Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость enjoy?

Кстати да, тут какая-то зеркальная гомофобия получается

Просто как-то принято считать, что парни к геям относятся негативно, а девушки к лесбам - нейтрально

Так что можно сказать что Жумонг - свой парень, гомофоб :trollface:

ну без шуток от этой нехитрой мысли мне понятнее стало отношение Жумонги :buba:

фото жумонка или 7

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

ну я так и думал

типичное быдланище с оригинальными штанами с секонхенда которые судя по дырам уже ни одна бабища относила

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого нафлудили  :trollface:

отдэфились от лесбофобов ?

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

осилил 40+ страниц

дубляну свое мнение с общего топика игр для порядка.

поначалу игра вообще не затянула, пересиливая и заставляя себя читать эти плакаты, слушать мнение макс о всех долбоящерах в коридорах, я таки добрался до стадии, когда игра интересна и хочется увидеть продолжение.

перемотка времени - охрененная находка для подобных игр, когда ты можешь менять свое решение и смотреть реакцию со всех ситуаций.

при этом игре конечно не удается создать ощущение, что от тебя правда сильно что-то зависит, все решения с первого эпизода, пафосно отмеченные значком "это будет иметь последствия" нихуя не имели толком каких-то последствий, которые бы я ощутил в дальнейшем.

сильно бомбило с того, что не сумел засейвить кэйт, ебаная истеричка  :fffuuu:  офк в самый ответственный момент ггшница потеряла свои абилки и в итоге я выбрал вариант "мать будет беспокоиться о тебе", а надо было выбрать наверно сестер, а мб и отца, хуй его знает. откуда я должен был знать, че выбирать   :hmm:

поначалу подумал, что спасти ее было нереально, судя по масштабным разборкам в кабинете ректора, однако в конце эпизода увидел, что ее можно было спасти.

сама идея виновности джефферсона - такая высосанная из пальца что ппц. не было ни малейших подозрений в его сторону. разве что кто-то там его педофильскую бородку детектил, но по мне на подозрительного типа больше дэвид был похож, чем джефферсон, хотя я и понял, после его грустного ухода из дома прайсов, что он нормальный чувак, поехавший на войне

обвинял и прессовал мажорного пидора на нейтане, но в итоге он тоже няшкой бедняжкой оказался, как трогательно епта

самый конечно потрясный эпизод - 4, где происходит дохуя всего, а 5 неожиданно уже перестает держать в напряжении. особенно выбесили эти "кошмары", где навязали какие-то мини игры в стиле прокрадитесь мимо охранников с фонариками.

ну и пришлось офк кильнуть хлою, ибо няшка уоррен (ласт шанс на поебаться) и целый город естественно приоритетнее какой-то эгоистичной бабищи, которой нехуй делать и она развлекается, подставляя всех вокруг себя.

хотя тоже немного жаль было, все-таки подруга как никак.

однако все же правильнее было бы все вернуть на свои места и не создавать эффект бабочки.

на самом деле, поражаюсь спокойствию и выдержке главной героини. столько пережить и не травмироваться на голову - это пиздец надо внутренний стержень иметь мощный.

искренне завидую тем, кто получил топ эмоции вплоть до слез от концовки. меня что-то совсем не зацепило. не притягивает хлоя как персонаж совершенно, в итоге выбор был очевиден.

чё подумал - была ведь возможность спасти хлою без перемотки времени. ведь если макс вернулась в прошлое и больше не использует свою силу, она могла крикнуть из-за стенки мол нейтан перестань или что-то в этом духе, нажать опять же на кнопку. в итоге и волки сыты, и овцы целы.

RandomRepick понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

осилил 40+ страниц

дубляну свое мнение с общего топика игр для порядка.

поначалу игра вообще не затянула, пересиливая и заставляя себя читать эти плакаты, слушать мнение макс о всех долбоящерах в коридорах, я таки добрался до стадии, когда игра интересна и хочется увидеть продолжение.

перемотка времени - охрененная находка для подобных игр, когда ты можешь менять свое решение и смотреть реакцию со всех ситуаций.

при этом игре конечно не удается создать ощущение, что от тебя правда сильно что-то зависит, все решения с первого эпизода, пафосно отмеченные значком "это будет иметь последствия" нихуя не имели толком каких-то последствий, которые бы я ощутил в дальнейшем.

сильно бомбило с того, что не сумел засейвить кэйт, ебаная истеричка  :fffuuu:  офк в самый ответственный момент ггшница потеряла свои абилки и в итоге я выбрал вариант "мать будет беспокоиться о тебе", а надо было выбрать наверно сестер, а мб и отца, хуй его знает. откуда я должен был знать, че выбирать   :hmm:

поначалу подумал, что спасти ее было нереально, судя по масштабным разборкам в кабинете ректора, однако в конце эпизода увидел, что ее можно было спасти.

