Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АХАХАХ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КИТАЙ ПОДДЕРЖИТ США ПРИ ВОЙНЕ С РОССИЕЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Китай никого не поддержит :nate:

В самом худшем случае может ещё оттяпать часть Сибири

Поделиться сообщением

а он обычный рядовой или кто?

ну не офицер точно

ты блять даже звание брата не знаешь.

ну пиздец толстишь :pray::lol:

Нахуй мне блять знать его звание

Не родной же, я с ним созванивпюсь раз в пол года и вижу раз в 3

т.е. если я, например, к нему напрошусь в гости и поживу у него недельку, то наобщаюсь с ним больше чем ты за свои неполные 14?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

даже без объявления войны

делаешь секретную спецоперацию и все :trollface:

средства РЭБ(радиоэлектронной борьбы) никто не отменял, так что все американские электронные навороты по пизде пойдут и придется по старинке ебашить друг друга пулями и штыками, а уж в этом мы сильнее американцев.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

скоро в плен, все на позитиве :avtoradolf:

VTLGWRbj_bigger.jpegХуйове Рiвне@hu_rivne 4 ч.4 часа назад

Побратим из 5-го батальона ДУК ПС прислал смс "То что сепары устроили котел - брехня. Просто временно не можем выехать. Все на позитиве".

0 ответов 64 ретвитов 6 избранных

Поделиться сообщением

(изменено)

ватники сосут хуй

ставь лайк, если хохол

репост, если пидор

если не запостишь это сообщение в три топана на пд - у тебя умрет мамка

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

http://warfiles.ru/s...armiy-mira.html

Украина 4к танков и 400 самолетов КАК ВЫ БЛЯТЬ ХОТИТЕ НА МОСКВУ ТО ПОЙТИ УЕБКИ ? :lol: :lol: :lol: :lol:

А при войне с нато и сша нас поддержит китай и индия и привет 3- мировая :rickroll:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Возможно уже было, но лень чекать топик.

[media=]

[/media]

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КИТАЙ ПОДДЕРЖИТ США ПРИ ВОЙНЕ С РОССИЕЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Китай поддержит рашку потому что рашка отдаст земли китаю :lol: :lol: :lol: :lol: , а при поддержки других стран ему нихуя не дадут :lol:

Ты нихуя не шаришь во внешней политики даун :lol: Ему выгодно иметь россию под боком это дает дохуя плюсов и много минусов если рашки не станет :lol:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Китай поддержит рашку потому что рашка отдаст земли китаю :lol: :lol: :lol: :lol: , а при поддержки других стран ему нихуя не дадут :lol:

Ты нихуя не шаришь во внешней политики даун :lol:

Когда Россия просто так отдавала земли - даже за помощь в военном конфликте :avtorklif:

Он поддержит, но чисто по другим соображениям

то ли 2019 то ли в 2020 году у Китая с США заканчиваются действующие договоренности по торговым соглашениям на охуллионы долларов

до этого времени никакого конфликта не будет, с участием этих сторон.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я вообще бы на месте хахилов не выебывался на киселевские сми с их распятым мальчиком учитывая что у них такое показывают

http://youtu.be/TTmexX4EB-M

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ты нихуя не шаришь во внешней политики даун :lol:

Когда Россия просто так отдавала земли - даже за помощь в военном конфликте :avtorklif:

Он поддержит, но чисто по другим соображениям

то ли 2019 то ли в 2020 году у Китая с США заканчиваются действующие договоренности по торговым соглашениям на охуллионы долларов

до этого времени никакого конфликта не будет, с участием этих сторон.

Рашка не свои земли отдаст а захваченные в следствии войны китаю, а себе ничего не возмет у нас своего добра навалом.

Поделиться сообщением

ну не офицер точно

т.е. если я, например, к нему напрошусь в гости и поживу у него недельку, то наобщаюсь с ним больше чем ты за свои неполные 14?

Накидайте картинок "вы все вретеее"

Поделиться сообщением

я вообще бы на месте хахилов не выебывался на киселевские сми с их распятым мальчиком учитывая что у них такое показывают

http://youtu.be/TTmexX4EB-M

вот и я о том же

уже переезжаю из Питера во Львов (или в Запорожье, еще не решил)

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Украина 4к танков и 400 самолетов КАК ВЫ БЛЯТЬ ХОТИТЕ НА МОСКВУ ТО ПОЙТИ УЕБКИ ? :lol: :lol: :lol: :lol:

А при войне с нато и сша нас поддержит китай и индия и привет 3- мировая :rickroll:

сша вот вот нам оружие дадут, поверь несколько сотен джавелинов будет достаточно чтобы успешно вскрывать ваши ржавые банки на колесах

индии нахуй вы не сдались, также как и китаю, кароч распилят вашу россиюшку, а потом мир спокойно вздохнет и забудет все как страшный сон

Поделиться сообщением

Возможно уже было, но лень чекать топик.

[media=]

[/media]

норм шахтёры и таксисты затралили лярву :trollface:

Поделиться сообщением

ну не офицер точно

Накидайте картинок "вы все вретеее"

хочешь наку? ))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Бляяя Финта давно в игнор отправил, топ клоун, почитайте его сообщения, типа мимикрирует по вату, а потом резко вброс в стиле коренной крымчанки. Ебашьте его все игнор просто.

Блять, ты дебил, я особо не верил, что реально посылают туда войска, ну тут у меня нет причин не верить, угомонись)

B2GrBFbCcAEYXt9.png

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сша вот вот нам оружие дадут, поверь несколько сотен джавелинов будет достаточно чтобы успешно вскрывать ваши ржавые банки на колесах

индии нахуй вы не сдались, также как и китаю, кароч распилят вашу россиюшку, а потом мир спокойно вздохнет и забудет все как страшный сон

Боже тебя только смерть , я если чесно вообще не знаю как таких как ты земля держит :lol: ты наверно в деда мороза веришь ещё ?

Поделиться сообщением

мд@

веришь до сих пор в однополярный мир? США всех пизже, все с ними и никто не даст им отпор? :lol:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...