Maxuwa #1 Опубликовано: 2 февраля 2015 поиграв месяц со своими ребзями мы так ничего и не выиграли, чтож досадно. Играю на харде, играю вроде норм, не горю если сливаем в равной игре, могу смотреть реплеи если лузнем.скайп max_pestryakov Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2 2 февраля 2015 лалкамахиша Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3 2 февраля 2015 ап и спать Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6 3 февраля 2015 123 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #7 3 февраля 2015 да ну его слабый да ну его слабый да ну его слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #8 3 февраля 2015 бля ребята жалко что вы в отборах не прошли ((( нави проебались, империя проебалась, вп уебаны тоже проебались. Как так жить? Давайте ти 5 должен быть за вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 3 февраля 2015 Eto ti s wththd yami i kyky na lane v sbp igral? Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azverin41k #11 3 февраля 2015 ебошит, но не всегда. Цитата https://vk.com/azverin_tvhttp://www.twitch.tv/azverin41k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #12 3 февраля 2015 ебошит, просто помогать надо на харде сапам Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song.FMA #14 3 февраля 2015 На уровне Вовки Повелителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 3 февраля 2015 пухлый, но голос классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #16 3 февраля 2015 пухлый, но голос классный а ты хуйдой, а голос противный как у гея школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #18 3 февраля 2015 РАК!!!! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #19 3 февраля 2015 кант рак, а я нет Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #20 3 февраля 2015 пухлый, но голос классный а ты хуйдой, а голос противный как у гея школьника как у пирожка штали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение