Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поцеловались 2 раза - а вы сразу клеймо прилепили, никаких половых сцен небыло и дальше поцелуя дело не заходило.

Игра про крепкую, тёплую дружбу двух подруг детства.

Поцелуешь 2 раза друга  детства? 

Я нет, а для девочек это приемлемо, причем первый поцелуй, вообще рофловый был, второй прошальный.

RandomRepick понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

кароче игра про девочек и для девочек, походить по школе, быть не такой как все и т.д. 

Поделиться сообщением

А что интересно дальше случилось с Макс? Как она пережила горечь утраты. Ваши предположения? Мб она вообще спилась и  сделала суицид :trollface: 

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

А что интересно дальше случилось с Макс? Как она пережила горечь утраты. Ваши предположения? Мб она вообще спилась и  сделала суицид :trollface: 

Ну у неё осалась Кейт, Уоррен, с Викой она подружилась... обычная жизнь подростка, где она не будет пользоватся своими силами уже.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Врядли, видно в концовке что она смиряется с произошедшим

Надеюсь нашла утешение в Варане :geys:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

а может она осталось с хлоей?

Поделиться сообщением

(изменено)

под музыку из бк этот момент еще лучше

Изменено пользователем moretti
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ты можешь выбрать Бельгийскую вафлю,убить Лизу - но бобы Френка не трогай

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж такая пьянка пошла, то позвольте и мне поделиться своим очень интересным

Offtop

нет

топом.
Люди выше отписывали топ-10, я буду короче ровно в два раза, т.к. в игре есть моменты, которые меня задели больше остальных. Самых-самых немного, поэтому вкладываюсь в пятёрочку. В спойлерах будут ссылки на Ютуб, скринов нет, имхо, прочувствовать момент куда лучше получается с видосом.

Упд на 20.00: Пытался ставить ссыль на Ютуб с таймкодом, но так остаётся ток ссылка без видоса. Плюнул, и решил не выёбываться.

№5

Момент

Дэвид Мэдсен узнаёт о смерти Хлои, да-да-да

Почему он?

Дэвид - поехавший солдафон с пост-травматическим стрессовым синдромом. Это правда. На протяжении четверых эпизодов он творит понятную лишь одному хуйню. Да, он пытается помочь, но это скорее выглядит, как маниакальное преследование, поэтому и воспринимается он негативно. Я, офк, верил, что он не мудак (видно после разговора с Хлоей в первом эпизоде), и ждал. Дождался. Именно в этом вот моменте Дэвида впервые за пять эпизодов действительно ЖАЛЬ.

№4

Момент

Очевидная попытка суицида Кейт Марш

Почему он?

Сам по себе момент вправду очень тяжелый. Вообще тру-суицидников объединяет одно - маниакальное желание сдохнуть. Как правило, если у тебя появляется комбо депрессия + желание сдохнуть хоть раз - это будет идти с тобой по жизни. Здесь же мы видим во всех смыслах "белую ворону", которую заебали и зачмырили почти все окружающие люди - дура на Виктории и её подсосы, поехавшее хуйло на Нейтане, даже собственные родственники (больные церковью головного мозга мать с тёткой (не батя офк)), и эта "белая ворона", в конце-концов поимевшая последнюю каплю в разговоре с Джефферсоном, берёт карт-бланш и уходит в последний полёт с кампуса. В игровом эпизоде классно переданы её отрешённость и отчаяние + эффект застывшего времени - всё это уходит в плюс общей картине  и эмоциям при прохождении эпизода.

№3

Момент

Встреча с Хлоей из альтернативного таймлайна. Залил фулл 5 минут после перемотки, но прошу обратить внимание с 3:32

Почему он?

Потому, что ёбаный шок. Сама концовка третьего эпизода для меня, внезапно, неожиданность (привет путешествиям в параллельные миры и возможность воплощения сослагательного наклонения в жизнь). Трансформация бунтарки с шилом в жопе в инвалида очень бьет по шаблону.
Ты думаешь, что ты готов ко всему. Ты идешь к дому Хлои. Открывается дверь. К тебе выезжает Хлоя на инвалидной коляске. Ты сидишь с открытым ртом и ватфейсом. Ты проебался, потому, что думал, что готов ко всему.
Один из сильнейших игровых эпизодов по веточкиному имхо. Однозначное топ-3

Нумер 2

Момент

Концовка со смертью Хлои. Потому, что Нуфф сказал.

Почему он?

Та самая концовка, после которой ловишь дат фил и понимаешь, что игра действительно завершилась. Писать по ней много не буду, т.к. её знают все. Слезы, слезы, слезы, переживания с Макс и охуенный саундтрек - здесь есть всё. Особенно впечатлительным не смотреть, возникает продолжительная депрессия (проверено на себе)

Намба ван

Момент

Поездка Макс в автобусе

Почему он?

Мой аутистический топ-1. Я обожаю поездки, автобусы, залипания в окно в наушниках и осень. В этом эпизоде я получаю абсолютно всё. Сам по себе эпизод очень колоритный и красочный, возможно, что он не для всех очень эмоциональный, но я поставил его в топ-1, потому, что словил ДАТ ФИЛ. Crosses у меня очень долго была первой по частоте прослушивания в плеере.

Писал полтора часа, спасибо блядскому перезаходу на ПД и лихорадке. Но что-то высрал энивей.

Изменено пользователем westerman
RandomRepick, moretti и Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенчик моменты подобрал, спасибо за объясние отдельно.

Я себя не смог заставить так так пилил пост с часов 2 дня до вечера.Пересматривал на ютубе эпизоды. По пару раз. Отбирал моменты. И дико заебался. 

Ты поставил на топ3 момент с Хлоей инвалидкой, я вообще раздумывал на 1 место всунуть, кароч момент просто вин-виныч.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Охуенчик моменты подобрал, спасибо за объясние отдельно.

Я себя не смог заставить так так пилил пост с часов 2 дня до вечера.Пересматривал на ютубе эпизоды. По пару раз. Отбирал моменты. И дико заебался. 

Ты поставил на топ3 момент с Хлоей инвалидкой, я вообще раздумывал на 1 место всунуть, кароч момент просто вин-виныч.

Я просто точно знал, что надо, и по сто раз их уже смотрел. Но всё равно получилось не очень быстро,блядская температура :trollface: 

Момент с Хлоей топовейший. Я видел, что ты его отмечал, но хотел просто расписать, почему выбрал его. Не смог в топ-1, там ну слишком ламповый автобус.

Душевно расписал, малаца :buba:

:geys:

Поделиться сообщением

многие в свои топы ставят момент с самоубийством/попыткой Кейт

но меня этот момент вообще не зацепил

у меня с самого начала игры былы к ней какая то неприязнь

Поделиться сообщением

многие в свои топы ставят момент с самоубийством/попыткой Кейт

но меня этот момент вообще не зацепил

у меня с самого начала игры былы к ней какая то неприязнь

хз, мне в первом эпизоде она особо тоже не приглянулась,

а во втором когда в душе над ней издевались, мне её жалко уже было, надо было сэйвить Катю.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

мне ее жалко тоже было

\я стер ссылку с зеркала

но в то же время бесило ее нытье

еще там был момент, когда она попросила сказать правду, я сказал а она обиделась

Поделиться сообщением

(изменено)

жусмог даже членахером кефы не стал бы ебать, 

100% тупое уебище хуже птушника

из каких дыр вы такие одаренные выползаете, интересн

смотрела ща ваши топы

на моменте где исчезают фотографии с хлоей чет внезапно взгрустнулось

когда увидела как нейтан сидит в арестантской одежде :sad:

Изменено пользователем ЖУМОНГ
RandomRepick понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...