MANAFEST #761 12 февраля 2015 француз ты омежка-кун шо ле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #762 12 февраля 2015 Из Москвы в Обнинск, потом зависит от того где работу найду от Москвы до Северска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #763 12 февраля 2015 нетПросто по моим критериям не существует ирл баб бля какой Обнинск, ты че ебанутый?Забудьте что я говорил про ирл куна короче Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #764 12 февраля 2015 Смысле у меня там жить есть где ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #765 12 февраля 2015 БЛЯТЬ РАСОХА ГРУЗЧИКХАУХХАЗУЗАУ СУКА БЛЯТЬ ААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 12 февраля 2015 хохловоин ворвался в разделтут всё ясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #767 12 февраля 2015 нетПросто по моим критериям не существует ирл баб бля какой Обнинск, ты че ебанутый?Забудьте что я говорил про ирл куна корочефранцуз-кун возвращается на путь, которым шёл изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #768 12 февраля 2015 ильзе пинтавискии вокер гуманитары? вокер нет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #769 12 февраля 2015 да судя по таму какой тыты не ящиками пивасик таскаешь а бутылкамикпд зашкаливает блять :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #770 12 февраля 2015 хеккан посещает заведения, в которых бухло продают ящиками Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #771 12 февраля 2015 нетПросто по моим критериям не существует ирл баб бля какой Обнинск, ты че ебанутый?Забудьте что я говорил про ирл куна корочетоже жалею что 2д нету ирл Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #772 12 февраля 2015 жалею когда формат ливает из конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #773 12 февраля 2015 блять та рандом этот во время стрельбы, застрявание об гранаты. в кс блять с кейсов больше шанс выиграть чем в перестрелке нахуй Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #775 12 февраля 2015 Из Москвы в Обнинск, потом зависит от того где работу найду от Москвы до Северска тя же на аспинантуру хотел Хвастаются какими то школьными наградами, вы совсем тут ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #776 12 февраля 2015 (изменено) Экзамены в аспу один хуй в апреле так что похуй пока что, да и чото не особо уже охота там куда я хотел уже не нужен человек вроде.рекомендации ученого совета у меня нету кароче и поэтому я пролетаю возможно ну у меня по баблу есть полгодика на поиск один хуй. Изменено 12 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #777 13 февраля 2015 ты когда раздел поднимешь заебал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #779 13 февраля 2015 слился хули Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение