Shurko^ #21 18 апреля 2010 красавец Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #25 18 апреля 2010 где горы эмокора, все же топ тема пд Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #26 18 апреля 2010 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #28 18 апреля 2010 АХУЕННО Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #29 18 апреля 2010 ЗАПРЯГАЙ КОРАБЛИ, ЗАРЯЖАЙ ПУШКИ, ВСЕ НА ОСТРОВ АНИМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #30 18 апреля 2010 где горы эмокора, все же топ тема пд хуй тебе а не эмокор Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 18 апреля 2010 банелщ грейвярд на целых две могилки и где свиноферма хохлов ?_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #32 18 апреля 2010 нашел свой остров. :trollface: [move][/move] [move][/move] [move][/move] [move][/move] [move][/move] Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #33 18 апреля 2010 Не увидил Elite's Isle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 18 апреля 2010 выделите зиксу отдельную хижину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #36 18 апреля 2010 Не увидил Elite's Isle зачем тебе одному целый остров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 18 апреля 2010 кстати, нужно реки еще нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #38 18 апреля 2010 Не увидил Elite's Isle зачем тебе одному целый остров? Я буду там пати устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 18 апреля 2010 НЕ ВИДИЛ РУССКИЙ РЖП Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 18 апреля 2010 link=topic=114503.msg2022870779#msg2022870779 date=1271621349] НЕ ВИДИЛ РУССКИЙ РЖП потому-что всем похуй а него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение