Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

RAVE:

→ Выграли у ИЖ сейчас и в групповой

→ Выбили ХРов

→ Пережили два круга на попадания в топ-12

Почти как чемпионы ТИ4. Даже если по пути отлетят, они годно выступили в этом турнире!

вот шаришь :buba:

что там с еблом кстати у пандара, как я и говорил изи топ8 для рейв, еще и с зачином сейчас на топ6 :pray:

Поделиться сообщением

шторм в пике, походу приехали бг

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

В голос с аналитиков.

Бернинг же чисто по фану играет. Зачем ему иначе перекачиваться в фулл агилу, оставлять 560хп и бежать щемить тайдхантера, когда у вражеской тимы есть шторм с орчидом, а у него только гост и яша?

Хуй знает. Бернинг топовый, тут просто вопрос возраста - в 30+ лет врубать терпилу в какой-то обоссаной игре чисто по-лоховски.

с подключением, зови своих друзей с д2ру

Лол, у меня нет друзей. Иначе бы не сидел на форуме в субботу вечером среди таких ноулайферов, как ты.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

ебать рейв пикнули от души :buba:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

чет пик у рейвов круче

Поделиться сообщением

бернинг просто ноль как вы ебучие глоры вообще можете пасть открывать и болеть за него?

У тебя пелена перед глазами, что ли? Парень супер-стабильный керри, всегда миллион крипов, всегда топ по нетворсу, всегда хороший кда, всегда куча импакта. При этом ему вообще похуй, на ком играть.

Пиздец, у меня жопу рвет со слепых комнатных критиков оооооооооооо

супер стабильно нихуя не выигрывает

уровень мушита

Я правильно понял, что ты согласен с тем, кого я заквотил? Чувак называет год-тир керри, легенду обеих дот "ПОЛНЫМ НУЛЕМ", и это никого не смущает?

???

почему год-тир легенда в жизни нихуя не выиграл ?

более чем переоценен.

на всех интернешиналах где он был всегда боролся за топ, любая команда ссала попасться против тимы горящего, че ты несешь?

ХАХАХАХАХАХАХААХАХ

БОРОЛСЯ ЗА ТОП Х АХАХАХАХАХХАХАХАХА

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

бернинг просто ноль как вы ебучие глоры вообще можете пасть открывать и болеть за него?

У тебя пелена перед глазами, что ли? Парень супер-стабильный керри, всегда миллион крипов, всегда топ по нетворсу, всегда хороший кда, всегда куча импакта. При этом ему вообще похуй, на ком играть.

а че он бкб нажать не может?

зачем кидает эзериал в крипов?

иди жопную мазь купи чтоль

УЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБИЩЕ ЗАТКНИСЬ

Ты не в положении называть кого-либо полным нулем. Это ты полный ноль. А Бернинг может уже делать что угодно и никогда им не станет.

272Untitled.png

Человек в доте добился практически всего, играл в лучших командах мира с лучшими игроками, два раза был четвертым на интах, выиграл дохуеища денег и титулов, имеет толпы фанатов на обеих сценах. И ТУТ КАКАЯ-ТО ВОШЬ С САЙТА ПРОДОТАТОЧКАРУ РЕШАЕТ, ЧТО ОН ПОЛНЫЙ НОЛЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗАМЕТИЛ ЗА НИМ (В СОСТАВЕ ФАНОВОГО СТАКА) КАКИЕ-ТО ТАМ ОШИБКИ НА ЧЕМПЕ ЗА $3кк. ТЫ В СВОЕМ УМЕ СУКАААААААААА???????

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

у всех сальный робовойс?

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообще немного обидно что в финале будут ег и рейв, то есть единственные команды которые в стыках обыграли нави

нам с сеткой не повезло кароче, было бы третье место

Блядь, придурок, зачем ты это несешь?

Го на удаление, что рейвов не будет в финале?

АХАХА В ТАКУЮ ТОЛСТОТУ НЕ СМОГ, ОЙ БЛЯ :lol:

Поделиться сообщением

щас огненый на луне раздаст пиздов Ноооова, Ноооооооооова

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

явный аутпик по мете нахуй в рейвов, собирайте чемоданы. Топ плеер всея руси ксяо. Просто нахуй иди. Обидно. Ну да хуй с ним

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

супер стабильно нихуя не выигрывает

уровень мушита

Я правильно понял, что ты согласен с тем, кого я заквотил? Чувак называет год-тир керри, легенду обеих дот "ПОЛНЫМ НУЛЕМ", и это никого не смущает?

???

почему год-тир легенда в жизни нихуя не выиграл ?

более чем переоценен.

на всех интернешиналах где он был всегда боролся за топ, любая команда ссала попасться против тимы горящего, че ты несешь?

Альянсам расскажи про страх

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

В голос с аналитиков.

Бернинг же чисто по фану играет. Зачем ему иначе перекачиваться в фулл агилу, оставлять 560хп и бежать щемить тайдхантера, когда у вражеской тимы есть шторм с орчидом, а у него только гост и яша?

Хуй знает. Бернинг топовый, тут просто вопрос возраста - в 30+ лет врубать терпилу в какой-то обоссаной игре чисто по-лоховски.

у пацана шанс побороться за призовые, которые он в жизни не нюхал

И зачем он тогда всякую хуйню вытворяет?

Очевидно же, что дело не в недостатке скила, а просто в расхлябанном отношении либо к сопернику, либо к игре в целом.

я именно поэтому не еду на ти5

скиллухи хватает, просто взападло )))

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вообще немного обидно что в финале будут ег и рейв, то есть единственные команды которые в стыках обыграли нави

нам с сеткой не повезло кароче, было бы третье место

Блядь, придурок, зачем ты это несешь?

Го на удаление, что рейвов не будет в финале?

АХАХА В ТАКУЮ ТОЛСТОТУ НЕ СМОГ, ОЙ БЛЯ :lol:

ТУТ ЦЕЛЫЙ ТОПАН ПРОКАЖЕННЫХ НЕТ ВРЕМЕНИ РАЗЛИЧАТЬ ТРОЛЛИНГ И ПРАВДУ

Поделиться сообщением

щас опять их криси разъебет :buba:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В голос с аналитиков.

у пацана шанс побороться за призовые, которые он в жизни не нюхал

ты шутишь да? они своим стаком вытиранов на стриме за месяц столько поднимают, если не больше :lol: для того и собирались, так-то

а вы все про призовые кукарекаете

я правильно понимаю, что местные обезьянки топят за человека, который играет чисто ради поддержания дохода от стрима, положив хуй на результаты ?

я не знаю, кто тут за кого топит

было очевидно, что для бг участие в ДАС - просто рекламная акция

я очень сильно сомневаюсь, что ребятки-женатики в свои 30 лет собирались на равных драться с 15-тилетними пакистанскими индиго, сикретами и вг

на похуй приехали, кого-то так же на похуй обоссали, кому-то проебали, попили пивка, порофлили - подняли на этом бабос

серьезно, какие нахуй результаты

был бы ты на их месте - сделал бы то же самое

Поделиться сообщением

мне кажется рейв ну очень сильно должны линии вьебать чтобы их запушили

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...