Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

уебаны

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Grand Final is Best of Five. There is no game advantage in Grand Final.

ахуенчик

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ахуенчик

и при этом сальный хуесос все машнит на дак, что хуйня ебаная а не чемп :lol:

Поделиться сообщением

ахуенчик

и при этом сальный хуесос все машнит на дак, что хуйня ебаная а не чемп :lol:

просто желчью рвется поцан, что его не позвали, а жена там тусует :lol:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

в ГАЛАТАСАРАЙ с проеба даунов

ухахах че, если смоки не покупаются то уже не понять откуда тебя идут пиздить?

аахахахахахх

мрази

не заслужили 4 место

максимум топ8 и то с натяжкой

Жаль, что я не могу удалять юзеров. Иначе эта отрыжка сейчас бы на д2сру постила.

Почему тебе так сложно в факты? Пацаны собрались, приехали на турнир, где собраны лучшие команды мира, хорошо отыграли группы, карабкались по сетке, в итоге закончили с $200к в кармане. А мамин тролляка сидит и кукарекает "ко-ко-ко дауны ко-ко-ко мрази ко-ко-ко не заслужили". Что с тобой не так?

Что с тобой не так, чтобы решать кому писать а кому нет?

на д2сру иди сам пости, раз так доту любишь, а я дальше главной туда никогда не ходил, а, и главное, в доту не играю :nate:

моя мать умерла бтв, 20 летнему хуесосу не понять пока твоя мать молодая и не болеет

Короче, тебя ебать не должно что я пишу и делаю.

Что со мной не так? Меня раздражают агрессивные нелогичные уебаны-хейтеры. Такие, как ты, в общем.

Поделиться сообщением

>логика

>2025

а агришься кстати ты, долбоебик. Я просто поливаю бомжей снимающих наушники говном, которые они на 100% заслужили

Поделиться сообщением

ебать там кефы. 1.3 и 3.25 :palevo::fffuuu:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

они сняли наушники потомучто болят уши в этом дерьме сидеть , а не потому что хотели подслушать как орут психи в зале если до тебя это не доходит , впрочем не удивительно почему

Поделиться сообщением

аахахахахахх

мрази

не заслужили 4 место

Жаль, что я не могу удалять юзеров. Иначе эта отрыжка сейчас бы на д2сру постила.

Почему тебе так сложно в факты? Пацаны собрались, приехали на турнир, где собраны лучшие команды мира, хорошо отыграли группы, карабкались по сетке, в итоге закончили с $200к в кармане. А мамин тролляка сидит и кукарекает "ко-ко-ко дауны ко-ко-ко мрази ко-ко-ко не заслужили". Что с тобой не так?

Что с тобой не так, чтобы решать кому писать а кому нет?

на д2сру иди сам пости, раз так доту любишь, а я дальше главной туда никогда не ходил, а, и главное, в доту не играю :nate:

моя мать умерла бтв, 20 летнему хуесосу не понять пока твоя мать молодая и не болеет

Короче, тебя ебать не должно что я пишу и делаю.

Что со мной не так? Меня раздражают агрессивные нелогичные уебаны-хейтеры. Такие, как ты, в общем.

ты нереальный даун. у него свое мнение есть. куда ты блять лезешь. иди на китай дрочи в каморке своей, клоун :lol:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

аахахахахахх

мрази

не заслужили 4 место

как ты заебал со своими китайцами и пи-годом. тут как бы половина новых команд. и иди нахуй со словами "микс етц". вы реально вверите в то, что поцаны позвонили друг другу, спросили будут ли играть, и потом их тупо позвали? клоуны что ли? просто в голосяру с таких ослов. еще бы тебе модера дали, аутисту :avtorklif:

О чем ты? Про что ты? Зачем ты? Откуда ты все это высрал?

Мне похуй на китайцев, я терпеть их не могу. Но тем не менее я не пру против реального положения вещей. Форумный уебашка называет даунами и мразью людей, живущих своей мечтой, исполняющих на высочайшем уровне и лутающих кучу денег. Что его толкает на это? Мне не понять.

Поделиться сообщением

по-моему когда играешь за топ 1-2 тебе похуй что там в зале кричат

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

СТАРШИЙ ЕБЕТ КИТАЙ

724dfb54ed612ef62aad99ffa7010bc8.jpg

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

они сняли наушники потомучто болят уши в этом дерьме сидеть , а не потому что хотели подслушать как орут психи в зале если до тебя это не доходит , впрочем не удивительно почему

Зал на удивление тихий (пока нет мультикиллов и т.д), а комментаторы вещают как в совке громкоговорители на каждом столбе были понатыканы и орали тебе в ухо

Почему у всех не болят а у них болят

они особенные как фанник в нави? У них уши, у него рука на скатерте по мышке попасть не может и т.д

Поделиться сообщением

бля даже за ег поболею

было бы неплохо, чтобы глоры сикретов похавали до гф

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

не надо по себе судить

может твои гигантские уши, которые не влезают в раковину и их зажимает, болят

но не всем бог даровал такой слуховой аппарат

Поделиться сообщением

еще пару раз запости эту пикчу

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

еще пару раз запости эту пикчу

эт не я эт продота

Поделиться сообщением

аахахахахахх

мрази

не заслужили 4 место

как ты заебал со своими китайцами и пи-годом. тут как бы половина новых команд. и иди нахуй со словами "микс етц". вы реально вверите в то, что поцаны позвонили друг другу, спросили будут ли играть, и потом их тупо позвали? клоуны что ли? просто в голосяру с таких ослов. еще бы тебе модера дали, аутисту :avtorklif:

О чем ты? Про что ты? Зачем ты? Откуда ты все это высрал?

Мне похуй на китайцев, я терпеть их не могу. Но тем не менее я не пру против реального положения вещей. Форумный уебашка называет даунами и мразью людей, живущих своей мечтой, исполняющих на высочайшем уровне и лутающих кучу денег. Что его толкает на это? Мне не понять.

слышь, конч, перечитай свои вчерашние сообщения. разве не ты желчью расплывался, защищая пердинга? клоун ты пздц :lol:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

А есть инфа кто куда уйдет из бг ? Я только про бернинга в ИГ слышал :trollface:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...