Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

красиво снайпер ушел

Поделиться сообщением

а че сальные не стримят? :trollface:

Поделиться сообщением

а че сальные не стримят? :trollface:

стримит же каспер

Лучший в мире

mxs54tR6yYo.jpg

Поделиться сообщением

Открыл твич. Смотрю на салоладдере каспер. У меня каспер, хоть он и не так плох, ассоциируется с чем то неважным. Навроде аматорки. А нет, в соляного комментит турнир за 3кк. Ни студии аналитики, ни сокастера про. Нихуя. Остальные и того хуже. Быдловатый вилат, который гордится тем что в доту не играет. Какой то эк понибланкер и еще 2 выродка по 3к птс. От которых при этом еще и уши вянут. Мне просто интересно, откуда вилат их откапывает. Ну есть же куча людей с хорошим чувством юмора, приятным голосом и понимающих в доте собственно. Даже если по стримерам пробежаться. Это какой-то план не брать нормальных людей или просто никто не пытается попробовать себя, отсюда и дефицит кадров. Написать что-ли вилату и попроситься в штат :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

чота фид какой-то

Поделиться сообщением

сальные в дотатв стримят чтоль? делей 2 минуты у них

ну и слава богу, что делей

Поделиться сообщением

кто тебя дауна просит его смотреть?

у тебя всегда есть выбор

Поделиться сообщением

Русскому коммунити нужны достойные комментаторы!

ребята давайте!!!!

на пд я уверен что есть талантливые!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл твич. Смотрю на салоладдере каспер. У меня каспер, хоть он и не так плох, ассоциируется с чем то неважным. Навроде аматорки. А нет, в соляного комментит турнир за 3кк. Ни студии аналитики, ни сокастера про. Нихуя. Остальные и того хуже. Быдловатый вилат, который гордится тем что в доту не играет. Какой то эк понибланкер и еще 2 выродка по 3к птс. От которых при этом еще и уши вянут. Мне просто интересно, откуда вилат их откапывает. Ну есть же куча людей с хорошим чувством юмора, приятным голосом и понимающих в доте собственно. Даже если по стримерам пробежаться. Это какой-то план не брать нормальных людей или просто никто не пытается попробовать себя, отсюда и дефицит кадров. Написать что-ли вилату и попроситься в штат :hmm:

ты вчера слышал стрим свиней?

когда каспер вещал из дома дыша в свой микрофон, потом решил бульена въебать и отрыгнул пару раз в микрофон?

хуже стрима сложно придумать.

А по части аналитиков - хз сколько хохлам башляют за эти касты. + главный свин в обиде что его туда как короля не доставили.

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

просто большая часть аудитории это 2-3к мусор которые сидят на д2сру мдкдота2 навигейминг и тд, и им похуй нравится что такие же дауны как и они коментят, они будут смеятся с шуток вилата, будут терпеть бульончик каспера и тд

а нормального кастера, не про игрока и не нейма они будут гнобить. говоря что "он дохуя умный, дайте нам рофлы вилата"

смотреть сальных в 2015 - быть полным дауном

Поделиться сообщением

откуда там 2 аегиса

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на салоладере самый нормльный комментатор - адекват.

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

(изменено)

кто тебя дауна просит его смотреть?

у тебя всегда есть выбор

Я не даун и я не сомтрю. А ты вот определенно недалек. Зачем что-то улучшать, когда есть выбор, да?

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вчера был лучший каст от каспера

я посмотрел потом вод на ютубе и хуевал

сначала отрыгнул блять, потом жена в эфир ворвалась

уебок наверное не знает что микрофон можно мутить

хотя уверен сабы в чате радовались и лимонили

Поделиться сообщением

вчера был лучший каст от каспера

я посмотрел потом вод на ютубе и хуевал

сначала отрыгнул блять, потом жена в эфир ворвалась

уебок наверное не знает что микрофон можно мутить

хотя уверен сабы в чате радовались и лимонили

для русских дотеров выбора нет,ну если они хотят комментаторов на русском.

Поделиться сообщением

че это за хуйня от ег была

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

Эта курица :pray:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

так же пушу курами когда мид не дают ))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...