Hikara #921 16 февраля 2015 fint podohnet v kanave desu ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #922 16 февраля 2015 весело у вас тут даттебайо Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #923 16 февраля 2015 в канаве мммм Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 16 февраля 2015 ну 16 есть стартани смертельную битвув чем твоя проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #925 16 февраля 2015 корочепересоздайте кто-нибудь топик региу пиро по всей видимости не все впорядке с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #926 16 февраля 2015 вобще еуже 17 +аврил и тайгу стартуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #927 16 февраля 2015 француз там ныл дня 3 даже я помню чтобы его ебнули из пула, че с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #929 16 февраля 2015 какая смертельная битвакакие 16 человекпочему я вижу в пуле 21 тело Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #930 16 февраля 2015 PIRO48Ar2rGr1zzlyMo0nyaWaroВасяFacepalmFrancyzCrylessDRAKONDefogHikara M.V.PBeshaniy_babayDnoInvokeraAlexinusPintaWiskyGandzik Выходит так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #931 16 февраля 2015 какая смертельная битвакакие 16 человекпочему я вижу в пуле 21 телоОбливиэйт! Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #932 16 февраля 2015 какая смертельная битвакакие 16 человекпочему я вижу в пуле 21 телоты не видишь, что у уебков говно условия?ты читаешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #933 16 февраля 2015 Потому что там всякие приписки в духе на гп/на аврилку, я их убираю очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #934 16 февраля 2015 у тебя бля самого условие, нормально регайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #936 16 февраля 2015 да стартаните уже чонибудь христа радийобаные мешки телитесь и телитесь как в замедленном кинособерите уже свои яйца в кулак и начните это чертову игруили я да поможет мне бог размажу ваши мозги по всему периметру этой ебучей парковки так что астронавты наса будут видеть ахуенно здоровое красное пятно прямо из космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #937 16 февраля 2015 а шо пинта так кичица то и за старт беспокоица?все равно молнию словит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #939 16 февраля 2015 один блять не вносит людей в пулл патамушта условия видите ливторой тормозит как хуй знает ктоудачи стартануть с такими темпами Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #940 16 февраля 2015 PIRO48Ar2rGr1zzlyMo0nyaWaroВасяFacepalmFrancyzCrylessDRAKONHikaraM.V.PBeshaniy_babayDnoInvokeraAlexinusPintaWiskyGandzikЩа поцаны 21 таинство старт, надо так сказать завершить начатое, чиста из принципа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение