Maer|Link #1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Охуенный английский писатель,лучший для меня вместе с Уильямом Батлером Йейтсом. Рассказы - ну это пиздец я ебу,насколько пиздатые. Просто читать всем,кто умеет это делать вообще. Романы тоже хороши,хотя и не так,как рассказы. Кто читал,какого мнения? Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2 10 июня 2010 второй, после Кинга для меня писатель , много что прочитал :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #3 10 июня 2010 валяется книга на полке про страсти какие-то Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 15 июня 2010 The Moon and Sixpence нравится Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 15 июня 2010 The Moon and Sixpence нравится Луна и грош? Ну и отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 15 июня 2010 Мой командир меня почти что спас, Но кто-то на расстреле настоял — И взвод отлично выполнил приказ. Но был один, который не стрелял. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 15 июня 2010 Sixpence None the Richer Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8 15 июня 2010 Оч понравилось Лезвие бритвы и Бремя страстей человеческих - умный , но не интеллектуальный писатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение