Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Про парней есть сериал "Сверхьестественное"

Слишком бынально было бы сюда это нести.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Но с другой стороны за ГГ мужика можно было бы понадеяться на романс с тяночками

это тоже + какой-никакой

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе дают друга а ты ищешь тяночек
В т ф
images?q=tbn:ANd9GcQwAv7Aqb9SEIyOkywmkJH

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

я в лисе максимально задоджил лесби подругу хлою, как то показалось это лишним и не нужным)

тут много челиков , которые в  1 раз когда играли, так сильно загнобили девида (отчима хлои) что тот ушёл из семьи? xD 

Изменено пользователем mrAhilles

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лоллллллллллллллллллллллл

плиз без таких спойлеров(реально) я еще сам не полностью порылся в игре

а то все карты раскроете щас

для меня он с 1 раза охуенным челом показался, гнобить его = быть дауном

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

(изменено)

На втором прохождении в споре на ровном месте между Хлоей и Дэвидом ради интереса встал на сторону Хлои, и Дэвида выпиздовали из семьи :opasnoste:

Даже не по себе как-то стало, тем более в том споре Хлоя явно неправа
Правда далее в игре я разрулил эту ситуацию с Джойс :buba:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не тот топик

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

(изменено)
На втором прохождении в споре на ровном месте между Хлоей и Дэвидом ради интереса встал на сторону Хлои, и Дэвида выпиздовали из семьи

на первом прохождении выбрал сторону Хлои, думал там все образумится у Дэвида с Джойс. но когда в начале 4 эпизода Дэвид говорит что все, он вынужден окончательно уйти, вот тогда я подгорел с себя  :opasnoste:  :avtorklif:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

собрался с мыслями, кароче говорят вот вам моя рецуха:

игра 10 из 10, задача подобных игр - заставить игрока максимально проникнуться в историю, сочувствовать персонажам, представлять себя на месте героев и в этом лис справляется просто прекрасно

помимо всего этого стоит отметить визуальную часть: звук, атмосфера в игре просто потрясающие, отдельно хотелось бы отметить ост, который я буду на репите слушать ещё неделю наверное

по поводу лучшего эпизода не могу сказать, могу сказать только о моментах, которые больше всего понравились - концовка 3 эпизода, концовка 4 (потому что я уоррена подозревал), первая половина первого эпизода, момент с эвтаназией хлои ну и тусня в клубе, которая сразу напомнила о неоновом демоне (один из любимых фильмов), мб чё-то ещё забыл хз

немного расстроился из-за того, что догадывался о концовке ещё в начале 3 эпизода, но это помогло быстро сделать выбор в финале, конечно, продавать хлою немного не вписывается в общий сюжет, в котором макс делала всё, чтобы её засейвить и правильнее было бы, наверное прокинуть город, но я не смог обменять 10000000 жизней на 1

теперь отдельно про хлою - на протяжении всей игры этот персонаж меня немного бесил, но я кардинально поменял своё мнение о ней в 5 эпизоде, когда она хотела пойти бить ебалу нейтану, но остановилась из-за рассказов макс, о том, как ей было хуёво в тех реальностях, в которых она это сделала. это сразу дало понять насколько хлоя любит макс, в этот момент я даже засомневался о будущем выборе немного

ещё понравились отсылки к твин пиксу и внимание к деталям, например чел, которого в городе придавило говорит, что он поехал на задание только потому что дорога была сломана (а сломана она была из-за хлои, которая там застряла и чтобы спасти её мы разъебали рельсы)

наверное, когда-нибудь ещё раз пройду игру, исследуя каждый уголочек, чтобы наверстать проёбаные моменты, а пока буду слушать ост на спотифае......

Изменено пользователем BeautifulDream
Potriasnyi, RandomRepick и snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Такс....я один только сейчас узнал, что в шкафчике уоренна шок контент ?  :lol:  :lol:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Такс....я один только сейчас узнал, что в шкафчике уоренна шок контент ?  :lol:  :lol:

в кошмаре ? я кстати ни разу туда не заглянул ?

если в кошмаре то логично что шок-контент

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я даже зафоткал его шкафчик   :rickroll:

7d1c525f2f.png

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

нет, когда в бассике плаваешь с хлоей

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

хз я даже зафоткал его шкафчик   :rickroll:

7d1c525f2f.png

тоже хочу пройти на 100%..........сук..................................... а то я как спидранер с 2-4 фотками за эпизод

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

нет, когда в бассике плаваешь с хлоей

Так и знал, для меня текущее прохождение "ради ачивок" растянулось на два месяца

и всё равно не всё изучил  :fffuuu:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Доставляет что ачивки тут не тупой сбор лута, а именно фотографирование (даже ракурс порой надо искать лул), которое позволяет лучше раскрывает персонажа :rickroll:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...