Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За чтоооооооооооо?

Я же ответил на вопрос человеку, даже гайд нормальный вбросил :hohol:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

я когда проходил не стал копаться в ее комнате

ну а че, она в депрессии а тут еще кто-то у нее по шмоткам шарит, книжки читает, фотки разглядывает

лично мне б это не понравилось

поэтому я впал в ступор в диалоге про ее семью на крыше :trollface:

все равно сказал

про батю и спас :nate:

Если играть не первый раз, то можно нехило потролить Кейт на крыше, выбирая мать или тетку - тогда Кейт начинает пригорать так не слабо....

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не силен в такие игры, не знаю как правильно сделать. хелп

в конце 2 эпизода, когда кейт хочет спрыгнуть, делал все, чтобы она не прыгнула(и по игре тоже помогал). Во время диалога все было ок, она говорит, что спускается, все ок. А на следующую фразу просто прыгает. Либо у нее раздвоение личности, либо это бред какой-то. В общем, переиграть этот момент или играть с мертвой кейт?

Лул.

Уверен, что всё сделал правильно? Как правило, она шагает вниз после двух неправильных реплик (в любом порядке).

Но дата авалиабл, как говорится. Опиши точнее то, что сделал.

Переигрывать или нет - тут уже как сам желаешь.

Просто мне кажется, что играя в подобное, не особо правильно переигрывать, теряется смысл игры. Если уж она суициднулась, я думаю пусть оно так и будет.

не надо переигрывать, иначе теряется ценность момента

он спецом сделан на контрасте

тебя весь эпизод учать пользоваться и полагаться на свою силу, ты к этому привыкаешь

а тут хоба - неожиданный момент, где у тебя нет права на ошибку, и ты либо справляешься, либо нет :buba:

вообще поаккуратнее в топик заходи, тут спойлерят по-черному :xd:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут хоба - у тебя вдруг пропадает сила перематывать время именно в этот момент, ВОТ ЭТО БЛЯТЬ УДАЧА, А ГЛАВНОЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ

Но в дальнейшем такого больше не случается

(исключим случай с Джеферсоным, аргументируем его тем что наркотики действительно могли повлиять на мозг и дееспособность - соотвественно и на силу тоже)

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Не силен в такие игры, не знаю как правильно сделать. хелп

в конце 2 эпизода, когда кейт хочет спрыгнуть, делал все, чтобы она не прыгнула(и по игре тоже помогал). Во время диалога все было ок, она говорит, что спускается, все ок. А на следующую фразу просто прыгает. Либо у нее раздвоение личности, либо это бред какой-то. В общем, переиграть этот момент или играть с мертвой кейт?

Лул.

Уверен, что всё сделал правильно? Как правило, она шагает вниз после двух неправильных реплик (в любом порядке).

Но дата авалиабл, как говорится. Опиши точнее то, что сделал.

Переигрывать или нет - тут уже как сам желаешь.

Просто мне кажется, что играя в подобное, не особо правильно переигрывать, теряется смысл игры. Если уж она суициднулась, я думаю пусть оно так и будет.

вообще поаккуратнее в топик заходи, тут спойлерят по-черному :xd:
Сорри за спойлеры, но с телефона в ручную все оффтопы прописывать супер извращение

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

А тут хоба - у тебя вдруг пропадает сила перематывать время именно в этот момент, ВОТ ЭТО БЛЯТЬ УДАЧА, А ГЛАВНОЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ

Но в дальнейшем такого больше не случается

(исключим случай с Джеферсоным, аргументируем его тем что наркотики действительно могли повлиять на мозг и дееспособность - соотвественно и на силу тоже)

ты в фильмах допустим также бугуртишь, когда что-то непредсказуемое происходит?

с такой ущербной логикой можно доебаться абсолютно до любого момента :xd:

Поделиться сообщением

тю, вы от хейта лиса пригораете больше, чем я пригораю от хейта самого крутого мужика СНГ дитки  :hohol:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знал что ты напишешь что то подобное, и не буду отрицать что правда в твоих словах есть.

Но банальщина в том, что даже в таких случаях есть варианты.

Например - тупой американец снова споткнуся убегая от убийцы (это можно спустить тем что он просто очередной безногий далбаеб, притензий к тому что он безногий далбаеб ну по факту быть не может)

Есть вариант где у тебя пропадает супер сила (и все подободного рода) потому что - ну вот как наркотики джеферсона, или как крептонит для супермена, они реально хоть как то оправдывают происходящее.

А есть просто неводомая абсурдная хуйня, типо дали супер силу просто не объясняв откуда, ну раз сожрали это, то и сожрут то что она пропадет всего один раз за всю игру, в самый нужный и отвественный момент, ну и больше так делать конечно же не будет =) А почему? А ПОТОМУ ЧТО ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ :trollbrow:  (сказали разрабы)

Теперь я вместе с вами ребят, буду помогать советами тем кто еще не играл :geys:  :geys:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Да те, кому не понравилась, отписывают тут пару раз и уходят, как Форни, к примеру
Тут уже не хейт, просто парниша решил взять себе толику внимания местных и писать жирные посты. :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

тю, вы от хейта лиса пригораете больше, чем я пригораю от хейта самого крутого мужика СНГ дитки  :hohol:

необоснованного хейта :buba:

Я знал что ты напишешь что то подобное, и не буду отрицать что правда в твоих словах есть.

Например - тупой американец снова споткнуся убегая от убийцы (это можно спустить тем что он просто очередной безногий далбаеб, притензий к тому что он безногий далбаеб ну по факту быть не может)

Есть вариант где у тебя пропадает супер сила (и все подободного рода) потому что - ну вот как наркотики джеферсона, или как крептонит для супермена, они реально хоть как то оправдывают происходящее.

А есть просто неводомая абсурдная хуйня, типо дали супер силу просто не объясняв откуда, ну раз сожрали это, то и сожрут то что она пропадет всего один раз за всю игру, в самый нужный и отвественный момент, ну и больше так делать конечно же не будет =) А почему? А ПОТОМУ ЧТО ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ :trollbrow:  (сказали разрабы)

Теперь я вместе с вами ребят, буду помогать советами тем кто еще не играл :geys:  :geys:

она пропадает не на ровном месте по прихоти разрабов, а вполне сюжетно обоснованно, так как Макс весь день абузит свою силу на разную фигню, что в выливается сначала в кровь из носа, потом в провалы в сознании и обмороки и в конечном итоге во временную потерю силы (очевидно от перенапряжения за весь день)

+ как я уже писал выше это игра на контрасте и усиление драматического эффекта

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно если доджить с посты с аргументами, но приписывать к остальным :lolpray:

она пропадает не на ровном месте по прихоти разрабов, а вполне сюжетно обоснованно, так как Макс весь день абузит свою силу на разную фигню, что в выливается сначала в кровь из носа, потом в провалы в сознании и обмороки и в конечном итоге во временную потерю силы (очевидно от перенапряжения за весь день)

Потом она начинает абузить эту силу еще чаще, а потом и вовсе перемешатся во времени через фотки

Кровь идет сильнее, самочувствие ухудшается еще больше, но сила не пропадает, хмммммммм

парируй

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

сенди, зачем отвечать на твои вопросы если ты сам сказал что не будешь читать эти ответы? ты сам себе противоречишь, или я опять выдрал нужную фразу мне из контекста?

Поделиться сообщением

Проще послать нахуй кретина чем дэфать перед ним игру, которую он хэйтит. Тем более он уже 1 раз обосрался, что наводит на мысль что он привык обсиратся регулярно и это его не останавливает. :avtorklif:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно если доджить с посты с аргументами, но приписывать к остальным :lolpray:

Потом она начинает абузить эту силу еще чаще, а потом и вовсе перемешатся во времени через фотки

Кровь идет сильнее, самочувствие ухудшается еще больше, но сила не пропадает, хмммммммм

парируй

ну это только додумывать можно, потому что в игре четких ответов не дается :dunno:

допустим порог выносливости увеличивается при каждом использовании :trollface:

это вообще нихуя не важно, потому что эти силы используются по большому счету как художественный прием, они прописаны ровно на столько, на сколько требуется по сюжету, с ляпами (вроде самого первого перемещения, которое вообще происходит по другому принципу) и намеренными допущениями в угоду создания геймплейных ситуаций (то что при перемещении Макс созраняет предметы и остается на том месте, где стоит)

игра повторюсь вообще не про перемещения во времени  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот об этом я и говорю

Что все твои (ваши) аргументы по большей части сводятся к тому, что тебе нужно почувствовать себя убогой 18 летней девочкой хипстер, не задавая никаких логических вопросов.

Но тем не менее, после этого еще кто то говорит про дерьмоедство в мой адресс :lolpray:  (даже накинулись сразу все двочки хипстеры  :hohol: )

Хотя сейчас я уже конкретно никого не квотил, дал нормальный ответ + вброс гайд человеку который спросил.

Ну а дальше вставил нотку иронии и смеха этой ситуации с пропажей силы под спойлер (раз уж ты ее выделил)

Там уже ты начал писать какую то ересь про фильмы, которую я в очередной раз изи задоджил пост факту а ты снова все с вел (в первом абзаце в общем уже написал).

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Просто нечем парировать вот ты и бесишься :trollface:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

нет, просто ты очень пиздлявый

тебе про одно говоришь, ты отвечаешь про другое

сказанное интерпретируешь как тебе удобно

делаешь какие-то бредовые выводы

:dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...