Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, в первый раз я пожертвовал городком почти мгновенно. хоть и раздумывал в процессе финального диалога, я знал заранее, что не смогу пожертвовать Хлоей.

123

вообще, 2-2,5 года назад нечто отдалённо похожее было с эверластинг саммер в плохой концовке уныл-тян, но это был полный пиздец, ничего положительного я не испытал по итогу, в депрессию впал, тупо жить не хотелось, даже пару экзаменов завалил. был молодой и глупый. там вообще история про другую материю, про жизнь и мечты неудачника. :trollface:

ща это воспринимается как нечто детское и не совсем полноценное в сравнении с лисом, рекомендовать бы не стал.

RandomRepick понравилось это

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

Ееееее..... намошнил топ

В субботу буду дома. Посмотрю твою подборочку. Распределю лайки. :metalhead::metal:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

вот реал, у вас была еще какая-то эмоциональная пытка на 15 часов игра, принесшая такой адовый всплеск эмоций?
офк
Не совсем такие эмоции, но да, были такие игры 

абалдеть

Поделиться сообщением

без примеров не считается :subj:

Принц Персии 2008, любая фифа, когда я хочу разьебать гейпад, третий Ведьмак, первый Макс Пэйн, Ласт оф Ас, первая половина Фаренгейт

Ну и фоллач 2

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

у меня геттинг ап в детстве, правда эмоции она не совсем такие вызывала, но запомнилась.

ещё явно какие то были, если вспомню отпишу

Хотя все таки лис топовая игра по эмоциям

Поделиться сообщением

без примеров не считается :subj:

Принц Персии 2008, любая фифа, когда я хочу разьебать гейпад,

ну я не совсем это имел ввиду но ладно

впринципе в детективной части эмоции у тебя были похожие :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

А если еще и фильмы учитывать, то мне Гладиатор каждый раз доставляет бурю эмоций, и, практически каждый раз, как заканчивается последняя схватка, я 

тю

плачу, рыдаю, как сука

Возможно, я ебанутый

бтв, забыл главное-то прикрепить

абалдеть

Поделиться сообщением

ля мурашичи с первых нот. да в гладе ридли скотт очень годно нагнал драмы

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу воу парни, вы чего. Щас бы не припомнить других игр, вызывающих эмоции. Как же вы в игрушки то играете. Хотя, смотря что каждый для себя подразумевает под "эмоциями": Глубину погружения в атмосферу и проработанность персонажей, подачу повествования, неожиданные повороты, драму впелетенную в экшен? Всё вместе?

Я с легкостью могу сказать, что мою душу больше тронул недавно вышедший платформер с загадками, в котором нет ни одной реплики и который за 3 часа проходится (Inside). Кто проходил знает(наверное), что игра может оставить гораздо более смешанные чувства, нежели ЛиС. И я не пытаюсь засрать ребят, максимально сопереживающих девочкам-подросткам. :trollface: Игра душевная, согласен, но то, что это по сути своей бродилка интерактивная, и, кроме как переживать события, от игрока ничего не требуется, не ставит такую игру выше остальных в эмоциональном плане.

Из детства мне запомнились именно "эмоциями" Мафия, NWN, Макс Пейн. (Хотя впечатления 11летнего можно и не рассматривать)

Всегда есть Сайлент Хиллы, Биошоки, Масс Эффекты и прочие Valiant Heartsы (хотя, всё это на любителя офк). А "To The Moon"! Не говоря уже, что и интерактивного кинца полно, которое вполне себе может конкурировать по эмоциям с ЛиСем.

Кстати, у игры очень странный саундтрек: Местами супер крутой,

как на тусовке, например

В плане подходящий под ситуацию с развратными малолетками-нарколыгами. Кто играл, думаю согласятся, как неплохо смотрятся такие моменты

, а всю остальную игру такое чувство, что играет 3 разных варианта музыки из меню, что, конечно, не так, но по игре именно такое ощущение.

Dark Souls - наверное самая запоминающаяся для меня игра именно в плане атмосферы и эмоций, но это тоже на любителя подрочиться в лор и задуматься над цикличностью бытия.

За последнее время, больше всего проникся Ori And The Blind Forest, особенно началом, кажется, никогда так не переживал. Но это тоже не точно, потому что я был максимально убитый. :trollface: Так что всё под настроение и мироощущение, всем добра.big08.gif

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Воу воу парни, вы чего. Щас бы не припомнить игр, вызывающих эмоции. Как же вы в игрушки то играете. Хотя, смотря что каждый для себя подразумевает под "эмоциями": Глубину погружения в атмосферу и проработанность персонажей, подачу повествования, неожиданные повороты, драму впелетенную в экшен? Всё вместе?

Я с легкостью могу сказать, что мою душу больше тронул недавно вышедший платформер с загадками, в котором нет ни одной реплики и который за 3 часа проходится (Inside). Кто проходил знает, что игра может оставить гораздо более смешанные чувства, нежели ЛиС. И я не пытаюсь засрать ребят, максимально сопереживающих девочкам-подросткам.   :trollface: Игра душевная, согласен, но то, что это по сути своей бродилка интерактивная, и, кроме как переживать события, от игрока ничего не требуется, не ставит такую игру выше остальных в эмоциональном плане.

Из детства мне запомнились именно "эмоциями" Мафия, NWN, Макс Пейн. (Хотя впечатления 11летнего можно и не рассматривать)

Всегда есть Сайлент Хиллы, Биошоки, Масс Эффекты и прочие Valiant Heartsы (хотя, всё это на любителя офк). А "To The Moon"! Не говоря уже, что и интерактивного кинца полно, которое вполне себе может конкурировать по эмоциям с ЛиСем.

как на тусовке, например

в плане подходящий под ситуацию с развратными малолетками-нарколыгами, кто играл, думаю согласится, как неплохо смотрятся такие моменты

, а всю остальную игру такое чувство, что играет 3 разных варианта музыки из меню, что, конечно, не так, но по игре именно такое ощущение.

Dark Souls - наверное самая запоминающаяся для меня игра именно в плане атмосферы и эмоций, но это тоже на любителя подрочиться в лор и задуматься над цикличностью бытия.

За последнее время, больше всего проникся Ori And The Blind Forest, особенно началом, кажется, никогда так не переживал. Но это тоже не точно, потому что я был максимально убитый :trollface:. Так что всё под настроение и мироощущение, всем добра. big08.gif

Я не совсем то имел ввиду :buba:

Я не отрицаю, что есть игры, вызывающие сопереживание и эмоции

По поводу исайда - проходил, красивая игра, заставляет почесать репу и даже подумать о происходящем, но каких-то невероятных эмоций она у меня не вызывает :dunno:

Мафия - да, в детстве был супер впечатлен, да и до сих пор история прекрасно держится

Макс Пейн - вот хз, почему-то никогда не воспринимал серьезно историю в игре, да, атмосферная, но для меня это в первую очередь был отличный шутан

Биошок инфинайт и его второе сюжетное длц, а также ласт оф ас - да, наверно самое близкое по переживаниям наряду с лисом, тоже много думал про игры и читал всякое

Валаент Хартс ровно как и Ту зе мун - хорошие трогательные игры, но после прохождения быстро выветриваются

Ори - тоже красивая и трогательная, хорошая игра, да еще и сложная пиздец местами :trollface:

Андертейл еще очень душевная игра, одновременно веселая и грустная, тоже норм зацепила

Но с лисом все это лично у меня и близко не сравнилось - я тупо не мог игру из головы выкинуть месяцы (!) после прохождения

не на всех офк так действует, но для меня эффект получился действительно мало с чем сравнимый  :nate: 

sectorpriz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу воу парни, вы чего. Щас бы не припомнить игр, вызывающих эмоции. Как же вы в игрушки то играете. Хотя, смотря что каждый для себя подразумевает под "эмоциями": Глубину погружения в атмосферу и проработанность персонажей, подачу повествования, неожиданные повороты, драму впелетенную в экшен? Всё вместе?

Я с легкостью могу сказать, что мою душу больше тронул недавно вышедший платформер с загадками, в котором нет ни одной реплики и который за 3 часа проходится (Inside). Кто проходил знает, что игра может оставить гораздо более смешанные чувства, нежели ЛиС. И я не пытаюсь засрать ребят, максимально сопереживающих девочкам-подросткам.   :trollface: Игра душевная, согласен, но то, что это по сути своей бродилка интерактивная, и, кроме как переживать события, от игрока ничего не требуется, не ставит такую игру выше остальных в эмоциональном плане.

