PintaWisky #902 16 февраля 2015 короче пока вы тут щекочите друг дружке яйца я распоряжаюсьхикара завали ебалопиро добавь меня в пулассвхоле потеряйсяостальные тоже напряглись но не сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #903 16 февраля 2015 Блять вы меня решили окончательно тут поджечь?Я 21 таинство проводить собрался, че вы мне мозг выносите.всем похуй, главное чтобы за пультом стоял крутой ди-джейуловил мысль? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #904 16 февраля 2015 (изменено) пинтух , а ты човсе бутылки уже собрал, что время появилось свободное? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #905 16 февраля 2015 нахуй мне их собирать, дура, у меня вокруг дивана валяется больше чем ты видела за всю свою жизнь и это только с прошлой неделия чертовски богат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #906 16 февраля 2015 надеюсь ты наступишь на одну из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 16 февраля 2015 Пинтач уже даже не отрицает что он тупой быдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #908 16 февраля 2015 давайте только старт сегодня Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #909 16 февраля 2015 а вот и местная интеллигенция подтянулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #910 16 февраля 2015 единственное на что ты в паре со своей жалкой жизнью можешь надеяться так это на то что дон пинто снизойдет до тебя презрительным взором с высоты своей богемыя аристократ, детка, а ты всего-лишь жалкая ивано-франковская провинциальная свинопаскатак что завали еблище и принеси мне еще пивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #911 16 февраля 2015 давайте только старт сегодняНету плееров хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #912 16 февраля 2015 кажется ты забыл, что бездомный грузчик или кто ты там может от силы надеяться на возможность поцеловать мои каблукида и то если звезды сойдутся , а лучшее что тебе светит это сифилисная девка . обдолбаная крэком, с язвами на пол ебалаа теперь займи свои место на коленях, именно там должна находится чернь и поднимать голову когда я говорю "апорт"ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #913 16 февраля 2015 пинтач неплохо так хикару напрягаетверхейну и не снилось Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #914 16 февраля 2015 когда-то гунзик прекратитлизать мужские жопы хотя нет. не прекратит и это будет та же самая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #915 16 февраля 2015 нормальная уловка, сучара, почти привстал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #917 16 февраля 2015 ky Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #918 16 февраля 2015 Мммм, люблю девок обдолбанных крэком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #920 16 февраля 2015 fint sasal desu -_^ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение