Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

Хвоста в ашэр

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

А что такого в словах Самуила? Паренек выйграл турнир, его не тащили он играл на топ уровне, в финале тоже феерил, естественно он заслужил где ЧСВ? ЧСВ это когда ты сливаешь сам катки и жалуешься на одинаковые для всех условия и регламент.

Поделиться сообщением

-эго ртз

+эго пакистанец

какбы ег не спеклись через месяц

месяц ни месяц, но на ти в тройку не войдут. Надеюсь на годный восточный решафл

Поделиться сообщением

(изменено)

его спросили:

- что думаете если шторм спирита теперь назовут вашим именем?

- было бы клево, я думаю я заслужил это

- что посоветуете молодым китайским геймера вашего возраста, чтобы играть как вы?

- не знаю, трудно быть как я

Изменено пользователем LittleBits

Поделиться сообщением

Артизи играл как говно. Ег цари и лучшие. fy-god mvp. Анимэбляди по традиции поели говна во главе с говносамой. Дрэдуха слабый, не игрок. Артес птушник, лучше бы вьюхи не давал :lol: :lol: ебаный стыд и срам :lol: что за хохлы пошли.

Денди и его команда вин ти5. Китайская музыка шлак на турнире, как и корейская, что не удивительно, это какими отбитыми надо быть на массовые меро-ия включать рок\метол и другой подобный шлак :lol: :lol: Филипинцы красавчики, отдельный им респектос как и Фиру :buba:

шлак это ты если что

сей жанр слушает от силы 15%. А тут на 7 тысяч человек после победы!!!!! тем более американской команды включают этот шлак :lol::lol: как можно умудриться подобрать такую хуёвую музыку :lol:

да блять хуевый это ты ясно? ты кто такой чтобы обсуждать какая музыка хуевая, а какая нет? Мне вот это не понятно.

ставить на массовых мероприятиях, кроме рэйвов\концертов соответствующих групп такую музыку и насильно заставлять слушать этот шлак - быть дауном

Поделиться сообщением

Юниверс, как старший брат сумаила

Через пару лет они кикнут ппд и ауи (фира вряд ли, с такой то бородой за своего сойдет), а ЕГ будет спонсировать алькаида :buba:

Поделиться сообщением

его спросили:

- что посоветуете молодым китайским геймера вашего возраста, чтобы играть как вы?

Из команды через месяц улетит, чсв уебок.

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

А что такого в словах Самуила? Паренек выйграл турнир, его не тащили он играл на топ уровне, в финале тоже феерил, естественно он заслужил где ЧСВ? ЧСВ это когда ты сливаешь сам катки и жалуешься на одинаковые для всех условия и регламент.

я тебе открою секрет один: чсв не зависит от твоего уровня игры

Поделиться сообщением

его спросили:

ну уж точно не быстрее, чем ты нахуй улетишь, выблядосик :buba:

Поделиться сообщением

его спросили:

ну уж точно не быстрее, чем ты нахуй улетишь, выблядосик :buba:

ну хз, уебан

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые думают что 15 летний шкальник в соло выносил катки и дело не в грамотном пике и действиях по карте. :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

его спросили:

Все правильно сказал. Что считал нужным, то и сказал. Настоящий чемпион, сопли не жует...

Поделиться сообщением

я тебе открою секрет один: чсв не зависит от твоего уровня игры

Ну так при первом его фейле ему вспомнят все его слова, а пока пусть греется в лучах славы и считает себя specian one. Наврятли кто то серьёзно воспринимает кибер спортсменов как пример для подражания.

Поделиться сообщением

пиздец, как жаль что VG проебали.

ну хоть за aui_2000 рад, наконецто первое место)

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые думают что 15 летний шкальник в соло выносил катки и дело не в грамотном пике и действиях по карте. :lol:

images?q=tbn:ANd9GcTodpV3187HIRCfWIePfbHZKRPLAOL4RfAUYTIXH4plQA3D_wXfDA вместо тысячи слов

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTodpV3187HIRCfWIePfbHZKRPLAOL4RfAUYTIXH4plQA3D_wXfDA вместо тысячи слов

блять это было давно, лень шарить в настройках

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Артизи играл как говно. Ег цари и лучшие. fy-god mvp. Анимэбляди по традиции поели говна во главе с говносамой. Дрэдуха слабый, не игрок. Артес птушник, лучше бы вьюхи не давал :lol: :lol: ебаный стыд и срам :lol: что за хохлы пошли.

Денди и его команда вин ти5. Китайская музыка шлак на турнире, как и корейская, что не удивительно, это какими отбитыми надо быть на массовые меро-ия включать рок\метол и другой подобный шлак :lol: :lol: Филипинцы красавчики, отдельный им респектос как и Фиру :buba:

шлак это ты если что

сей жанр слушает от силы 15%. А тут на 7 тысяч человек после победы!!!!! тем более американской команды включают этот шлак :lol::lol: как можно умудриться подобрать такую хуёвую музыку :lol:

да блять хуевый это ты ясно? ты кто такой чтобы обсуждать какая музыка хуевая, а какая нет? Мне вот это не понятно.

ставить на массовых мероприятиях, кроме рэйвов\концертов соответствующих групп такую музыку и насильно заставлять слушать этот шлак - быть дауном

обсуждать вкусы других людей быть дауном

Поделиться сообщением

теперь одноклассницы будут рады отведать пакистанского хуйца :rickroll:

Поделиться сообщением

его спросили:

да там больше юмора в его словах чем чсв. он хочет быть классным, весёлым и прикольным. да, он спецом делает такой вызов, но ведь вы это и обсуждаете. в принципе он этого и добивался :hmm:

Поделиться сообщением

теперь одноклассницы будут рады отведать пакистанского хуйца :rickroll:

лучше пакистанский хуец, чем пакистанский нож

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...