Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

изи :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

• Ultrareality2: Чен: фф я афк сносите нахуй

Поделиться сообщением

gg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Ахахаха бончан сразу дисконнект и лив нахуй :lol:

ИЗИ ДЛЯ СТАРЫХ ПЕРДУНОВ

Поделиться сообщением

АНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНОАНИМЕ ГОВНО

Сосать Джеки хуесос слава Китаю

Поделиться сообщением

жаль ЕЕ,но ведь он сам кикнул саппортов

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Я взорвался

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

с9 точно команда про уровня?

Поделиться сообщением

Боня красавчик

Поделиться сообщением

И ливнул первым Бон. :cry:

Поделиться сообщением

чет изи катка, дизбанд инкмаинг

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

1 фентези поинт :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Arteezy: Boner has given up boys

:lol:

:lol:

Поделиться сообщением

кстати , а почему русскоязычных комментаторов не пригласили?

Поделиться сообщением

ща опять 1.5 часа пауза?

crooked young

Поделиться сообщением

taks taks chto tut u nas naavii pleyat pakanecta

Поделиться сообщением

Было больно смотреть , но я посмотрел ....

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

Долбаебу нестле уже и Alex написал, что он слаборазвитый :lol: . Очередной местный фрик-долбабеб как и 1234. Что одно расхуесосил, что второго

Че ты несешь гнида?ахахаа, спеной изо рта приводишь какие-то аргументы которые вызывают смех.Я просто по твоей интонации вижу что я должен почувствовать себя нелепо и удалиться с сие топана, но невминяемость той хуйни что ты несешь не дают мне ни единого шанса так поступить.Я тебя обоссываю в каждом посте а тебе все мало, мазохист бля, ахахах

У тебя доводов "об обоссывании" кого либо слишком маловато, следовательно ты этого не делаешь - да, ты бы хотел, но ты не можешь, ты слаб!

ps: в подкрепу моему видению ситуации я уже встрети комментарии др лиц, что так же отмечают, что ты тупой!!!

У тебя лицо уже пожелтело от мочи а тебе все мало, иди потренеруйся в интернетах, для меня ты просто чмо не конкурентно способное.Даже скучно стало(

Разбавляют ситуацию раваги бай ротк, хоть кто-то смешит, ты уже склеился(

Тупой долбаебик считает, что написав не аргументированный высер - это обоссывание кого либо. Какой ты слабый (точнее тупой)...!

Я ткнул тебя питуха в твой же пост, ты начал ссылаться что типа говорил не про это, далее поняв что своими силами ты несправляешься ты начал искать поддержку в других рандомных юзерах этого форума-это ли не знак поражения, даже куча дерьма вызывает больше уважения чем ты.27 летний уебок, боже мой

Тупой дауненок - на это тебе уже были расписаны посты, что ты предусмотрительно не включил в оффтоп, тем самым я доказал, что ты тупой, читаешь плохо и третье, другие юзеры не моя поддержка - они от себя написали , что ты тупой долбаеб. Что ты еще хочешь????

Кому ты доказал?Только себе?Все что ты делаешь это только для тебя, ты еще не заметил, тут всем похуй что ты несешь, мне этого момента тоже, ты реально тотальный аутистс без проблесков

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...