Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уговорил Фрэнка к миру,(со второго раза, ладно) при это стрелял в него и Хлоя долг ему тоже не вернула.

Сам охуел, когда понял, что мирный диалог из риал.

Поделиться сообщением

Че то хотел почувствовать себя илиткой, вспомнив что мирно с Френком разошелся, а потом вспомнил, что с первой попытки у меня его Хлоя застрелила. :palevo:

Поделиться сообщением

Так с первой только варик возможен, если не стрелять и отдать бабки. А так, думаю, все Фрэнка мочили.

Поделиться сообщением

Да я мочил его, а че он с пером на свалку припёрся ?

Вот перо у него в ноге и оставил :xd:

Убил часа два на этот момент, ловил какой то баг когда пробелом пропускаешь развовор, Макс замирает во времени, по сторонам шевелится можно, не туда не сюда кароче. Приходилось чекпойнт грузить :spy: .

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Такая же хуйня была. Причем каждую третью перемотку.

Поделиться сообщением

Так с первой только варик возможен, если не стрелять и отдать бабки. А так, думаю, все Фрэнка мочили.

С Фрэнком я разошелся мирно, "зафейлил" только 2 выбора (обвинил Дэвида, а не Джефферсона и утопил Лизу).

Поделиться сообщением

Че то хотел почувствовать себя илиткой, вспомнив что мирно с Френком разошелся, а потом вспомнил, что с первой попытки у меня его Хлоя застрелила. :palevo:

О_о его можно застрелить лол

я думал там если выстрелить будет просто катсцена что чето не сработало например

чето после 720р30 фпс хэви рейна захотелось поиграть в ЛиС в норм разрешении :trollface:

бля

почему на пк не завозят кинцо графинистого :fffuuu: почему все делают в комикс рисовке

неужели еще не поняли что это профитный жанр и в него можно и даже нужно вкладывать бабки

или это только сони поняли ? ? ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну теллтейлы это давно прочухали и захватили нишу таких игр

правда параллельно превратились в конвейер со своим старым страшным двиглом :buba:

но 1 из 4 игр по прежнему выходит неплохая

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ну у тт тоже рисовка несерьезная относительно, ну и с конвекром согласен

Поделиться сообщением

потому что бля на пека существуют люди с принципами: "поиграю, а потом куплю", "у меня принцип - не покупаю, потому что нет денег".

Поделиться сообщением

Тоже этого хуесоса застрелили в первый раз. Правда я увидел реакцию Хлои и понял, что дела не будет и решил отмотать назад. Правда эта шлюха синеволосая сама виновата, меньше пиздеть надо ей, тогда бы и сразу помирил бы их.

Поделиться сообщением

потому что бля на пека существуют люди с принципами: "поиграю, а потом куплю", "у меня принцип - не покупаю, потому что нет денег".

Ну да, ты прав, но че поделаешь если у нас такое отношение плюс уровень жизни, у меня у знакомых зп 3к грн, игра стоит 750 грн., могут ли они купить чето?) причем один покупает то что ему оч нравится, но сам понимаешь какой ценой

БТВ, на консолях есть рефаунд?

Поделиться сообщением

Прошел 4 эпизода, нахожусь под жёстким прессингом от сюжета, завтра 5 эпизодич, финалочка.

Спс что 0 ( ноль) спойлеров.

RandomRepick понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ждем рецуху :buba:

БУдет максималочка я уже уверен, наверно сделаю свой топ 10 моментов еще.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...