как на тусовке, например

в плане подходящий под ситуацию с развратными малолетками-нарколыгами, кто играл, думаю согласится, как неплохо смотрятся такие моменты

За последнее время, больше всего проникся Ori And The Blind Forest, особенно началом, кажется, никогда так не переживал. Но это тоже не точно, потому что я был максимально убитый :trollface:. Так что всё под настроение и мироощущение, всем добра. big08.gif

Я не совсем то имел ввиду :buba:

Я не отрицаю, что есть игры, вызывающие сопереживание и эмоции

По поводу исайда - проходил, красивая игра, заставляет почесать репу и даже подумать о происходящем, но каких-то невероятных эмоций она у меня не вызывает :dunno:

Мафия - да, в детстве был супер впечатлен, да и до сих пор история прекрасно держится

Макс Пейн - вот хз, почему-то никогда не воспринимал серьезно историю в игре, да, атмосферная, но для меня это в первую очередь был отличный шутан

Биошок инфинайт и его второе сюжетное длц, а также ласт оф ас - да, наверно самое близкое по переживаниям наряду с лисом, тоже много думал про игры и читал всякое

Валаент Хартс ровно как и Ту зе мун - хорошие трогательные игры, но после прохождения быстро выветриваются

Ори - тоже красивая и трогательная, хорошая игра, да еще и сложная пиздец местами :trollface:

Андертейл еще очень душевная игра, одновременно веселая и грустная, тоже норм зацепила

Но с лисом все это лично у меня и близко не сравнилось - я тупо не мог игру из головы выкинуть месяцы (!) после прохождения

не на всех офк так действует, но для меня эффект получился действительно мало с чем сравнимый  :nate:

Всё хорошо расписал.

Супер проникающий эффект в таких случаях, думаю, можно сравнить с музыкой. Когда под какое-то определенное внутреннее состояние или событие, о котором даже не задумываешься, вдруг натыкаешься на группу/композицию, которая тебя очень впечатляет, и через много месяцев услышав её, воспоминания в первую очередь связаны с тем, где и когда ты её слушал. Не очень крутое сравнение, хотя с фильмами примерно так и работает, так что думаю, что вовремя запущенная игра при подходящем настроении может вызвать больше эмоций.

Макс Пейн был слишком давно, но до сих пор помню, как сопереживал в конце второй части и без того одинокому гг,

когда он потерял свою новую тян.

I had a dream of my wife.

She was dead.

But it was all right. :ohmy: 

А о коротких играх тяжело судить как раз вследствие их короткости, так как в моменте ощущения никак не сравнить, а память неидеальна. Просто, к слову о инсайде и подобным вещам, у меня, видимо, сильно отпечатываются игры, где невозможно осмотреть картину со всех сторон, и уже после, если начинаешь задумываться или читать материал или мнение другого человека, появляется чувство привязанности к игре что-ли, сложно в слова. Короче для меня это тоже эмоции классные.

Но ни в коем случае не камень в сторону хороших картин, в частности интерактивных кинчиков. ЛиС для меня получился первым, уже поставил ходячих мертвецов и опять заставил девушку проходить :lol:  (за них точно не сяду сам: ни время покрутить, ни времени подумать, шок для безынициативного меня).

ps @@RandomRepick угадай, чей пост я прочел в картинках и, загуглив аватар, познакомился с игрой.  :trollface:

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

второе сюжетное длц!!

Инфинит был мне интересен, но до мурашек, увы, не пробирал. Да, неплохая пострелушка, хороший сюжет

как по мне, говноеду, конечно

и спорная, но классная в общем-то, концовка. Но не то. Пока не прошёл второй эпизод Burial at Sea. Quand il me prend dans ses bras...

Поделиться сообщением

(изменено)

второе сюжетное длц!!

Инфинит был мне интересен, но до мурашек, увы, не пробирал. Да, неплохая пострелушка, хороший сюжет

как по мне, говноеду, конечно

и спорная, но классная в общем-то, концовка. Но не то. Пока не прошёл второй эпизод Burial at Sea. Quand il me prend dans ses bras...

дааа

4D19E0B3AECD43180176B4F78E828F258FD39DBD

3D018EEE593F941D55512525BD6231CBD9C4A8EB

D73808D6366E304820F835B924A9181B320B40C4

ps @@RandomRepick угадай, чей пост я прочел в картинках и, загуглив аватар, познакомился с игрой.  :trollface:

да тут полтопика таких, как оказалось :trollsurprise:

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

Бтв, точно. Сайлент Хилл 2.
Там эмоции очень близки к спектру эмоций от Лиса.
Но там всё же концовка для меня была более эмоциональной и более неожиданной.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем подбирать игру с эмоциями как у ЛиСа, когда можно поиграть в ЛиС? :dunno::dunno:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

у меня например от концовки 1 сезона волкинг дед прям сердце разрывалось, если уж к эмоциям типа лис. Блять даже сейчас чуть не всплакнул

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Какие все в топике чувствительные ALftSTi.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...