сама идея виновности джефферсона - такая высосанная из пальца что ппц. не было ни малейших подозрений в его сторону. разве что кто-то там его педофильскую бородку детектил, но по мне на подозрительного типа больше дэвид был похож, чем джефферсон, хотя я и понял, после его грустного ухода из дома прайсов, что он нормальный чувак, поехавший на войне

обвинял и прессовал мажорного пидора на нейтане, но в итоге он тоже няшкой бедняжкой оказался, как трогательно епта

самый конечно потрясный эпизод - 4, где происходит дохуя всего, а 5 неожиданно уже перестает держать в напряжении. особенно выбесили эти "кошмары", где навязали какие-то мини игры в стиле прокрадитесь мимо охранников с фонариками.

ну и пришлось офк кильнуть хлою, ибо няшка уоррен (ласт шанс на поебаться) и целый город естественно приоритетнее какой-то эгоистичной бабищи, которой нехуй делать и она развлекается, подставляя всех вокруг себя.

хотя тоже немного жаль было, все-таки подруга как никак.

однако все же правильнее было бы все вернуть на свои места и не создавать эффект бабочки.

на самом деле, поражаюсь спокойствию и выдержке главной героини. столько пережить и не травмироваться на голову - это пиздец надо внутренний стержень иметь мощный.

искренне завидую тем, кто получил топ эмоции вплоть до слез от концовки. меня что-то совсем не зацепило. не притягивает хлоя как персонаж совершенно, в итоге выбор был очевиден.

чё подумал - была ведь возможность спасти хлою без перемотки времени. ведь если макс вернулась в прошлое и больше не использует свою силу, она могла крикнуть из-за стенки мол нейтан перестань или что-то в этом духе, нажать опять же на кнопку. в итоге и волки сыты, и овцы целы.

Так бы Хлоя не не успокоилась, и искала виновного в смерте Рейчел, нашла бы приключение на свою голову, и Максин бы пришлось все равно мотать время.

Ну а так Нейтана сразу сажают, он сдает всех. 

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

я так понял, что она должна была там умереть

каждое спасение отсрочивало б ее смерть на недолгое время

правда зачем тогда Макс давали эту силу - хз

Поделиться сообщением

просто у нее в этом возрасте начали проявляться способности и не было бати, как у эвана, чтобы мог пояснить как этим пользоваться.  :-_-:

Поделиться сообщением

сила была дана духом мертвой рейчел (призрачный олень), набафанной древним тотемом у кампуса, с целью разоблачить джефферсона и воссоединица с хлоей в раю(аду)

Поделиться сообщением

Я бы не отказался, если бы только Жумонг бампала этот топик (фотками :rickroll: )

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Отличная игра с ужасной концовкой. Ты просто думаешь, переживаешь, делая 100+? мелких и крупных выборов в течение 5 эпизодов, чтобы получить два прохладных варианта, один из которых ваще наплевательский какой-то с роликом 40секунд... Пятый эпизод вообще забит какими-то глупыми диалогами, когда ты сам уже понимаешь, что они ничего не решат, и совершенно нет смысла их вести. Тем не менее, мне очень понравился трип главной героини перед концом, ну и вся остальная игра очень теплая и интересная. (А, ну и 5 эпизод чуть более, чем полностью слизан с эффекта бабочки)

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

делая 100+? мелких и крупных выборов 

ну это влияет на диалоги ГГ с другими персонажами, и их отношение к ГГ

два прохладных варианта, один из которых ваще наплевательский какой-то с роликом 40секунд.

в общем то да, даже труфаны согласны с этим, что одна из концовок очень слабо проработанна в сравнении со второй.

ну и вся остальная игра очень теплая и интересная. 

эт дааааа  :veselimsya:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

если ты выберешь вафлю а не яичницу с бекоом то тебе будт предложены другие концовки

Potriasnyi и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты выберешь вафлю а не яичницу с бекоом то тебе будт предложены другие концовки

Вы не шарите, если выбирать яичницу с беконом, то будет доступен 6 эксклюзивный эпизод.   :nate:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Согл надо чтобы любой выбор в игре влиял на концовку и концовок минимум 50 офк длиной в пол часа

Поделиться сообщением

мальчик с девочкой - нормально :nate: 
девочка с девочкой - нормально :nate: 
мальчик с мальчиком - нормально :nate: 

:nate: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...