Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

честно говоря удивился почитав Ромину рецуху, там у него на стримах такой угар происходил, и атмосфера руинилась по кд

а мнение вышло более-менее адекватное :geys:

я все таки советую в спокойной обстановочке когда-нибудь перепройти

ну и как я говорил, у игры на удивление приятное послевкусие, лично мне именно оно в какой-то мере поменяло впечатление от игры :nate:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

бляяяя, вот это темы пошли

так и до вкусов писечек недалеко :fie: :fie: :fie:

Охуенная тема. Кто из экспертов выскажется? 

За подобным только на харкачик в лисотреды идти надо

Поделиться сообщением

бляяяя, вот это темы пошли

так и до вкусов писечек недалеко :fie: :fie: :fie:

те не нравится такая тема? 

просто обсуждаем какая из моделек - красивее

...............................

нравится, продолжайте :spy:

Тема дня. Автор:  

grok

Другие игры > Life is Strange

ыхыхыххыхыхыхыхых

Potriasnyi и westerman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

неожидал что топан доживет до 100 страниц

это всё благодаря мне конечно

Репик ты в тут можешь новую вголосовалку намодерить?

ток надо подумать какую

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

тю, а как же Репик, Жумонг

я, в конце концов :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

тю, а как же Репик, Жумонг

я, в конце концов :trollface:

вы тоже молодцы, стараетесь  :geys:

мне на пд так то везде скучно

кроме этого топика и во флудильне вашей иногда интересно бывает

я тут как юзер обычный если что  :rickroll:

модер таверны - не может редачить посты в таверне  :xd:

молоточки то бракованные оказались

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

честно говоря удивился почитав Ромину рецуху, там у него на стримах такой угар происходил, и атмосфера руинилась по кд

а мнение вышло более-менее адекватное :geys:

я все таки советую в спокойной обстановочке когда-нибудь перепройти

ну и как я говорил, у игры на удивление приятное послевкусие, лично мне именно оно в какой-то мере поменяло впечатление от игры :nate:

я тебя сейчас буду обзывать, но ты не обижайся.

Ну ты и пидар, мне теперь хочется еще раз зайти в этот лис ебучий, всякие фотачки просмотреть, и просто так, хз, нахера.

Но рецензия остается неизменной, больше добавить нечего. 

Уже 3 час сижу, читаю рецензии, смотрю про отсылки, и прочее.

абалдеть

Поделиться сообщением

вот еще, все забываю кинуть

неплохое видео по поводу этической дилеммы в игре

осторожно, английский!

westerman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

осторожно, английский!

Ну, допустим, я понимаю, почему автор связывает проблему вагонетки и Хлою. Но соционика-то тут зачем? 

Изменено пользователем westerman

Поделиться сообщением

(изменено)

Лесба не лесба, какая разница, если Хлоя - самая что ни на есть тупая пизда раздражающая.

Всю игру вспоминал, глядя на неё.

По мне, она самый хуевый персонаж в игре, уже к середине !второго! дня мы поехали с её охуенных историй и мечтали о новой супертоповой лучшей подруге - Катюхе, офк.

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

осторожно, английский!

Ну, допустим, я понимаю, почему автор связывает проблему вагонетки и Хлою. Но соционика-то тут зачем? 

ну когда про соционику начинаются загоны можно не смотреть уже, там больше не про игру, а про аудиторию его канала

мы поехали

кто мы то? :hmm:

я не знаю как ее можно тупой пиздой называть, лично в моей сознании под тупой пиздой значится совсем другой женский типаж :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

мы поехали

кто мы то? :hmm:

я не знаю как ее можно тупой пиздой называть, лично в моей сознании под тупой пиздой значится совсем другой женский типаж :dunno:

Я очень плохо справляюсь с принятием большого количества решений в играх, а в кинце на этом всё завязано, поэтому за меня играет девушка, а я провожу прохладную аналитику с дивана.   :trollface:

Не знаю, у меня так в голове сложилось, тпизм отождествляю в первую очередь с эгоцентризмом, плотно смазанным инфантильностью и нездоровой импульсивностью.

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

ну в моем понимании это такой более классический образ духовно бохатой ванильки, интересы которой ограничиваются половыми отношениями и шопингом :buba:

ну если брать в твоей толковании, то да, можно применить термин

тем не менее это создает живой образ персонажа, которая хоть и бесит довольно часто, но ей все равно сопереживаешь, не смотря на очевидные отрицательные черты характера

у меня было так по-крайней мере

во втором прохождении я вобще на эти заскоки сквозь пальцы смотрел и просто наслаждался каждым моментом :geys:

Поделиться сообщением

ух...

не знаю, зачем я это пишу здесь, ведь кому интересна рецензия ноубади; тем не менее, попробую рассказать о том, что думаю, пока впечатления очень свежи.

поначалу мне всё показалось рутинным и наивным, даже детским, что ли, однако терпеливость, привитая чтением книг в детстве, позволила мне подождать момента, когда история немного раскрутится, а дальше она сама тебя затянет, об этом ничуть не могу сожалеть. всё здесь, даже то, что кажется примитивным, создаёт потрясающую атмосферу (графика, фильтры, кадрирование, саундтрек, геймплей) то обволакивающего спокойствия, то напряжения; показывает всё как есть, или же имеет какой-то подтекст. история одновременно и проста, и сложна, многозначительна, полна множества неоднозначных выборов (могу ещё много других эпитетов нахуярить, но я же не изложение на уроке русского пишу).

если описать вкратце, то осталось ощущение тепла и уюта после прохождения, историю я прочувствовал, но оттого финальный выбор ой как тяжело дался в эмоциональном плане.

