PintaWisky #441 8 февраля 2015 почему за тех кто больше всех беспокоится беспокоятся те кто не регается в игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #442 8 февраля 2015 Нарегаетесь до ночи регнусь обратно и стартану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #443 8 февраля 2015 почему за судьбу раздела больше всех беспокоятся те кто не регается в игрыпотому что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #444 8 февраля 2015 готов рвать Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 8 февраля 2015 На самом деле удивлен тут видеть пинту. Я то думал он сдох захлебнувшись своей блевотиной. Так обычно заканчивают подобные ему, но приятно видеть что его еще не настигла судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #446 8 февраля 2015 На самом деле удивлен тут видеть финта.Я то думал он ливнул захлебнувшись своим чсв. Так обычно заканчивают подобные ему, но приятно видеть что его еще не настигла судьба Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #447 8 февраля 2015 (изменено) Да финт не очень вроде чсв.\Ну так, может есть чутка. Изменено 8 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #448 8 февраля 2015 На самом деле удивлен тут видеть регуЯ то думал она удалена, захлебнувшись своим пулом. Так часто заканчивают подобные ей, но приятно видеть что ее еще не настигла судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 8 февраля 2015 Я не чсв, я просто ахуенен от природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #450 8 февраля 2015 финт, у тебя что, ипотека долларовая, что ты злой такой стал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #452 8 февраля 2015 бля фифи все еще горит :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #453 8 февраля 2015 На самом деле удивлен тут видеть пинту.Я то думал он сдох захлебнувшись своей блевотиной. Так обычно заканчивают подобные ему, но приятно видеть что его еще не настигла судьбауж кого тут удивительно видеть после легендарного старта, так это тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #455 8 февраля 2015 Да финт не очень вроде чсв.\Ну так, может есть чутка.да чё ты там пиздишь та все знают шо вы в жопу ябётесь я не говорю шо эта плахо (потому шо сам ябусь) но твои патуги просто жалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #458 8 февраля 2015 Костя, ты че охуел быть свч пидрилой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #460 8 февраля 2015 Рег на старт через неделюХотя зачем я уточняю, всё равно раньше не стартанете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение