Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот прикинул тут немного получается что разброс на расстоянии 70км у смерча будет достигать 210 метров, а на видео достаточно кучненько снаряды ложатся если все таки это был смерч то странно что так точно снаряды попадали, так метко только лично Путин стрелять умеет.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

а ты определил,что это торнадо г?

я думаю через день-два узнаем точную инфу

я думаю и так понятно кто и с чего стрелял-не мог же президент европейского государства публично спиздеть?

я про ОБСЕ, у меня такое ощущение что тебе лет 15 и пылыхаешь от всего чего угодно и не важно что будут говорить, если это не сходиться с твоим изначальным мнением

какие выводы обсе по троллейбусу?

северо-западное направление и выстрелы были произведены либо с минометного или же артиллерийского орудия

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Окей, например поставляют оружие ополченцам (я и сам считаю, что помощь оказывается). Воют добровольцы, но не регулярная армия. И что? Дальше что? Вы огрызки и нихуя не решаете. Вы сколько угодно можете кукарекать, но толку 0. Вы даже блять пойти воевать не идете за "свое видение Украины с Порошенко". Как договорятся США и Россия так и будет. Всем хуевого, кто обосрался с "революцией" :buba:

Интересное чтиво имхо, много букв

http://actualcomment.ru/chego-khochet-putin.html

Поделиться сообщением

ну обсе то точно без хуйни скажет кто виноват

прям как с самолетиком

Поделиться сообщением

это совпадение ващет,очевидно,что ополченцы арт подготовку по городу произвели просто так

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ополченцы дойдут до Киева , а я уверен они дойдут хохлы потом заходите отписывайте как у вас дела как мамка

Ваш поросенко с деньгами вашими будет на острове мулаток ебать , а вы дохнуть будете в Киеве :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Чет я в голосину с диванных знатоков артиллерии

Что же вы знатоки во всех сферах на пд сидите, а не на какой нить секретной, высокооплачиваемой работе

я работаю в ВНИИРА, в научно-техническом комплексе сверхвысокочастотных монолитных интегральных схем

делают РЛС как раз для всякой военной техники, в том числе артиллерии

вопросы?

Ты тупой качек

Вопросы?

Поделиться сообщением

прям как с самолетиком

АХАХАХАХА

В ГЛОСО С ЭТОГО УЕБАНА

СИДИТ ТУТ РАССУЖДАЕТ ЧЕТО

А В ССВОБОДНОЕ ОТ ГЕОПОЛИТИКИ ВРЕМЯ УГАДЫВАЕТ АНИМЕ ПО СКРИНУ

АХАХАХАХАХАХ

БЛЯДЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОНЧЕНЫЕ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Финт какого хуя твой ручной какел бушует? Включи ему ТСН чтоли, пусть успокоится :trollface::zloy:

Поделиться сообщением

Я вот прикинул тут немного получается что разброс на расстоянии 70км у смерча будет достигать 210 метров, а на видео достаточно кучненько снаряды ложатся если все таки это был смерч то странно что так точно снаряды попадали, так метко только лично Путин стрелять умеет.

где ты там точность увидел

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

когда КИЕВ начнут бомбить вот этими ТОРНАДО аааааааааась

Поделиться сообщением

прям как с самолетиком

АХАХАХАХА

В ГЛОСО С ЭТОГО УЕБАНА

АХАХАХАХАХАХ

могу попробовать угадать какая у тебя болезнь

нужно?

Поделиться сообщением

это совпадение ващет,очевидно,что ополченцы арт подготовку по городу произвели просто так

ну как пример (пусть и не очень удачный но все же) после обстрела троллейбуса житель в интервью говорил что это было похоже на миномёт, в какой то степени ему можно поверить, не первый день под обстрелами

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Чет я в голосину с диванных знатоков артиллерии

Что же вы знатоки во всех сферах на пд сидите, а не на какой нить секретной, высокооплачиваемой работе

я работаю в ВНИИРА, в научно-техническом комплексе сверхвысокочастотных монолитных интегральных схем

делают РЛС как раз для всякой военной техники, в том числе артиллерии

вопросы?

Ты тупой качек

Вопросы?

ответь по существу или вообще лучше не отвечай и слейся, как на предыдущих страницах. Своим постом ты себя дауном выставляешь. К качалке я вообще никакого отношения не имею

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Интересно, за этим "случайным" самообстрелом последуют санкции или поставки оружия от амеров? :hmm:

Поделиться сообщением

Интересно, за этим "случайным" самообстрелом последуют санкции или поставки оружия от амеров? :hmm:

два чая

Публикация отключена

Поделиться сообщением

прям как с самолетиком

АХАХАХАХА

В ГЛОСО С ЭТОГО УЕБАНА

АХАХАХАХАХАХ

post-164782-0-88487900-1423572909_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Финт какого хуя твой ручной какел бушует? Включи ему ТСН чтоли, пусть успокоится :trollface::zloy:

Он с пультом игрался и куда то его спрятал, найти не могу

Включил гимн Украины, стоит что то воет, но это не на долго, ща че нить придумаю

Поделиться сообщением

в топане хоть раз согласились с тем что попоченцы стреляют?или только мне кажется что они все саперными лопатками захватывают :lol:

как в грозном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...