЕВИДНО, ВСЕ ЗНАЮТ И СМИ ЗНАЮТ ЛОГИЧНАЯ ВЕРСИЯ".

ну и да, в отличии от тебя, мне ни в топане, ни где бы то ни было еще не нужно утверждаться за счет своих слов.

так что твое утверждение о том что я делаю что либо только что бы не быть обосранным, в корне не верно.

Поделиться сообщением

бля представил такую сценку

сидишь такой выпиваешь в барчике пивасик с друзьями

чувак рассказывает как он охуенно живет в европке, другой такой ммммммм ахуена было бы съездить

ты спрашиваешь, ну дак езжай, что тебя тут держит то (просто поинтересовался)

а он ему в ответ вахвахвхах чтото на уровне "ну и пиздуй в свою рашку" :lol: довод на уровне больного известным синдромом

бля, нечно похожее ж в примусе было :palevo:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

как на твоей сеструхе поджинкался ухаахха х)

У тебя опять голлюциногенные попытки меня задеть?

Продолжай

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты воду льешь.

я по факту строю свои суждения, а ты приплетаешь чьи-то мысли и домыслы.

вчера я тебе привел неплохую такую стену как аргументацию своих слов, ты же на деле не доказал ничего, кроме "АЗАЗАЗ АХАХАХА КОКОКО СЬЕЛ ВАТНИЧЕК" и "НУ ВОТ ВСЕМ ТО ОЧЕВИДНО, ВСЕ ЗНАЮТ И СМИ ЗНАЮТ ЛОГИЧНАЯ ВЕРСИЯ".

ну и да, в отличии от тебя, мне ни в топане, ни где бы то ни было еще не нужно утверждаться за счет своих слов.

так что твое утверждение о том что я делаю что либо только что бы не быть обосранным, в корне не верно.

я привёл два аргумента в пользу участия непосредственного в конфликте россии и логично исходящих факторов всячески характеризующих это. давай с простого. начало "добровольной" мобилизации на донбассе ничего тебе не говорит?

Изменено пользователем ggSpaM

Поделиться сообщением

Чет все больше убеждаюсь что ггСпам может только в быдло-траленку.

В нормальные диалог не может т.к. мозгов маловато даже для него, сразу скатывается в уебанство.

Печаль беда, очередной дефолтный хохол.

Поделиться сообщением

ебать наплыв демонов

хватить овнить моих друзьяшек из урины....

они же тоже люди

хоть и не настолько умны и с дефектами, но нельзя же их за это унижать и издеваться....

Поделиться сообщением

я привёл два аргумента в пользу участия непосредственного в конфликте россии и логично исходящих факторов всячески характеризующих это. давай с простого. начало "добровольной" мобилизации на донбассе ничего тебе не говорит?

я тебе еще вчера все расписал, ищи пост.

по второму кругу тебя вдалбливать не собираюсь.

первое вообще нихуя не аргумент, причины для второго я тебе расписал.

Поделиться сообщением

alljustforfun

ты же понимаешь, что если бы не газ, уголь который отправляли вам Россия и ДНР, то вы бы африканским углем много бы не натопили.

Мда...

1)Ты так говориш как будто это бесплатно делаеться. Это не так. За это платят и идет обмен ресурсами. В чём услуга я так и не понял.

2) у выражений типа "если бы не газ, уголь который отправляли вам Россия и ДНР," есть и другая сторона, а именно: "если бы не газ, уголь который отправляли вам Россия и ДНР - то это потери большой части доходов для них."

3) если бы не ДНР проблем с углем в принципе бы не было.

Поделиться сообщением

скилле много укропа покрошил за ночь ?

на скольких могилах станцевал ?

если бы не украина, скилле бы давно от голода сдох

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...