sviper #1 Опубликовано: 31 января 2015 Читал кто-то? Прочитал первый том, приступаю ко второму (они бтв охуенно здоровые), годное чтиво. Палехчи Аберкромби, Ротфусса я уже вообще не воспринимаю как серьезного писателя после второго тома его убийцы короля, а тут непривычный мир, не опостылевшие всем гномы с эльфами да и магия своеобразная. В общем, всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 31 января 2015 Ну там в мире тип магии вообще нету, кроме вот этого ебучего Штормсвета (который получают заряжанием кристаллов во время неких сверхштормов), и на нем только могут работать магические предметы, типа самопера (как телеграф) и Доспехи Осколков. Есть еще какие-то Сплетения, но их юзало 2 человека за первую книгу, а остальные вообще про них не знают. А, ну и да, пока только 2 тома написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5 1 февраля 2015 (изменено) ваще так то сандерсон топовый пацан у него еще про мистборнов прям понравилось Изменено 1 февраля 2015 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #6 1 февраля 2015 2 книга слита под конец как всегда автор заигрывается и дарит супер пупер силы всем без исключения Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7 1 февраля 2015 (изменено) Читал кто-то? Прочитал первый том, приступаю ко второму (они бтв охуенно здоровые), годное чтивогде ты её нашёл, чёт не вижуты имеешь ввиду Words of Radiance?я читал только The Way of Kings, получается это вторая книга, один вопрос, там оставили няшку Шалан?Ротфусса я уже вообще не воспринимаю как серьезного писателя после второго тома его убийцы короляой, иди нахуйКогда читал книгу, я, подобно Квоуту сразу распознал в этих книгах друзей. Мне ещё никогда не было так приятно и тепло на душе. Редкое и большое удовольствие найти автора, который пишет так, не только с замечательной точностью языка, которая, на мой взгляд, совершенно необходима для создания фэнтези, но и с настоящей музыкой, звучащей в словах... ах, радость! Достаточно сложно обобщить и сформулировать гамму чувств от стиля Ротфусса. Это как глоток горного воздуха и вкус воды из горной же речки одновременно. По мере чтения я лишь мельком успевал ужаснуться как быстро исчезают непрочитанные страницы, а сердце тем временем пело — ещё! Изменено 1 февраля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9 1 февраля 2015 Оставили, незачто.круто, обязательно прочту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 1 февраля 2015 Сори за оффтоп, но с каких сайтов лучше качать электронные версии книг? Решил все таки попробовать читать в таком виде ._. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 1 февраля 2015 Я обычно с Флибусты скачиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 3 февраля 2015 Сандерсон ваще реальная тема http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3826389 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #14 16 февраля 2015 (изменено) Мне снился сон.Я играю в непонятную карточную игру, лица у моих друзей такие угрюмые, на картах написаны имена, в часности - это персонажи из книги. Девушка кладет карту на стол, я с трудом прочитал ее почерк, "Не-знающий-правду из Синовара". И тут стол ломается, разлетается на куски. Проснулся в поту Пора начинать 2 книгу Изменено 16 февраля 2015 пользователем Nachos Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15 16 февраля 2015 я качаю fb2 с lib.faint.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 16 февраля 2015 что может быть легче аберкромби Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17 16 февраля 2015 Я в том смысле, что Аберкромби темненькое фентази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #18 16 февраля 2015 Сандерсон конечно графоманит пиздецКонцовка очень заинтересовала и то, что гг все встретятся, наверно. И эти цитаты, и король, нихуевый поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #19 21 февраля 2015 (изменено) дайте пару ссылок, где купить вторую книгу, издательство Мой Друг Фантастика 2015 (Или мб ещё есть другие)гугл не находит Ещё нашёл инфу в вк группе На русском языке в 2015 году издательство "Азбука" запланировало к публикации:«Слова сияния» - конец года, начало 2016 года. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение