Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уже ушел, проверяй. :vihui:

ясн, сиди воюй на диване дальше :)

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Сикир, ты типа за 5 минут весь видос посмотрел? :trollface:

листанул на конец и все

волноваха мариуполь боинг

Особенно мне нравится боинг, сбить который у ополченцев чисто технически возможности не было. Зато ВСУ тупо на учениях разнесла в свое время пару самолетов и несколько домов.

давай в логику, сколько ополченцы сбили самолетов всу, как думаешь это они сбивали или спецы с рф?

Я думаю, что самолет, который заходит на бомбометание и вообще работает по местности - это 1, ну там, 2 км. И самолет, который боинг, не летящий на посадку, имел корридор что-то вроде 10,5 км.

Ничего из ручного ПВО не берет 10 км, установка Бука, если ее и одолжило ВСУ без комплекта машин, в частности наведения - бесполезный балласт.

А самое главное указание на виноватого - отсутствие допроса диспетчеров, которые умышленно изменили корридор полета, заведя самолет в РБД. И который, соответственно, никто не допрашивал, если они еще живы вообще.

Вот такие дела, малыш.

Основным элементом ЗРК является СВУ 9А310 . По своему функциональному назначению она станцией радиолокационных обнаружения , сопровождения цели , подсвета цели и ракет с наземным радиолокационным запрашивающим , телевизионным оптическим визиром цели и пусковую установку с четырьмя ЗУР , объединены в единое изделие с управлением через цифровую вычислительную систему .

на каждой сву есть "антена", старый ты хуесос

и вообще за такой наглый пиздежь с таким умным видом надо выдавать хуевого :avtorklif:

даже не загуглил сука ебана

иди молись

bukm11.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно это слышать от хохла который сбежал от могилизации в европу, при этом яро топил за уничтожение всех колорадов :pray:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Козломордые, вы же скоты, живущие рефлексами, плавающие в говне по шею в своей выгребной яме, которую вы гордо именуете расейской педерацией. Только скоты могут выбрать себе в лидеры такого уродливого, лживого, наглого подонка. Только скоты могут бомбить больницы, школы. Гордитесь придуманными вами же мифами о своей духовности и исключительности. Использующие православие как средневековые мракобесы. Понимающие только силу и обожающие своих мучителей. Потомственные рабы, тупое зомбированное стадо быдлоты, одноклеточной протоплазмы. Феерические олигофрены, верящие любой наглой и циничной лжи по росс-ТВ. Радостно запирающиеся в своей резервации и ненавидящие всех вокруг по команде своего карликового плешивого и злобного рашенфюрера-педофила. Это все ваша природа, кацапская, а не украинская!

Пора вам подыхать, имбецилы, вы осточертели уже всему миру, не только Украине.

Чет подумал с первых строк, что ты про Украину пишешь.

Потом понял, что из-за таких как ты в говне и живем.

Сам с Украины.

это паста с цензора, см первый пост на странице 459

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Поцоны, не заходил к вам месяца два уже. Как вы тут? Образумили свидомитов, посасывающих хуй на диване? Много ли раскаялось? Есть ли могилизированные?

Поделиться сообщением

забавно это слышать от хохла который сбежал от могилизации в европу :pray:

вот это поворот

кажеться это у тебя под окнами снаряды взрываются, а не у меня, м?)

воевать за порошенко что бы спасти биомусор на дамбасе мне чет не интересно

и кстати я не военнообязанный (или как оно по закону называется) так что бежать мне тоже не особо то надо было

Скрытый текст

Поделиться сообщением

МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВОИВАТЬ ЗА ПОРАШЕНКО chiken.png

но на форуме тебе кукарекать интересно

Поделиться сообщением

ыыы ну я просто в голос кароч

ТЕБЯ БОМБЯТ, ПРИДУРОК, НЕНАВИСНЫЕ ТЕБЕ КАКЛЫ, ТЫ СИДИШЬ НА ПРОДОТЕ И ПОСТИШЬ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ УБИТЬ "ЗАХВАТЧИКОВ"

и еще мне потыкаешь

:lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

:lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

во сколь встреча императора будет с рабами?

Поделиться сообщением

ыыы ну я просто в голос кароч

ТЕБЯ БОМБЯТ, ПРИДУРОК, НЕНАВИСНЫЕ ТЕБЕ КАКЛЫ, ТЫ СИДИШЬ НА ПРОДОТЕ И ПОСТИШЬ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ УБИТЬ "ЗАХВАТЧИКОВ"

и еще мне потыкаешь

НУ Я ЖЕ ДНР ПАДЕРЖИВАЮ ИХХИМХФХХЫВ И УКРАИНУ НЕНЬКИУ НЕНАВИЖУ ИХХАХАХФЫА ТАК ПАЧИМУ НЕ ВАЮЮ??!?!?!?!?ИХХАХАХАФ :hmm::fuckyea::subj::avtoradolf::spydance::cry: :spasibo_podrochil: :ohmy::snobuedance::sosew: :sosew: :lol: :lol: :lol:

пошевели своей извилиной, хоть раз в жизни

Поделиться сообщением

4qAlhva-bt4.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

шо за зрада с Dmitro, хлопцы?

в соседнем топике запостил видео с старладера, где смайл говорит "джус уебок". дефрель его удалил.

Поделиться сообщением

yFNMunX.png

RIP in pepperino

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...