TToM_GleB #1 Опубликовано: 18 апреля 2010 мужики хелпуйте, вчера подключил айпод к компу тот не синхронизировал его и сказал сервуть ipod к начальным setup` ам я нажал ок и седня утром обнаружил что фф все заметки за 2 года проебались ,, а там так много инфы , вобственно вопрос можно ли восстановить ?* Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #2 18 апреля 2010 мужики хелпуйте, вчера подключил айпод к компу тот не синхронизировал его и сказал сервуть ipod к начальным setup` ам я нажал ок и седня утром обнаружил что фф все заметки за 2 года проебались ,, а там так много инфы , вобственно вопрос можно ли восстановить ?* no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 18 апреля 2010 мужики хелпуйте, вчера подключил айпод к компу тот не синхронизировал его и сказал сервуть ipod к начальным setup` ам я нажал ок и седня утром обнаружил что фф все заметки за 2 года проебались ,, а там так много инфы , вобственно вопрос можно ли восстановить ?* юзай ковон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4 18 апреля 2010 Резервную копию не делал? Там же можно восстановить из резерв. копии, когда возвращаешь яблоко к заводским настройкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #5 19 апреля 2010 ok полазию сегодня посмотрю спс) Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение