PintaWisky #881 16 февраля 2015 привет пиро ты чо ахуел? почему я не в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #882 16 февраля 2015 и что же это за сеттинг сюрприз на 16 человек? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #883 16 февраля 2015 да бля просто скучно играть одно и тоже, особенно сеттинг без абилок довольно скучный привет пиро ты чо ахуел?почему я не в пулепотому что ты рег на верхейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 16 февраля 2015 (изменено) Окей, сиськи хикары и я спасу этот раздел Изменено 16 февраля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #885 16 февраля 2015 Ну выбор не очень велик на самом деле.Я думал провести то, что не провел до конца в первый раз (21 таинство но хз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #886 16 февраля 2015 Ну выбор не очень велик на самом деле.Я думал провести то, что не провел до конца в первый раз (21 таинство но хз).я про то же Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #887 16 февраля 2015 Ну выбор не очень велик на самом деле.Я думал провести то, что не провел до конца в первый раз (21 таинство но хз).нет пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #888 16 февраля 2015 2 пуле 20 тел уженет блять давайте стартанем очередное гавно на 16 человек Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #889 16 февраля 2015 привет пиро ты чо ахуел?почему я не в пулепотому что ты рег на верхейна и?............................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #890 16 февраля 2015 Ну блять дрочите друзяшек там пусть регаются, будет больше выбора, всё просто.Я бы и сам пособирал, но увы меня никто не знает, бесполезное занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #891 16 февраля 2015 го вархаммер прям щас Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #892 16 февраля 2015 tam est' mk vrode na 18 ili tip togone? esli che vsegda mojno vmesto lainera lefiafanprovesti boing kraken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #893 16 февраля 2015 да бля просто скучно играть одно и тоже, особенно сеттинг без абилок довольно скучный привет пиро ты чо ахуел?почему я не в пулепотому что ты рег на верхейнаБлять вы меня решили окончательно тут поджечь?Я 21 таинство проводить собрался, че вы мне мозг выносите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #894 16 февраля 2015 лан гп тут наверн не будеттада просто рег Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #895 16 февраля 2015 tebe shas grizli svet v budke virubit bydew tak pizdet' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #896 16 февраля 2015 гп уже года два как не могут стартануть Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #897 16 февраля 2015 кабалка хотел..но было слишком много людей для гп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #898 16 февраля 2015 гп не трогайтевсему своё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #899 16 февраля 2015 потрогалакак то у него мелковат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #900 16 февраля 2015 Блять вы меня решили окончательно тут поджечь?Я 21 таинство проводить собрался, че вы мне мозг выносите. ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЧО ТЫ ТАМ СОБРАЛСЯ, СЫНОКБУДЕШЬ ПРОВОДИТЬ ЧТО ДЯДИ ВЗРОСЛЫЕ СКАЖУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение