Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы хлою сделали нормальным персонажем, а не зацикленным на себе эгоистичным уебищем, которой макс нужна только для предъявления обидок за то что она уехала, то может быть, есть вероятность, что выбор был бы менее очевидным.

скажите мне пожалуйста, кто-нибудь из вас готов пожертвовать сейчас сотней людей ради человека, с которым вы дружили в начальной школе?

то-то же

Поделиться сообщением

пожертвовал бы сотней пуговкиных ради одноклассника

Поделиться сообщением

Хлоя рили не совсем адекватная

но с другой стороны

пожертвовал бы сотней пуговкиных ради одноклассника

Поделиться сообщением

только вот проблема в том, что даже если сложить 50 дефогов и гроков, то вас не хватит даже на четверть пуговкина

Поделиться сообщением

только вот проблема в том, что даже если сложить 50 дефогов и гроков, то вас не хватит даже на четверть пуговкина

да, шанс на то, что твоё заболевание будет хотя бы у 1 из 50 дефогов и гроков ничтожно мал

Поделиться сообщением

(изменено)

лично мне Хлоя не нравилась, более того, она меня откровенно бесила до определенного момента

но после 4 эпизода приходит понимание того, насколько сильно ее надломил несчастный случай с батей, как от одного события ее потенциал уходит в землю

далее по накатанной неприятности и предательства

Поэтому ее характер это своего рода защитная реакция

Она продолжила меня подбешивать, но в то же время мне стало ее жалко

К концу игры она стала для меня своеобразным символом несправедливости - на хорошего в общем-то человека сваливается 33 несчастья, и, в конечном итоге, против нее оборачивается само мироздание

и осталась только жалость

Изменено пользователем RandomRepick
Qustic и Kant понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

да, шанс на то, что твоё заболевание будет хотя бы у 1 из 50 дефогов и гроков ничтожно мал

даю тебе еще 49 шансов придумать что-то поинтересней

у грока пока 50 попыток

лично мне Хлоя не нравилась, более того, она меня откровенно бесила до определенного момента

но после 4 эпизода приходит понимание того, насколько сильно ее надломил несчастный случай с батей, как от одного события ее потенциал уходит в землю

далее по накатанной неприятности и предательства

Поэтому ее характер это своего рода защитная реакция

Она продолжила меня подбешивать, но в то же время мне стало ее жалко

К концу игры она стала для меня своеобразным символом несправедливости - на хорошего в общем-то человека сваливается 33 несчастья, и, в конечном итоге, против нее оборачивается само мироздание

и осталась только жалость

защитная реакция != саморазрушение, а также игра во взрослую девочку при нулевой ответственности

ТЫ СУКА СПИШЬ С НАРКОТОРГОВЦОМ В ПАТИВЕНЕ ЛАЗАЕШЬ ПО ПОМОЙКАМ И ТД

но кушаешь за мамкин счет и притом еще хамишь ей в этот же момент

только вся проблема в том, что это не вина хлои, как персонажа

это вина сценариста

Поделиться сообщением

(изменено)

А что в жизни не бывает таких людей что-ли?

Вот что в игре очень хорошо сделано, так это жизненность персонажей

Хлоя естественно не идеальная и может раздражать, но ты знаешь почему она такая

Я не вижу тут никакого просчета сценариста :dunno:

Допускаю что кого-то она могла настолько заебать, что они вообще не задумываясь ей пожертвовали

Но глобальная стата по финальному решению плюс-минус ровная :buba:

как-то так

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

они пытаются заставить тебя сопереживать отрицательному по сути и непоследовательному персонажу

то есть даже логических объяснений не может быть такому поведению, кроме невоспитанности и несдержанности.

если челик на сценаристе думает, что люди будут испытывать симпатию к хлое только из-за того, что она бедняжка настрадалась, то он не очень умный человек

в жизни я таких персонажей могу избегать и не любить, здесь меня обязывают связать с ним отношения на протяжении 5 серий

Поделиться сообщением

как ни в странно, твои претензии отчасти не лишены смысла

но я бы не стал ее записывать в отрицательные персонажи

она не лишена харизмы, в моменты когда она не пытается стоить из себя дохуя бунтарку она весьма милая и даже трогательная

короче есть за что к ней можно испытывать теплые чувства, помимо жалости

кроме того она является не просто какой-то рандомной подружкой, а лучшим другом детства

хз как у тебя, а я вот до сих очень сильно дружу со своим лучшим другом из детства :buba:

Поделиться сообщением

Кто-то переживал за Хлою и кому-то было не похуй на остальных персов в других концовках? Надо же :palevo:

Поделиться сообщением

людям без психопатических расстройств свойственна эмпатия :dunno:

у кого-то сильнее, у кого-то слабее

Поделиться сообщением

наверное, я просто менее сдержанный, поэтому единственное, что мне хотелось это разбить её голову об ближайший столб

очень трудно испытывать теплые чувства к персонажу, который стремиться обвинить тебя в том, что ты не умеешь дружить в любой мелочи, типа на звонок не ответил на паре)))))))

опять же, к клишированной хлое, как к персонажу претензий 0, захотели её сделать такой - пожалуйста

но вот то, какую они историю пытаются вокруг неё закрутить это решение долбоеба

ну не может человек относиться положительно к человеку, который к нему настроен отрицательно и с постоянными требованиями.

даже в детском саду односторонние отношения НЕ РАБОТАЮТ

единственной причиной по которой можно во всем потакать хлое это надежда залезть к ней в трусы, но пожалуй таким будут заниматься только дегенераты от природы.

просто я не понимаю, кому может придти в голову поддерживать изначально больные отношения, когда есть парниша, который в лепешку готов разбиться ради главной героини.

просто сравните отношения двух персонажей к Максин, если вы выберите хлою, то вам нужно к врачу.

Поделиться сообщением

Дело то не в том. Скукота же и предсказуемость. Концовку еще в конце 1 эпизода предсказал, так что совершенно не цепляет, хз как вас это зацепило

Поделиться сообщением

всё сука

в конце отпуска буду опять проходить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

меня единственное что зацепило во всей игре - долбоебизм сценаристов

я не понимаю, почему на эту должность в жанре интерактивного кино набирают абсолютных бездарей или посредственностей.

а ну еще макс да, я бы такую себе подружку завел, чиста так по вечерам фоточки заката делать

АХЫВАХВЫАХЫВАЫВ_)()0-75290гОЛДВЫП

Поделиться сообщением

всё сука

в конце отпуска буду опять проходить

а ты спас Катю в первый раз? :trollface:

Поделиться сообщением

офк

я так понял, главное было про батю спиздануть, она сразу успокоилась

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Блин, завидую тем, кто Кейт с первого раза спас

Вроде по игре старался ей помогать везде, но крышу зафейлил :sad:

Потом этот осадок, когда узнал что её можно было спасти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...