Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Dying Light 2 Stay Human

Dying Light 2 Stay Human

About

• Developers

• Techland
  • Genres

• Экшены
    • Ролевые игры
  • Platforms

• Windows
  • Released

4 фев. 2022

Description

Специальное предложение при предзаказе

STANDARD-EDITION-RU-616px.png?t=1642417769

Oформите предзаказ и получите эксклюзивный набор:

«Reach for the Sky» от Розарио Доусон

• Параплан «"Reach for the Sky"» для Лоан и Эйдена
  • Рюкзак «"Reach for the Sky"» для Лоан и Эйдена
  • Арбалет «"Reach for the Sky"»
  • Наряд «"Reach for the Sky"» для Лоан

набор обликов «Reload»
  • наряд «Reload»
  • оружие «Reload»
  • облик параплана «Reload»

Deluxe Edition

набор обликов «Reload»
  • наряд «Reload»
  • оружие «Reload»

Материалы Deluxe Edition:
- сюжетное дополнение, доступ к которому откроется через несколько месяцев после выхода игры;
- эксклюзивные амулеты для оружия;
- наряд «Легенда»;
- облик оружия «Легенда»;
- облик параплана «Легенда»;
- обои (готовые к печати);
- цифровой комикс;
- цифровой артбук;
- цифровой саундтрек.

DELUXE-EDITION-RU-616px.png?t=1642417769

Ultimate Edition

набор обликов «Reload»
  • наряд «Reload»
  • оружие «Reload»

Материалы Ultimate Edition:
- Deluxe Edition;
- ночной бонус к опыту на два часа;
- обои (готовые к печати);
- цифровой комикс;
- предметы для ремесла;
- пропуск к расширению с двумя дополнительными сюжетными линиями, доступ к которому откроется через несколько месяцев после выхода игры.

ULTIMATE-EDITION-RU-616px.png?t=1642417769

Об игре

Более двадцати лет назад мы пытались побороть этот вирус в Харране... и потерпели поражение. Теперь мы проигрываем вновь. Город — последнее из крупных человеческих поселений — раздирает внутренняя вражда. Цивилизация отброшена во тьму средневековья, но надежда еще жива.

Вы скиталец, которому по силам решить судьбу Города, но ваши исключительные способности имеют свою цену. Вас преследуют непонятные и странные воспоминания. В погоне за правдой вы оказываетесь в самом эпицентре боевых действий. Оттачивайте свое мастерство, побеждайте врагов и находите союзников. Для этого вам понадобятся не только кулаки, но и смекалка. Узнайте мрачные секреты сильных мира сего, выберите сторону и возьмите судьбу в собственные руки. Что бы вы ни делали, не забывайте об одном... Всегда надо оставаться человеком.

dl_2_sh_steam.gif?t=1642417769

БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ МИР

Станьте частью Города, переживающего темные времена. Ищите удобные маршруты и находите тайные пути на многочисленных уровнях и в различных районах.

ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Используйте свои навыки паркура, чтобы получить преимущество даже в самых жестоких схватках. Смекалка, ловушки и самодельное оружие станут вашими лучшими друзьями.

СМЕНА ДНЯ И НОЧИ

Дождитесь ночи, чтобы наведаться в мрачные логова зараженных. Свет солнца разгоняет тварей по норам, но с закатом чудовища покидают свои укрытия и выходят на охоту.

ВЫБОР И ПОСЛЕДСТВИЯ

Ваши действия определяют будущее и облик Города. Учитывайте расклад сил и принимайте решения на фоне растущих противоречий, чтобы создать собственный мир.

КОМАНДЫ ИЗ 2-4 ИГРОКОВ

Играйте командой из 2–4 игроков. Создавайте свои игры или присоединяйтесь к другим людям. Посмотрите на миры, сотворенные игроками с иными взглядами.

steam_footer_dying_light2.jpg?t=1642417769
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

• События второй части происходят спустя 20 лет после первой части, в которую необязательно играть для понимания сиквела. Действие происходит в мире после Апокалипсиса — вирус почти уничтожил человечество. 
  • Спустя два года после начала заражения уже 98% людей были заражены. Держится лишь один город — там и разворачивается действие сиквела.
  • Главный герой — пилгрим, который путешествие по опасному миру в поисках важного для него человека. Кого и зачем — один из вопросов проекта.
  • Решения никуда не делись. В зависимости от выборов игрока одни персонажи станут союзниками, тогда как другие — врагами. 
  • В первую Dying Light сыграли свыше 23 млн человек.
  • Сиквел официально получил подзаголовок Stay Human.
  • На PS5 в PS Store игра стоит 4279 рублей, а в Steam — 2499 рублей.
  • В игру могут заходить до трёх друзей для кооператива. 

Архив

Что есть в игре:

-Графон почти как в крузисе

-Открытый мир

-Паркур

-Зомби

-Мутанты

-Бандиты

-Прокачка

-Крафтинг оружия

-Побочные квесты

-Фризы на некоторых конфигурациях частично пофикшено вчерашним патчем

http://www.youtube.com/watch?v=9z3eS6YiDuw

Купить у гейба:

http://store.steampo...com/app/239140/

Украсть репачок от вована без регистрации и смс, с патчем:

http://rutor.org/tor...-r.g-steamgames

Вопросы и ответы:

В: У меня тормозит/фризает, что делать?

О: Дождаться еще одного патча, обновить драйвера, потанцевать с бубном в настройках, разработчики советуют ставить ползунок дальности прорисовки ровно на середину, некоторым помогает. Так же можно покопаться в самих файлах игры, инструкция здесь: http://steamcommunit...s/?id=383268293

Если, несмотря на все изъебы, всё еще тормозит - купи уже новую видюху, блеать!