все персонажи грамотно поданы в зависимости от их значимости, лично я всех по-человечески понял, их мотивацию, поступки, их чувства и мысли, хоть в некоторых случаях и не сразу, и попытался исправить вещи, когда увидел ситуацию под разными углами, поверил в каждого. мб моя сентиментальность всему причиной, хз. Макс няша, просто умница, однако яркую симпатию я почувствовал к Хлое. хоть (я почитал некоторые стены здесь) некоторые считают её инфантильной, даже тупой, мне показалось, что она главный персонаж в этой истории. для меня она такая точно. покинутая, преданная людьми дохуя раз, внешне необузданная и грубая, однако самая добрая, чувствительная и отзывчивая, понимающая подруга и человек из всех, мудрая и готовая к самопожертвованию, несмотря на то, что всему миру будто наплевать на её жизнь. может, это всё потому что я чересчур восприимчив, или я вижу частичку себя в ней, чувствовать себя нарциссом, что ли…

я оказался не готов к прагматичному решению этой извращённой философской задачки про вагонетку, и пожертвовал Аркадия Бэй ради Хлои. было очень больно за всех, кого я встретил, за каждого, кого я спас и кто из-за моего решения был обречён на гибель и остался без надежды, несмотря на то, что человек, от которого зависели их жизни, был готов пожертвовать своей. чувствовал себя одновременно эгоистичным и подавленным после концовки, расплакался (привет, сентиментальность), но чуть позже почувствовал себя легко и немного расслабленно, как после бокала красного вина. признак хорошей истории, как по мне.

не могу рационально оценить эту игру из-за личной восприимчивости и того, что прошёл её полчаса назад, но попробую. 8(.../10)/10, очень понравилось, Хлоя богиня. когда оправлюсь, определённо буду проходить снова.

Potriasnyi и RandomRepick понравилось это

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лесба не лесба, какая разница, если Хлоя - самая что ни на есть тупая пизда раздражающая.

Всю игру вспоминал, глядя на неё.

По мне, она самый хуевый персонаж в игре, уже к середине !второго! дня мы поехали с её охуенных историй и мечтали о новой супертоповой лучшей подруге - Катюхе, офк.

Мнение твоё хуйня.

Ты пока смотрел, как играет твоя тян, может быть заметил сколько довелось пережить Хлое за свои 18 с чем то лет ?

Она человек хоторый хлебнул не мало горя в этой жизни как потеря отца, расставание с подругой детства, пропажа следующей подруги.

То что Хлоя ищет решение проблем прибегая к крайностям как алкоголь / наркота / срывы на родных  - ей простительно более чем.

ух...

не знаю, зачем я это пишу здесь, ведь кому интересна рецензия ноубади; тем не менее, попробую рассказать о том, что думаю, пока впечатления очень свежи.

поначалу мне всё показалось рутинным и наивным, даже детским, что ли, однако терпеливость, привитая чтением книг в детстве, позволила мне подождать момента, когда история немного раскрутится, а дальше она сама тебя затянет, об этом ничуть не могу сожалеть. всё здесь, даже то, что кажется примитивным, создаёт потрясающую атмосферу (графика, фильтры, кадрирование, саундтрек, геймплей) то обволакивающего спокойствия, то напряжения; показывает всё как есть, или же имеет какой-то подтекст. история одновременно и проста, и сложна, многозначительна, полна множества неоднозначных выборов (могу ещё много других эпитетов нахуярить, но я же не изложение на уроке русского пишу).

если описать вкратце, то осталось ощущение тепла и уюта после прохождения, историю я прочувствовал, но оттого финальный выбор ой как тяжело дался в эмоциональном плане.

все персонажи грамотно поданы в зависимости от их значимости, лично я всех по-человечески понял, их мотивацию, поступки, их чувства и мысли, хоть в некоторых случаях и не сразу, и попытался исправить вещи, когда увидел ситуацию под разными углами, поверил в каждого. мб моя сентиментальность всему причиной, хз. Макс няша, просто умница, однако яркую симпатию я почувствовал к Хлое. хоть (я почитал некоторые стены здесь) некоторые считают её инфантильной, даже тупой, мне показалось, что она главный персонаж в этой истории. для меня она такая точно. покинутая, преданная людьми дохуя раз, внешне необузданная и грубая, однако самая добрая, чувствительная и отзывчивая, понимающая подруга и человек из всех, мудрая и готовая к самопожертвованию, несмотря на то, что всему миру будто наплевать на её жизнь. может, это всё потому что я чересчур восприимчив, или я вижу частичку себя в ней, чувствовать себя нарциссом, что ли…

я оказался не готов к прагматичному решению этой извращённой философской задачки про вагонетку, и пожертвовал Аркадия Бэй ради Хлои. было очень больно за всех, кого я встретил, за каждого, кого я спас и кто из-за моего решения был обречён на гибель и остался без надежды, несмотря на то, что человек, от которого зависели их жизни, был готов пожертвовать своей. чувствовал себя одновременно эгоистичным и подавленным после концовки, расплакался (привет, сентиментальность), но чуть позже почувствовал себя легко и немного расслабленно, как после бокала красного вина. признак хорошей истории, как по мне.

не могу рационально оценить эту игру из-за личной восприимчивости и того, что прошёл её полчаса назад, но попробую. 8(.../10)/10, очень понравилось, Хлоя богиня. когда оправлюсь, определённо буду проходить снова.

Отличный отзыв.  :smile:

Тоже в первый раз выбрал твою концовку.

Чтобы творилось с твоей сентиментальносью если б ты другую кнопку нажал ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...