В:Оружие быстро ломается, персонаж быстро устает, уже заебало, что делать?

О:Не забывай улучшать оружие и качай соответствующие скиллы в дереве навыков. Если хочешь всё и сразу - обмазывайся фиксом от анона http://dropmefiles.com/KjgVp Устанавливай сюда C:\Users\%username%\Documents\DyingLight\data\skills - на лицухе, на пиратке туда, где лежат твои сейвы

В: Можно ли играть на пиратке по сети с корешами?

О: Да, через тангл и прочие эмуляторы локалки, а так же через стим при помощи небольшой хитрости, гугл в помощь.]

Изменено пользователем zet

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

С строчки вранье

Что есть в игре:

-Графон почти как в крузисе

Поделиться сообщением

КОШКА ИМБА

ЗОМБИ СЛИШКОМ ЛЕГКО МЕСИТЬ

ИЗ-ЗА ШЕВЕЛОНКИ ЛАГСИ

Поделиться сообщением

дед айленд но в профиль и с паркуром

ШТО?

Поделиться сообщением

топ1 придет - отпишется

Поделиться сообщением

первая игра за много времени которую я не скипнул за 20 минут или час

очень охуенная давно такого не испытывал

дед исланд был сырой скучной хуйней

а тут очень даже интересно разнообразные квесты даже сайд квесты не повторяются

прейчик игра

хоть я и не ярый фанат зомбихуеты эта штука удалась полякам на славу

9/10 из за лагов пришлось текстурки на средние убавить чтоб 60фпс было

Поделиться сообщением

мне сюжет доебал чуть более чем сразу

Поделиться сообщением

хз бегаем вчетвером, по фунчику, заебали дома в которых видно что лежит, но хуй знает как туда попасть :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

так хоть выживать сложно?

Поделиться сообщением

ночью наверное, но ночью мы еще боимся вылазить

ну и раз зашли в какое-то метро, нам там устроили темную

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сюжет 10 из 10, последняя миссия преич

экспалибур дерьмо

квесты "убивай зомби вот так вот" - мразотные пиздец. особенно те, что с огнестрелом

прошли игру в 2м с парнишей, обидно, что закончилась. но, к счастью, после завершения сюжетки есть еще много чем заняться. планирую докачивать все умения до 25го.

бтв, крайне сильно доставили в "старом городе" карантинные зоны. эдакий фильм репортаж.

в режиме "я - зомби", слишком ущемлен зомби, его слишком легко выебать. офк, имея лвл 10+ уже более-менее просто играть, но враги-то не скейлятся от лвла зомби, так что сосать хер первое время придется много. ну и какое-то забагованое присоединение к играм. надо было вообще сделать что бы ты мог коннетиться в любую игру на похуизме и не играть в защиту гнезд, а просто по ночам/туннелям что бы можно было пиздить жалких людишек.

еще оружие в лейте какое-то больно имбовое

ну и ночь немного разочаровала, когда понимаешь как ночью выживать, становиться довольно-таки просто выживать. ну и отношение ночных зомбей к воде :trollface:

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

начал играть и уже потихоньку затягивать начала, чего не было в дед айленд

в общем пока выглядит неплохо, но из за ебучих подвисаний играть не комфортно

подожду еще пару патчей и пройду потом без всяких проблем

Поделиться сообщением

да идите нахуй со своей 64-разрдн , бомжи тоже хотят плей

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздатая игруха, отыграл 17 часов, единственная претензия пока что, это слишком дисбаланс оружия и уличных обычных зомбарей со временем, просто с тычки всё стадо отлетает.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

ночью наверное, но ночью мы еще боимся вылазить

ну и раз зашли в какое-то метро, нам там устроили темную

там еще будет сайд квест, что бы собрать бимбу, а потом эту бимбу в это самое метро ночью отнести :rickroll:

а еще я давно не испытывал такой анальной боли, как в те моменты когда выполнял квесты скрытно ночью.

в игре кстати не мало минусов, те же челенджи в игре корявые в край: не засчитывает убитых зомби от биты если ты убил их сплешем, или очень непродуманная беговая дорожка в беге на время, или не засчитывает хэдшоты если сделал их на зомби которые стоят очень далеко.

АИ мутировавших зомбарей и свежих зараженных очень топорный.

сюжет полное говно, город довольно пустой, не хватает выживших которые ведут хоть какую то деятельность, ивенты с выжившими на которых напали зомби а так же бандюки которые сторожат груз или пленных не в счет

имхо, это дед айленд каким он должен быть, но опять же самую чуточку не доделанный, но более веселый

Поделиться сообщением

вторгаться как в дарк соусе вообще прей :pray:

сюжет вроде простой, но диалоги и колоритные персонажи доставляют

20 часов. 22% сюжет :tusila:

антитефтель

Поделиться сообщением

Застрял на миссии в канализации, в месте где прыгаешь в трубу, падаешь в воду, а сверху начинают расстреливать.

Что там делать надо?

Поделиться сообщением

Застрял на миссии в канализации, в месте где прыгаешь в трубу, падаешь в воду, а сверху начинают расстреливать.

Что там делать надо?

ты ведь понимаешь что ты дал слишком мало инфы, что бы было понятно что ты имеешь ввиду? если это место где ты из дома раиссы михайловны убегаешь, то там тупо бежать.

ну и вопросы со стреляющими сверху решаются ответной стрельбой/кошкой.

Поделиться сообщением

вахаахха игра конечно 9 из 10, но поигрываю как игра фризит 0 фпс на высоких текстурах и дальности прорисовки >50%, зато на средних 60 фпс, чёт рофл))

Поделиться сообщением

дальность прорисовки сильно на фпс влияет, а разница не столь велика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...